Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кому бы такой Максим и не понравился.. где ж вы таких симпатишных берете? малышке - удачи, но мне кажется, что все у нее УЖЕ хорошо! и женская половина форума будет тайно вздыхать и ждать фоточек)))

Тут вздыхай не вздыхай, а сердце отдано Лорику. Это вообще то нам по БОЛЬШОМУ блату, специально для малышки, именно из Питера, "культурной столицы" такой хозяин.

Опубликовано

Вот жеж повезло чертовке, в Питер жить повезли, я завидую)))

Если серьезно, то Максим ретриверовод с 10 - ти летним стажем!! И очень активный товарищ. Не знаю правда насчет Эрмитажа, но регулярные поездки на Финский залив и путешествия девчонки гарантированны!!! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Если серьезно, то Максим ретриверовод с 10 - ти летним стажем!! И очень активный товарищ. Не знаю правда насчет Эрмитажа, но регулярные поездки на Финский залив и путешествия девчонки гарантированны!!! :thumbup: :clap_1:

Алексей, не травите душу :nonono:

Опубликовано

ты, Лешка, Хад)) хадский Хад))

Опубликовано (изменено)

У малышки все отлично!!!

Обещание вести себя хорошо выполняет ( почти :blush2:), по приезду налила дома лужу и потом радостно сделала огромные дела на ковер((.

На следующий день погуляла пол дня и опять принесла все домой :ranting:. Но Максим вооружившись терпением и поддержкой Елены, запасся бубном, цветами, конфетами и рюкзаком вкусняшек, на следующий день подловив таки момент пописа на улице устроил праздничное шоу, танцы и пляски, закормив Лору внусняхами. Она так обалдела от представления, что тут же решила еще и кучу на газон наложить :clap_1:. И опять шоу. Вообщем все по науке. Потихоньку привыкаем и воспитывается.

Лоре был выделен прекрасная лежанка, на которой она поначалу и устроилась.

2212642324e4.jpg

Но потом решила видимо, что если уж я дома то пожалуй пойду ка я ......

a69284e58e6d.jpg

4324c4277b5f.jpg

Переезжаем в ИС.

Изменено пользователем Вениамин
Опубликовано

Да, да. Я тоже на весь двор голосила и вкусняху давала (сухарик-другой корма) , народ аж оборачивался :lol2: . Причем мне на прогулке она напоминала такую томную красавицу, гуляющую по полю в солнечный день, хожу-брожу, цветочки нюхаю, венок плету, песню длинную пою:lol2: У нее даже выражение морды лица менялось на улице:angel:. Не собака - ангел одним словом.

Опубликовано

В выходные Лора осваивала воды Финского залива :thumbup:. Первый раз увидела воду, ошалела от ее вида и носилась как угорелая!!!

Потихоньку привыкаем к дому. Проколы пока случаются, но уже реже! Похоже у Лорика все отлично.

И вот такая подборка:

post-24716-0-65478900-1433241163_thumb.j

Опубликовано

Вчера вечером малышка первый раз поплыла :thumbup:. Немножко побаивается еще "заплывать за буйки", но за палкой плавает лихо и бесстрашно. Посоветовал Максиму купить ей пуллер для полного счастья. Каждый день купание........ :nyam: Мечта Ретривера...

Максим спасибо!

post-24716-0-62927600-1433317301_thumb.j

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто пару фоток. Девчонка счастлива. Хозяева вдвойне :thumbup:.

3717724452b7.jpg

4268a4f3cdea.jpg

По моему на последней фотке у малышки взгляд уже вполне хозяйской собаки!!

(а если присмотреться повнимательней то пожалуй и собаки - хозяйки :yes: :lol2: )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как зовут-то теперь деваху?) Скучно без нее :sorry:

Зовут теперь Лора))). Максим на связи и у них все отлично. Есть несколько новых фоток и видео. Выложу чуть позже.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...