Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ближе к ночи девушка Дарья прислала смс, что мальчику нужна передержка, срочно. Мальчик окреп, способен на длительные прогулки. К нему присматривалась потенциальная семья, приходили каждый день, но, увы, они от него отказались по причине... Кузя может украсть еду со стола. Не думаю, что это причина, просто, наверное, не пришло еще время найти своих мампап. Более точной информации пока нет, связаться Дарьей не могу- она на работе.

5df2fa827dcc49ebbdf2dc33c4f98a2c.jpg

5d9209056b6934d13682ada83fe7a2a3.jpg

fee480951629af4ff6f4714ecccf4940.jpg

fdc319f4697f19cd9448eb7d55fab57e.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот такие фото Кузи прислала Дарья

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

я бы тоже со стола.... если бы так отощала...

на всю оставшуюся жизнь наголодался парень. просто дверь в кухню закрывать, когда никого нет и фсе)

Кузеньке хороших ручек!

Опубликовано

Наша шоколадка уехала на ИС в семью, где его как-то сразу полюбили, папа Сережа очень долго ждал щенка, но узнав про Кузю, сказал : -"это МОЯ собака! И хорошо, что не щенок, а подрос уже!" Кузя подумал так же и стал Сережиным хвостиком! В общем, пожелаем мальчику всего самого наилучшего, зажмем кулачки и будем надеяться, что они вместе на долгие годы!

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

нет вестей из рая?))

все хорошо у Кузи?

Спасибо, что не забываете про мальчика. У нас все хорошо. В его новой семье ожидалось прибавление, поэтому у меня были нешуточные опасения, что после рождения малыша что-то может пойти не так. Я почему-то боялась аллергических проявлений. Но , ттт, мои сомнения не подтвердились. Так что нас смело можно переносить в хэппи энд) Кузя любимец всей семьи, особенно  у старшей дочки. В скором времени планируем навестить мальчика.

Опубликовано

Для нас с Дашей он так и остался Кузей))), всегда, когда вспоминаем его в разговоре, то зовём его именно так, хотя в новую жизнь он уехал с новым именем. Теперь для всех он Даки. Имя ему, похоже, понравилось, поскольку воспринял его в первый же день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...