Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Ближе к ночи девушка Дарья прислала смс, что мальчику нужна передержка, срочно. Мальчик окреп, способен на длительные прогулки. К нему присматривалась потенциальная семья, приходили каждый день, но, увы, они от него отказались по причине... Кузя может украсть еду со стола. Не думаю, что это причина, просто, наверное, не пришло еще время найти своих мампап. Более точной информации пока нет, связаться Дарьей не могу- она на работе.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот такие фото Кузи прислала ДарьяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 я бы тоже со стола.... если бы так отощала...на всю оставшуюся жизнь наголодался парень. просто дверь в кухню закрывать, когда никого нет и фсе)Кузеньке хороших ручек!
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ничего, отучим))) все у него будет хорошо)
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Наша шоколадка уехала на ИС в семью, где его как-то сразу полюбили, папа Сережа очень долго ждал щенка, но узнав про Кузю, сказал : -"это МОЯ собака! И хорошо, что не щенок, а подрос уже!" Кузя подумал так же и стал Сережиным хвостиком! В общем, пожелаем мальчику всего самого наилучшего, зажмем кулачки и будем надеяться, что они вместе на долгие годы!
Собачница Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Отличная новость! Счастья малышу в новом доме!
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ТТТ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу самого лучшего! вместе с Сережей!
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ну как там дела у креветочки? он уже стал "королевской"?)
Катя Кубло Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Ну он уже и не креветочкой переезжал, поэтому вполне себе нормальный малый. Жалоб на него не поступает. Все довольны друг другом.
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 нет вестей из рая?)) все хорошо у Кузи?
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 8 часов назад, ostorozno сказал: нет вестей из рая?)) все хорошо у Кузи? Спасибо, что не забываете про мальчика. У нас все хорошо. В его новой семье ожидалось прибавление, поэтому у меня были нешуточные опасения, что после рождения малыша что-то может пойти не так. Я почему-то боялась аллергических проявлений. Но , ттт, мои сомнения не подтвердились. Так что нас смело можно переносить в хэппи энд) Кузя любимец всей семьи, особенно у старшей дочки. В скором времени планируем навестить мальчика.
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 cпасибо ВАМ! будем ждать фото новеньких упитанного Кузи (его оставили с этим именем?) милый парень, НЕзабываемый!!!
Катя Кубло Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Для нас с Дашей он так и остался Кузей))), всегда, когда вспоминаем его в разговоре, то зовём его именно так, хотя в новую жизнь он уехал с новым именем. Теперь для всех он Даки. Имя ему, похоже, понравилось, поскольку воспринял его в первый же день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти