Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Держитесь! Главное всегда быть рядом с мамой и поддерживать не показывая свои тревоги. Все будет хорошо. У меня вон свекровь поборола эту страшную гадость и ттт жива здорова.
instincy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Все будет хорошо, вы рядом, мама очнулась. А 4 стадия не приговор. Я же живу с 4 стадией....Верьте, мама поправится, она молодая, должна и просто обязана жить.Дай Бог!!! А у вас заболевание какого органа?
Elena-Misha Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Дай Бог!!! А у вас заболевание какого органа?У меня полость рта. Проперировали, облучали, после операции больше года прошло, пока все ничего, нормально вроде.И мама ваша справится, сейчас рак побеждается.
Иридуся Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 дай Бог здоровья и выздоровления Вашей мамочке Лене!!!! Вы замечательная дочка
instincy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Посылаю вашей маме лучи здоровья!!много много много!Пусть обязательно поправится! сама чуть не довела себя до такого..предрак с шейки удаляли..Спасибо огромное!!! А вы молодец, что не пропустили эту гадостьУ меня полость рта. Проперировали, облучали, после операции больше года прошло, пока все ничего, нормально вроде.И мама ваша справится, сейчас рак побеждается.Я очень верю в это!!! Единственное, нужно чтобы метастазы ушли с мочевого, у нее прорастание мочевого, установлена нефростома. А из лечениея только мегейс, гормоны, в лучах отказали в Балашихе. Прямым текстом сказали, мы вас не вылечим. Хотя все врачи говорят надо на лучи. Хотим попробовать вэонкоцкнтр софия, там лучи сильные говорят.А у вас метастазы были?
marson Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маме Елене здоровья! Господи, помоги! Пусть все будет хорошо!
Талисман Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Господи! Помоги рабе Твоей Елене, дай ей здоровья, терпения сил и веры справится с болезнью. Не оставь ее! Молим тебя, Боже, об исцелении болящей. Поставьте свечи Св. Пантелеймону. Он помогает справляться с болезнями
Lutri Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Молитвами Святых наших и пресвятой матушки нашей Богородицы, Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Божию Елену ради ее дочери! Ангел-Хранитель, не оставь Елену, пребывай с ней денно и нощно..... Спаси и сохрани,, Господи, всех нас...молитесь святому мученнику Пателеимону и Матушке Божьей Всецарице... Изменено 19 мая, 2015 пользователем -Svetlana-
natko Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@ЗДОРОВЬЯ!СИЛ И МУЖЕСТВА МАМЕ!Она обязательно справится!
Elena-Misha Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Спасибо огромное!!! А вы молодец, что не пропустили эту гадостьЯ очень верю в это!!! Единственное, нужно чтобы метастазы ушли с мочевого, у нее прорастание мочевого, установлена нефростома. А из лечениея только мегейс, гормоны, в лучах отказали в Балашихе. Прямым текстом сказали, мы вас не вылечим. Хотя все врачи говорят надо на лучи. Хотим попробовать вэонкоцкнтр софия, там лучи сильные говорят.А у вас метастазы были?Метастазы у меня все удалили вместе лимфотическими узлами на шее.Все-таки не плохо было бы проконсультироваться на Каширке. Что там скажут. Там же есть и Кибер-нож, но где-то на Щукинской он дешевле. А облучение тоже не должно быть сильным, меня облучали в три захода. Еще проконсультируйтесь на Стромынке в Остроумовской б-це. Там сейчас неплохие специалисты. Особенно зав.отд.радиологии Епифанов Лев Павлович, что он скажет по поводу облучения. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Elena-Misha
instincy Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Господи! Помоги рабе Твоей Елене, дай ей здоровья, терпения сил и веры справится с болезнью. Не оставь ее! Молим тебя, Боже, об исцелении болящей.Поставьте свечи Св. Пантелеймону. Он помогает справляться с болезнямиПоставлю обязательно, только сейчас у меня месячные, а с ними в храм нельзя насколько я знаю...или я ошибаюсь?
Талисман Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Можно! Религия - это тень веры. Это все пошло из дремучих времен, когда не было антибиотиков и была антисанитария. Чтобы не было возможности при тащить заразу из скопления людей, коим была церковь. Сейчас - это не актуально. В платке, без, в брюках или в юбке- это все не важно.Богу важна душа, а не оболочка
miss Terri Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Маме Лене скорейшего выздоровления@@@@@@@@@ Держитесь@@@@@@@@
Елена и @@@ Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 http://forumsmile.ru/u/b/c/b/bcbf4b43b1a4300604086f872c7df231.gif
Лика36 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Нина на сайте ракпобедим.ру можно бесплатно проконсультироваться с профильными врачами онкологами по поводу лечения и облегчения состояния вашей мамочки.Сил вам и терпения ,а мамочке скорейшего исцеления!
Просто Ира Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мамочке Лене только выздоровления! Нина, молитесь и верьте!!! Буду тоже молиться и думать о вас... Очень хорошо Вас понимаю... И очень многие форумчане столкнулись с этой страшной болезнью. Её можно победить. Если маме сделали операцию - значит, надежда есть. Не унывайте и не опускайте руки.
Lutri Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Как у вас дела? Как мама Елена? Молюсь, как умею, каждый день... Мне денежку, пенсию, принесли, Давай переведу хоть что-то? Знаю, что такое онкология - деньги каждый день влёт уходят.. Только сберовскую карту или тф, который к ней привязан - в личку...
instincy Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Как у вас дела?дела ттт получше, сегодня опять было кровотечение, но легкое, капают транексам, нужны переливания крови, но так как кровь редкая 2 отрицательная, кровь ждать приходится, капают плазму. Запостила на нашем городском форуме с просьбой сдать кровь, надеюсь народ откликнется. Сегодня привезла маме пост операционный бандаж, чулки компрессионные, завтра будет пробовать вставать уже. Давление скачет у нее( сегодня 170 было, из-за него видимо и спровоцировалось кровотечение. Надеюсь, дальше будет лучше. Теперь жду новые выписки о манипуляциях и узи и бегом по консультациям... Главное не сидеть сложу руки! В Балашихе отказали - потому что для них этого просто поток людей, не более того...Ну что такое, когда врач говорит в глаза пациенты, что она его не вылечит и начинает еще гнобить за то, что всё так запущено... Буду искать любые пути, но мама должна жить... она уже так много вытерпела....зря что ли???Как у вас дела? Как мама Елена? Молюсь, как умею, каждый день... Мне денежку, пенсию, принесли, Давай переведу хоть что-то? Знаю, что такое онкология - деньги каждый день влёт уходят.. Только сберовскую карту или тф, который к ней привязан - в личку...Светлана, я Вам очень признательна за Вашу доброту) Спасибо огромное за предложенную финансовую поддержку) Мы сейчас по денежке укладываемся вроде бы) Вы лучше молитесь, правда, это сейчас намного нужнее, моральная поддержка....Мамочке Лене только выздоровления! Нина, молитесь и верьте!!! Буду тоже молиться и думать о вас... Очень хорошо Вас понимаю... И очень многие форумчане столкнулись с этой страшной болезнью. Её можно победить. Если маме сделали операцию - значит, надежда есть. Не унывайте и не опускайте руки.Спасибо огромное) Бывают конечно моменты бессилия и страха, но потом понимаю, этим не помогу... Будем бороться, но не до конца....а до победы)))
Лиля и собаки Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошо, что Вы отписались. Здоровья маме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти