Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Светлая память...... Пусть земля будет пухом....
natko Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мои глубочайшие соболезнования. Сама шла Вашей дорогой, сил Вам, утешения и здоровья. Маме светлая память....
instincy Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо всем огромное за поддержку. Это очень тяжело, особенно сейчас. Только сейчас приходит осознание, что ее больше нет. Последние 3 месяца она не вставала, только спала в основном. Я так скучаю по ней здоровой. и прошу ее присниться мне, чтобы хотя бы поговорить с ней, попросить прощения.
Дони Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ............................Держитесь................
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо всем огромное за поддержку. Это очень тяжело, особенно сейчас. Только сейчас приходит осознание, что ее больше нет. Последние 3 месяца она не вставала, только спала в основном. Я так скучаю по ней здоровой. и прошу ее присниться мне, чтобы хотя бы поговорить с ней, попросить прощения.Примите соболезнования... Пишу и стираю... Она с Вами...
BMV Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Царствие небесное..................Пусть в Вашей памяти останется только хорошее, помните ее здоровой.
Ёлка @ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Время не лечит, но боль притупляется, остается грусть..... и теплые воспоминания, сохраните их, расскажите своим детям какая она была........
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ...............................................................Вечная память........................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти