Аська и Собаки Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 На самом деле, о том, чтобы породниться с питомником "Инаморато" я думала уже давно. Это так или иначе было неизбежно и предопределено свыше. Мы с Леной вышли из-под крыла одного клуба, одного Учителя. И то, что делают Лена и Юля - мне ОЧЕНЬ нравится. И не только мне. Поэтому этот союз - Дольчи и Жорика - меня вдохновляет и радует. Посмотрим, что вырастет из этих "личинок".Итак, Да. Нас ровно - 12!Подражая Блоку…Ночь. Комната. Вольер. Собака.Весы. Тетрадка на столе.На грелке – мелкие щенята.Рожаем. Полночь по Москве.Пеленки. Тряпки. Грелка. Тазик.В бутылках теплая вода.Маман опять по пузу гладим:«Давай же, девочка, рожай!»Светает. Утро. Те же лица:Ветврач, хозяйка, сука, я.В тазу на грелке сладко спитсяДвенадцати щенкам. Семья!Отец щенков - Инаморато Житан Смоукер.RUSSIAN GRAND CHAMPIONRUSSIAN CHAMPIONNATIONAL CLUB CHAMPIONLITHUANIAN CHAMPIONBELARUSSIAN CHAMPIONBELARUSSIAN GRAND CHAMPIONJun RUSSIAN CHAMPIONJun NATIONAL CLUB CHAMPIONBEST JUNIOR-MALE OF BREED-2012 OF CHAMPIONS SHOW "GOLDEN COLLAR" RCACIB=CACIB, UNTERNATIONAL SHOW RUSSIA-2013BEST PUPPY OF INTERNATIONAL SHOW EURASIA-2 2012 INTERNATIONAL WORKING CERTIFICATEA/A, 0/0 PRA - clear (by parentage) EIC - clear Мать щенков: Орхидамус Дольче ПеарлКандидат в Чемпионы Национального клуба (2КЧК, 4СС)HD-B, ED-0, PRA-clear by parentageСегодня нашим деткам ровно неделя.Очень кратенько представлю всю банду.Итак, черные кобели:шоколадные кобели:черные сукишоколадные сукину, и парочка ещеЕще кучка фото - по ссылке ТУТ
Настасья и Цера Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Какой шикарный стих :thumbup: :dribble: щенкан лучших папмам!!! мамочке побольше молочка!сладкие носики)) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Самых лучших ручек малышам! Маме самого вкусного молочка много-много!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ДВЕНАДЦАТЬ! :dribble: вот это постарались! Мамочке-героине побольше-побольше молочка на такую банду! :nyam: ТТТ
Света и Крис Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Поздравляем маму красотку с пополнением,детёнкам лучших мам и пап!!!!!Очень уж папа Ваш нравится,красотун !!Эх жаль у нас девочка палевая,а то поженились бы с Жориком.... Изменено 22 мая, 2015 пользователем Света и Крис
Дениска Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 И здесь с удовольствием поздравлю правнучку с таким солидным пополнением!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!
Irina M&M Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Настя, поздравляю с таким замечательным поплнением! Маме молочка самого вкусного и полезного, и побольше!!! Малышам расти и крепнуть! Они такие очаровательные!!! (ттт)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Настя,поздравляем! И любуемся сладкими попами :nyam: По традиции молочка,здоровья и терпения :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 cпасибо всем большое за поздравления! мы с Ольгой и Долькой - очень постараемся! :)
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 ... Выходные были очень суматошными, как, собственно, и сегодняшний день. Настолько суматошный, что с утра - я четко знала, что понедельник. К концу дня - было ощущение, что заканчивается уже вторник. Однако, про то,что деткам вчера исполнилось ровно 10 дней - помнила четко. По этому поводу немножко их поснимала. А также могу сказать, что некоторые уже пытаются передвигаться по-человечески. Точнее, по-собачьи. Т.е. на 4 точках. На ногах! Не все, конечно, но особо шустрые и прыткие - вполне. К концу недели, хочется надеяться, мы начнем дружно прозревать. Т.к. рефлекторные помаргивания у деток уже видны.
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Нам дали букву Ю. Нет, от клуба поступило предложение выбрать букву самой, поскольку мы с приставкой, и у нас может быть свое "летосчисление", если хочется. Но это ж неспортивно, правда? Что досталось по-клубному - то досталось. Мысли насчет имен у меня есть, конечно. И немало. Но с удовольствием почитаю и ваши предложения. Одна голова хорошо, а много - лучше. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Аська и Собаки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ю Май Эврисинг (You're My Everything оч красивая песня) :blush2:
Аська и Собаки Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Долькам Жорика 2 недели. Детки ходят, пытаются общаться, открывают глазки. И - сегодня попробовали кефир. А также мы получили наши первые ошейники - спасибо магазину Dogsi и Тане, Вале и ее дочке.
kisa Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Настя, какие они модные в ошейниках :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Время идет, детки растут... Учимся пить кефир из миски, завтра попробуем настоящий корм.Детки уже вовсю смотрят на мир широко открытыми глазами, играют друг с другом и даже тявкают.Новые фотографии сделаю, наверное, завтра. Когда пойду навещать малышей и учить есть корм. А пока - фото с субботы. Тогда только-только открыли глазки.вот такой вот прозревший бутуза вот этот путешественник уже забронирован.инь-янь...... и пузяньхотела выложить мою любимую серию фото - трансформации. Как детки растут, а мамы - уменьшаются. Но - в общем, на фото лужицы... Стесняюсь :blush2: Хотя именно на таких фото и видно, как же детки быстро растут! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Аська и Собаки
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Итак,не судите строго за качество фото... Из меня, как известно, фотограф - как из г... - пуля. В месяц будет первая нормальная фотосессия. А пока - представляю деток поименно, так сказать...Miss BlackMiss BLue Mister BrownMister GreenMiss LilacMister NavyMister Orange (забронирован)Miss PinkMister RedMiss SaladMiss WhiteMiss Yellow (забронирована)и - первый ужин "по-врослому" :)
Natalia_LV Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 От души поздравляю родственников!!! Сказочная команда получилась!!
Аська и Собаки Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 сегодня ходила к деткам... Потихонечку начинаем готовиться к официозу - первой фотосессии, клеймению, актировке...Лопаем корм, играем, лаем... Все как положено.Внезапно у нас случилась большая стирка... Выглядело это несколько... ммм... в общем, то, как это выглядело - зафиксировать удачно не удалось. Зато удалось зафиксировать очень много сладкого шоколада :)
Марина и Найс Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Насть, Поздравляю с малышами!Здорово, так много плюшевых мишек! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 "ты мне сыграй, а я - подпою".Это - пока просто так. Первая персональная фотосессия щенков - чуть позже.
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 ну вот, а теперь - официальное представление. Завтра - месяц!Итак. Портретики - все. А вот в стойки вставать захотели далеко не все... Ну, что уж получилось... Первая попытка...Мистер Браун. Наш самый большой медвежонок. И - единственный свободный шоколадный кобель.Мисс Уайт. Свободна.Мисс Пинк. Свободна. Егоза, фотомодель и очаровашка!Мистер Нейви. Свободен. Уверенный в себе морячок :)Мисс Блю. Свободна. Совершенное чудо! Безумно похожа на... Мисс Блю из первого помета... На Люченьку...Мистер Рэд. Свободен. Наверное, самый прожорливый ребенок.Мистер Грин. Забронирован.Мистер Оранж. Забронирован.Мисс Блэк. Свободна. Спокойная и уравновешенная мамзель.Мисс Еллоу. Забронирована.Мисс Салат. Забронирована. Самая егоза! С рождения. В этот мир пришла со словами :"Я родилась! Теперь - держитесь!" :)Мисс Вайлет. Забронирована.а теперь - кучками, кучками :)Черные дамыШоколадные дамыЧерные кобелиШоколадные кобелиатака шоколада
Аська и Собаки Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Итак, вчера наши детки отклеймились и получили свои официальные клички. Завтра - актировка и прививка. Через неделю - половина разъезжается по домам.В общем, "официальная версия". Представляем фото наших деток и пара слов о них.Кобели:О. Юнит 1. Свободен. Наш первенец. Спокойный и уравновешенный малыш, который обожает воду! Если есть где-то вода - он там. Непременно. Перевернуть миску и улечься в лужу - наше все.О. ЮС Нэви. Свободен. Как говорится, как корыто назовешь... И я не знаю, что первично - синяя ленточка, которая определила кличку, характер, кличка... В общем, это в самом деле - морячок. Он тоже обожает воду. До умопомрачения! Стоит поставить миску с водой - он ложится на нее, положив морду в одну часть, а попу - в другую. Остальные - как хотите, так и пейте. Живу я тут. При этом - невыносимо лизучий, ласковый и уравновешенный ребенок! Он может играть и резвиться с развешенными погремушками, а через минуту - бежать к вам и лизать руки, заглядывая в глаза. ОЧЕНЬ человекоориентирован. В стойку вставать отказался по причине сытости и сонности. О. Юнион Джек - забронирован, Воронеж. Он был выбран первым. Поэтому считает себя самым крутым и деловым. Требует "свободу лабрадорам", внимания и ласки.О. Юкон Верде - забронирован, Москва. Сильный, активный и шустрый мальчуган. Отличная поддержка Джеку во всех его начинаниях. О. Юрсус Бруннейс - забронирован, Германия. Поначалу этот плюшевый мишка был тихим и незаметным самым большим малышом. Ну, мишка - и Мишка. Медвежонок рос-рос и вырос в шустрого, сильного и немного нахального парня. Обожает сидеть на ручках, есть (кто бы сомневался?) и носится по вольеру. Малыш Тедди почувствовал свою силу и обаяние и теперь вовсю этим пользуется.стоять тоже не захотел. Ну как же? Там в вольере играют - и без него!суки:О. Юнисоник Блюз - Свободна. Эта девочка - особенная. Она мне безумно напоминает Люченьку, нашу девочку из самого первого помета. Тоже черная. Тоже с голубой ленточкой. И внешне - такая наша-наша. Муха. Лючка. Муха Мухина. Нежная, невыносимо ласковая, совершенно домашняя и безумно любимая! Очень хочется, чтоб она попала в "свои" руки. О. Юнайтинг Нейшенз - забронирована, Москва. Стопроцентный лабрадор! Веселый, активный, и в тоже время - легко гасимый и совершенно покладистый. Ей всегда - хорошо. Очень легкий характер у девчонки. Пока...О. Юритмикс Тьюн - Свободна. Очень похожа по характеру на предыдущую девочку. Но немного потише. Пока это девочка-загадка. Энигма...О. Юта Джаз - забронирована, Москва. Самая большая дама. И первая из девушек, которую забронировали. Видимо, это вместе дает ей право быть несколько нахальной и очень деловой. А по лицу и не скажешь, правда?О. ЮКЛА Стайл - забронирована, Москва. Эта мамзель заявила о себе еще в момент рождения. Так и сказала "Я родилась! Теперь, мир, держись!" Такой и растет - самой деловой, самой активной. Ей до всего и везде есть дело, ей надо сунуть нос всюду, занять лучшую позицию и быть первой.О. Ю-Киддинг! - Свободна. Если бывают близнецы по характеру - то эта девушка - близнец предыдущей. Ну, разве что не такая нахальная. Но истинная сестра! Тоже моя любимка и тоже очень хочу ей "свои" ручки. С ней и с голубой ленточкой (Юнисоник Блюз) - просто бью себя по рукам, что мне некуда брать пятую собаку...О. Юрмала Бриз - забронирована, Домодедово. Эта девушка долго была тихоней, как и ее брат Мишка. Поначалу мы ее звали Несси - из-за способности вытянуть длинную шею и изогнуться в поисках молока. Потом - она затаилась и особо не выделялась. Однако, когда приехали ее выбирать, эта леди показала все, на что она способна. А способна она носиться и резвиться не хуже, чем ее сестры-зажигалки! И пара групповушек :)Юнит 1 и ЮС НэвиОни же, и их сестрица Ю-Киддинг!Три сестры. Юритмикс Тьюн, Юнисоник Блюз и Ю-Киддинг!
Elena-Misha Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Потрясающие детки! Огромного счастья малышам!
Звезда Севера Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Очень симпатичные детки. И фотосессия отличная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти