Elseif Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 У любимого лабрадора (собака брата) на задних лапах появились сильные нагноения, прям течет практически из открытых ран :( В ветеринарке говорят, от старости. Но не у всех же возрастных собак такой треш на лапках... Посоветуйте, куда лучше обратиться, может, есть какой-то ценный грамотный специалист. Фото ужасов прикладываю. Собаке 12 лет. Заранее спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Нужно обратиться к дерматологу.Левятова и Корнюшенкова - клиника Биоконтроль на каширке.Гришина - Оберег Гольяново.
Asyanya1983 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 К онкологу бы сводить, в клинике Воронцова вроде Минаеву хвалят
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 К онкологу бы сводить, в клинике Воронцова вроде Минаеву хвалятКстати, да. Тоже может быть((( Биоконтроль вроде как раз на онкологии специализируется.
Elseif Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо!А что-нибудь про специалистов Беланты можете сказать? В целом отзывы про неё хорошие, а конкретно дерматолог или (не дай Бог) онколог?...
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне в Беланте только с ортопедом повезло, с остальными врачами как-то не сложилось.
Талисман Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это нарушение кровообращения в конечностях. Не знаю как называется этот специалист, но у нас в Питере онкологи решают эти проблемы, хотя это НЕ онкология. Из за нарушения кровообращения образуются как трофические язвы. Нам помогала одна мазь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) У любимого лабрадора (собака брата) на задних лапах появились сильные нагноения, прям течет практически из открытых ран :( В ветеринарке говорят, от старости. Но не у всех же возрастных собак такой треш на лапках... Посоветуйте, куда лучше обратиться, может, есть какой-то ценный грамотный специалист. Фото ужасов прикладываю. Собаке 12 лет. Заранее спасибо!ПИОБАКТЕРИОФАГ!!! именно поливолентный. Компресы пропывки и лечить печень.Лечит трофические диабетические язвы. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Elseif Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) ПИОБАКТЕРИОФАГ!!! именно поливолентный. Компресы пропывки и лечить печень.Лечит трофические диабетические язвы.Так это трофическая диабетическая язва, получается? Появившаяся вследствие проблем с печенью? Изменено 25 мая, 2015 пользователем Elseif
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так это трофическая диабетическая язва, получается? Появившаяся вследствие проблем с печенью?Не знаю, что это. Но пиобактериофаг, у людей трофику лечит.А то, что не зажывает - пробелмы в том числе и с печенью.
Elseif Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Были вчера у дерматолога в Биоконтроле - пиодерма. Предстоит долгое и нудное лечение :(
Талисман Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Подтвердите диагноз у онколога. Это не пиодерма
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Были вчера у дерматолога в Биоконтроле - пиодерма. Предстоит долгое и нудное лечение :(Да блин! Это не диагноз. Это латинообразная констатация того, что у собаки кожная болячка.У них все что на коже гнойное или пиодермия или пиодерматит. :( Соскоб хоть взяли?
Elseif Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Соскоб зяли, конечно. К онкологу мы тоже ходили, но по-другому поводу (жировик на шее). Объясните, что не так в постановке диагноза пиодерма? Почему это не может быть пиодермой? Если не она, то что? Просто получается, на форумах все делают предположения и отправляют к врачу за диагнозом. Когда потом пишешь о результатах похода к врачу - пишут, что всё фигня. И что теперь делать? Заниматься самолечением? Ездить по всем ветеринаркам в поисках врача, диагноз которого всех устроит? Я допускаю, что врачи могут ошибаться, но, пожалуйста, приводите обоснования. Потому что в противном случае получается это будет слово форумчанина против слова врача (который хотя бы формально является квалифицированным специалистом). Бед обид. И без переходов на личности, пожалуйста. У меня сейчас одна цель - вылечить собачку, как можно скорее. Я готова потратить на это свое время и деньги (которые уже в немалом количестве были отданы, но я об этом не жалею), готова заниматься процедурами по обработке ран (при виде которых я постоянно пытаюсь упасть в обморок, а их меж тем, надо промывать - прям открытую рану! а вчера у нас была "увлекательная" процедура по помывке лабрадора в условиях отсутствия горячей воды с ковшиками и последующей не очень успешной сушкой феном), но делать это с умом, а не скупать все лекарства и пробовать всех врачей во всех клиниках - это в первую очередь большой стресс для собаки. Поэтому, пожалуйста, аргументируйте свои сообщения. Если есть конкретные 100% грамотные спецы - пишите фамилию, телефон/место работы, хоть какие-то координаты, по которым их можно найти. Если знаете, какие-то специфические вопросы, которые нужно задать на приеме у врача - пишите, я их задам. А иначе флуд какой-то получается. Надеюсь на понимание.Спасибо. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Elseif
Мартуша Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 http://www.bkvet.ru/pyodermaОсобенно прочитайте третий абзац. "Если есть конкретные 100% грамотные спецы - пишите фамилию, телефон/место работы,"Кузнецова Екатерина Сергеевна. Белый Клык Строгино
Elseif Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 />http://www.bkvet.ru/pyodermaОсобенно прочитайте третий абзац. "Если есть конкретные 100% грамотные спецы - пишите фамилию, телефон/место работы,"Кузнецова Екатерина Сергеевна. Белый Клык СтрогиноСпасибо! Распечатку с описанием пиодермы нам в клинике выдали, практически такое же описание...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти