Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Мариш, мы с Наташей очень рады, что все задуманное осуществилось! С ярким, достойным началом Сайку и хозяев!
Marina-Misti Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: с началом выставочной карьеры вас!!! Сайка молодчинка и умничка!!!! спасибо Диан 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Мариш, мы с Наташей очень рады, что все задуманное осуществилось! С ярким, достойным началом Сайку и хозяев! Не устану говорить вам, огромное спасибо
Marina-Misti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Немой вопрос в глазах.. А где же лето?
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) мне кажется белка - довольна))))))))))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Marina-Misti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мне кажется белка - довольна))))))))))) белка-лис, вот так хмуркается А вот так доволен, ему пообещали, что он вкусняшку сейчас получит.
Marina-Misti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) я вот все жду не дождусь когда домой зайду и увижу вот такую счастливую команду.. когда на улице плохая погода, можно и так повеселиться Изменено 21 октября, 2016 пользователем Marina-Misti
Varya Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: я вот все жду не дождусь когда домой зайду и увижу вот такую счастливую команду.. мне тоже показалось у Ричика довольное выражение лица))))
Marina-Misti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Varya сказал: мне тоже показалось у Ричика довольное выражение лица)))) он лис очень хитрый. на вид всегда довольный, и только мама знает его характер хитреца. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Marina-Misti
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Какие вы молодцы)) Отлично по лестнице вышагиваете! А насчет команды, ты с породой не ошиблась? У черного-то?)))
Varya Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 видео отпад! Сай такой шустрик)))) шило в одном месте)))))
Marina-Misti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие вы молодцы)) Отлично по лестнице вышагиваете! А насчет команды, ты с породой не ошиблась? У черного-то?))) спасибо, нее не ошиблась, лабра не нашла, но цвет то совпал
Marina-Misti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: видео отпад! Сай такой шустрик)))) шило в одном месте))))) я не могу его медленно попросить ходить, это его натура лабрадорскаязабавно получается
Varya Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 25 минут назад, Marina-Misti сказал: я не могу его медленно попросить ходить, это его натура лабрадорскаязабавно получается мне нравится как он радуется выполненному заданию и ждет маму с едой
Marina-Misti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, Varya сказал: мне нравится как он радуется выполненному заданию и ждет маму с едой да он так счастлив когда у него, что то получилось, так прыгает от счастья, смешнючий.. ну, а еда..эт святоеодним словом лабражор
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: белка-лис, вот так хмуркается А вот так доволен, ему пообещали, что он вкусняшку сейчас получит. да уж)) разница очевидна) но морду хитрющую строит))))
Marina-Misti Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Vishva..спасибо за поздравление..
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Как же быстро летит время, казалось еще вчера ему было 2 годика.., а сегодня. Моему любимому, сладкому черному мальчишке Уже.. 3 годика...повторяю для себя.. ТРИ.. а завтра я уже буду говорить, ему всего ТРИ годика. Желаю тебе мой любимый, понимающий, сладкий черный носик, радоваться жизни так же беззаботно с огоньком в глазах, быть всегда ттт здоровым и не знать никогда проблем. А все остальное мы тебе подарим. Сильно и сладко целуем тебя в носик..наш черный песик.
Vishva Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Да уж.... время летит просто неумолимо... мы вот вчера тоже 3 годика отметили.... С днем рождения черное золотце! Пусть радует маму, папу и братика) Целуй в носяру от нас
Виталий Нурк Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 В 21.10.2016 в 16:06, Marina-Misti сказал: Немой вопрос в глазах.. А где же лето? супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти