Marina-Misti Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Marina-Misti 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Очень красивые фотографии очень красивого парня! Спасибо 1
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Очень красивые фотографии очень красивого парня! Спасибо спасибо за похвалу, мы все старались.
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 ух ты, как высоко прыгает! Немец длинношерстный? 13 часов назад, Marina-Misti сказал: наши милые друзья.. Марина ,а сколько этой девочке лет? Красивая!
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 13 часов назад, Marina-Misti сказал: наши милые друзья.. 13 часов назад, Marina-Misti сказал: Ну что тут скажешь?! Умеете вы друзей выбирать,ребята 1
Marina-Misti Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ух ты, как высоко прыгает! Немец длинношерстный? Обычный немец коротик, еще и не совсем хорошо, одет. Зима для него теплой кажется..по полной одеваться не хочет. НО когда я его первый раз увидела, вот так же подумала длинник.. ладный парень почти прямая спина. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,а сколько этой девочке лет? Красивая! девчуля еще совсем молоденькая.. 8 месяцев ей, стройненькая и зацикленная на игрушках, смешная такая. Один минус со слов хозяйки, ну никак не отдает свой мячик в руки. Забрать можно крайне редко, что то в ней поломалось, раньше отдавала, а потом резко бац и все...и стоит перед тобой им чавкает или кинет и смотрит. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Marina-Misti 5 1
Marina-Misti Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,вам далеко до площадки идти? 5минут, это единственное место где можно спокойно без поводков погулять и позаниматься с толпой..')) выбивали эту площадку более 10 лет страшно вспомнить, а потом ..тадааааам!!! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Напоминание... Я вот раскорячилась... вроде пора, но ещё холодно... или дать и забыть?
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 напоминание всем))) надо бы скормить,да! не думаю что сильные морозы вернутся.. а местами уже голая земля. 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: напоминание всем))) не нам)))) нам хоть в этом везет 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот раскорячилась... вроде пора, но ещё холодно... или дать и забыть? Я даю. У нас уже кругом теплотрассы повылазяли :( ну на фиг рисковать 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Я даю. У нас уже кругом теплотрассы повылазяли :( ну на фиг рисковать Ну мы ж в городе не гуляем, а в полях снег ещё. В среду ночью -15 обещают((( думала капнуть мож их накапать... достала фронтлайн, а он своей смертью помер(((
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну мы ж в городе не гуляем, а в полях снег ещё. В среду ночью -15 обещают((( думала капнуть мож их накапать... достала фронтлайн, а он своей смертью помер((( Олесь, вообще не гуляете в городе? Ни утром - попис? Никогда?
Marina-Misti Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот раскорячилась... вроде пора, но ещё холодно... или дать и забыть? я думаю дать, и забыть на время...;) ныне клещи утепленные гады, в шубах ходят. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Олесь, вообще не гуляете в городе? Ни утром - попис? Никогда?Утром в 6 на попис за дом (там нет теплотрасс), потом я просыпаюсь и везу за город. Ну и вечером за город. Я за 5 лет собачьей жизни стала лютым социопатом)))На выходных с утра сразу в поля 2
Marina-Misti Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: не думаю что сильные морозы вернутся.. а местами уже голая земля да обычно ждешь, ждешь ...а потом бац и уже тепло и ехать завтра на природу ..а ты не готов. А у нас везде действительно стало много теплотрасс. день дождя и вот оно уже грязно зелено 1
Marina-Misti Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: На выходных с утра сразу в поля везет когда есть где норм погулять, а тут негде ..одни дома ..дома..грязь 2
Marina-Misti Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 А у нас сегодня были гости... в ожидании гостей... Ну наконец то они пришли...;)) Кане корсо- Рокси И Диана с Ваней..спасибо ребята что приезжали погулять...;) Продолжение следует...................;)) 8
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Чудесная встреча))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Вот такие милые гиганты приходили на поздороваться... милые девчушки ЛошаДушки..;) Тетя лошадь: - Молодой человек,? Да да..это я к вам блондин обращаюсь... Вы, что уже уходите, и даже не поиграете со мной..? Рич: - Простите милая дама, меня там кажется уже зовут, мне пора убегать счастливо оставаться. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти