Изюм Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 да что вы заморачиваетесь, здесь 90% кобелей так себя вести будут, особенно те, что без собак гуляют. подумаешь все шашлыки у девок под хвостом гулял, это игра такая собачья свадьба называется.Хочется с ним спокойно гулять с другими собаками. Чтоб резвился, играл, мячики, веревочки, догонялки. Игра "собачья свадьба" это хорошо, но травмоопасно. Теперь будем знать над чем работать. :D
_Sakura_ Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Свет, мой Симбец обычно с девками просто играет (Мира - вообще лучшая подруга на всю жизнь))), но вот при Викки даже он не устоял, скакал на нее, балда такая)))Мне думается, что Изю тоже именно Викки могла "завести", что у него хотелка включилась.
Юля87 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=_6hHaDrPg04[media]http://www.youtube.com/watch?v=HChUhGdNnQY[media]http://www.youtube.com/watch?v=lLOfTDCtoR4 Ооооо,мои любимые песенки)))Свет ,Изя красавец ,и мама у него Очень красивая ) :clap_1:
Изюм Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 С мамкой в отпуск на дачу!!!!Занимаюсь ремонтом.Кто сказал что лабрадор не охранник?Замаскировался! Ну а это - дачная романтика.
Natali_N Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ух! Супер! Как у Вас там дела? :clap_1: Мы Викки опухоль (жировик) удалили и стерилизовали заодно. Наверно больше не сладкая девочка :blush2: И еще похудели, теперь она ну совсем щенулька стала))Животик осталось еще до конца подтянуть, на отпуске с плаванием он так хорошо ушел у нее :nyam: ИЗЯ ПРЯМ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ! Так бы и съела :good:
Изюм Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Ух! Супер! Как у Вас там дела? :clap_1: Мы Викки опухоль (жировик) удалили и стерилизовали заодно. Наверно больше не сладкая девочка :blush2: И еще похудели, теперь она ну совсем щенулька стала))Животик осталось еще до конца подтянуть, на отпуске с плаванием он так хорошо ушел у нее :nyam: ИЗЯ ПРЯМ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ! Так бы и съела :good:Привет!!! Дела? Ну не скажу что ОТЛИЧНО, но и горевать не о чем. Изик (тьфу-тьфу) вес больше не набирает. Со здоровьем порядок (не давно сдавали анализы). Я работу нашла. Надеюсь все будет хорошо. Викки у тебя тоже умничка. Все стерпела... Пусть приводит фигурку в порядок. Девушка-красавица.. Здоровья вам. А для нас все девочки сладкие. и не только девочки...( я вчера написала ответ, а он не появился здесь. только что увидела)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Изя - сладко-мацательный песик)))
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Что-то я по привычке все в потеряшках пишу...... У нас есть новости. Мы переехали в другую квартиру.... Такое чувство что собаку подменили. Он столько нового показал во время переезда и после. На новом месте совсем другой стал!!!! Это мы собираем вещи. В глазах шок... Гордо охраняю вещи. Места много - МОЖНО БЕГАТЬ!!!! Стал очень любить мыться.... Стоит открыть дверь и он уже там. После очередного концерта...... Снежинки во лбу светятся. К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВ!!!!
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не поняла, Изя доволен или офигел?
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Зная нашу историю с самого начала......... Его бросили в квартире во время переезда. Новый владелец квартиры отдал собаку знакомым и те уже его пристраивали..... Переезд для него БОЛЬШАЯ БЕДА!!!! В процессе сбора вещей на старом месте его состояние как ШОКОВОЕ назвать нельзя. А приехав на новое место он успокоился. Понял что его не бросили, да еще и места в сто раз больше!!! УХХХХХ!!! Свобода!!!! Рад мальчишка....очень рад. Раскрывается с каждым днем все больше и больше...
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Мааааааам!!!!!! А мы когда гулять пойдем?????? 15 этаж - что он там внизу разглядел? Букашки какие-то ползают......
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 эт тебе букашки, а у него - собачий телевизор) высоко, видно далеко)))
Юля и Майя Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте. Изюм у вас такой справный пес. Прямо шоколадный кабачок))))) Красавчик, одним словом.
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, ukka17-80 сказал: Здравствуйте. Изюм у вас такой справный пес. Прямо шоколадный кабачок))))) Красавчик, одним словом. Даааа!!!!!
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 9 часов назад, Изюм сказал: Мааааааам!!!!!! А мы когда гулять пойдем?????? 15 этаж - что он там внизу разглядел? Букашки какие-то ползают...... Ну не знаааааю. Видать там много интересного) Дашка тоже у вас из окна попялиться успела Теперь без нее приеду, медведа хоть погляжу
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 12 минуты назад, Vishva сказал: Ну не знаааааю. Видать там много интересного) Дашка тоже у вас из окна попялиться успела Теперь без нее приеду, медведа хоть погляжу АГА!!!!!!! Не нервируйте мужчину!!!! Вот ближе к весне проведем процедуру обрезания тогда пожалуйста все ДАМЫ в гости приезжайте. Будем ждать!!!!
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляем с наступающим Новым годом!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.