Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 божечки, пупсянчиков сколько сладеньких))а красный ошейник - моя фаворитка на века :dribble:
Окси-Рози Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Оксана, вы меня соблазняете ))А нам то как тяжело не соблазниться всех их себе не оставить :dribble: Так что соблазняйтесь на здоровье! И побыстрее - девочек только две :nyam:
Окси-Рози Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 МАЛЫШИ ОБЗАВЕЛИСЬ ИМЕНАМИ на букву "В" !!! Почти все имена связаны с Великобританией, с известными персонами и местами.ФОТО НАШИХ МАЛЬЧИКОВ:Черный ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВЕСТ ЭНД - светло-золотистого окраса с великолепным темпераментомСиреневый ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВЕСТМИНСТЕР - ярко-золотистого окраса с красивой головой и ярким пигментомОранжевый ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВАТЕРЛОО - золотистого окраса спортивного сложения
Окси-Рози Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Желтый ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВУСТЕРШИР - ласковый малыш кремового окраса с выразительной мордочкой и позитивным характеромСиний ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВЕЛЛИНГТОН - очень милый молодой человек светло-кремового окрасаЗеленый ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВУД ГРИН - серьезный и мужественный парень светло-золотистого окраса
Окси-Рози Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 НАШИ ДВЕ ДЕВОЧКИ:Розовый ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВИКТОРИЯ - кремовая красотка - маленькая королеваКрасный ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВАЛЬКИРИЯ - имя не связано с Англией, но очень нам понравилось ))) а главное очень подходит для ярко-рыжей чаровницы, она просто мисс "невозмутимость"
Baby Lilly Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Прекрасным собакам прекрасные имена! Молодцы!Вуд Грин сразил мое сердце.... Такой задумчивый и серьезный пес, не по годам :thumbup:Видно, что товарищ какую-то думу серьезную думает, а вы его отвлекаете на всякие пустяки - фотографии, игрушки
Окси-Рози Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Прекрасным собакам прекрасные имена! Молодцы!Вуд Грин сразил мое сердце.... Такой задумчивый и серьезный пес, не по годам :thumbup:Видно, что товарищ какую-то думу серьезную думает, а вы его отвлекаете на всякие пустяки - фотографии, игрушкиДа, Люда, зришь в корень! Мы рассматривали среди всего тему с музыкантами, так ему сразу захотелось дать кличку Вагнер )) как он выделяется этой серьезностью ))
Ladiolly Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А у нас щенотерапия полным ходом )))Таааак..... Все понятно..... :D Папа опять выбрал себе фаворитку?! :clap_1: :doh: Ага, голденов много не бывает... :DА дети начали есть из миски ))) даже в большую мамину миску отдельные индивидуумы (зеленый и черный ошейники) залезают ))) Так же черный замечен в самостоятельном потреблении воды - вундеркинд! :dribble: Какие молодцы!!! :thumbup:А у нас щенотерапия полным ходом )))Малышня она везде малышня! :D
Мария и Джесси Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 красавцы все!помню, когда Джесс смотрела среди однопометников в этом возрасте, она была похожа на ВУСТЕРШИР:) (пришлось скопировать, выговорить не могу :lol2: ) именно характером. Такие они все сладкие моськи, ттт!Оксан, когда можно на вторую щенотерапию приехать? :dribble: )) в этот раз хочу пофоткать)) там совсем малышами они были, не стала))
Ladiolly Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Розовый ошейник - ЛАДИОЛЛИ ВИКТОРИЯ - кремовая красотка - маленькая королеваНежненькая такая девочка! :)
Мария и Джесси Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Таааак..... Все понятно..... :D Папа опять выбрал себе фаворитку?! :clap_1: :doh: Ага, голденов много не бывает... :Dэто моя фаворитка :dribble: меня только Вадик держит сейчас))) пусть держит, иначе будет у меня 2 голдена дома :thumbup:
Ladiolly Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Строгая и серьезная! :yes: Оксан, отличные имена!это моя фаворитка :dribble: меня только Вадик держит сейчас))) пусть держит, иначе будет у меня 2 голдена дома :thumbup:Маша, ну если очччень хочется, то можно... ;)
Мария и Джесси Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Маша, ну если очччень хочется, то можно... ;)Оксана предупреждена, что я буду "покушаться" :lol2: не продаст :lol2: я заранее предупредила))))хочется (эмоции), чуть позже (разум) :) но будет точно! :blush2:
Окси-Рози Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Щенотерапия продолжается: Люда с Вуд Гриноми с ВотерлооМатвей с малышней
Baby Lilly Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Только это был не Вуд Грин, а Ватерлоо! Оранжевый ошейник же! А Вуд Грин от меня бегал :lol2:
Окси-Рози Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Только это был не Вуд Грин, а Ватерлоо! Оранжевый ошейник же! А Вуд Грин от меня бегал :lol2:Да, да! Эт я ошейник не посмотрела )))ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ГОЛДИ-ДЕТОК С 1-ОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!!Будьте здоровы и жизнерадостны! Скорейшего обретения самых лучших пап-мам!
Ladiolly Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Поздравляю детишек с первой маленькой косточкой!!! :clap_1: Пусть растут здоровыми и красивыми! Хороших им, любящих хозяев!!! :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю с 1 миникосточкой :baby: :baby: :baby: Малышам здоровья и самых лучших папмам :buket1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю с первой косточкой!!!!!!!!!!! :thumbup: Удачи и самых лучших мама -папа :)
Окси-Рози Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Девушки, спасибо за поздравления!!!
Окси-Рози Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Очередная партия фотографий 32-36 дней!
Baby Lilly Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ватерлоша! я по тебе скучаю!а где же Вуд Гринушка? Думу думал, не до фотографий было?На фотографии с Вестминстером чья-то попа героически перемахивает через решетку :clap_1: А у Вестминстера взгляд недовольный, видимо, тоже планировал, но отвлекли. Вундеркинды.ТТТИ Валькирия такая скромняжка получилась :lol2:
Окси-Рози Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Первые стоечки:ЛАДИОЛЛИ ВЕЛЛИНГТОНЛАДИОЛЛИ ВУД ГРИНЛАДИОЛЛИ ВЕСТ ЭНДЛАДИОЛЛИ ВЕСТМИНСТЕРЛАДИОЛЛИ ВАТЕРЛООЛАДИОЛЛИ ВУСТЕРШИР
Окси-Рози Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 ЛАДИОЛЛИ ВИКТОРИЯЛАДИОЛЛИ ВАЛЬКИРИЯ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.