Mariya@Donald Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Кто сказал что голден не бойцовая собака?Берегите зубы, об строгачи и железные цепочки они очень легко ломаются. А фотка и правда страшная. Я бы с такой собачкой своего играть не пустила.
Mariya@Donald Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Сладенький такой, зацеловала бы :) И ничегошеньки не страшно
Улыбка Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Это вы с кем играете?Это девочка стафа 6 месяцев! Удавку они теперь снимают, а потом мы с ней играть не будем, когда подрастет, пока они только валяются......но вот к другим собам агрессию уже проявляет!
Улыбка Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Такой мелкий с молочными зубиками! Даже не верится, что такой был, сейчас такой бычок!
Аня и Рэнди Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот они, подруги молодости, - так и норовят оттяпать то ухо, то кусочек щеки НО!!!не можешь «врага» победить силой-можно попробовать «подавить авторитетом» :)
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 страх в ночи :) атака клонов
алина и гранд Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Это первая страшная фотка Грандоши
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот и наша девушка строит страшные рожи от изобилия мужского внимания.Странно, а ведь такие галантные кавалеры ухаживалиАвтор фото Виталий Олексюк
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ЕщёИщет защиты у хозяинаНо скалится продолжает. Улыбка с лица не сходила почти сутки. Автор фото Виталий Олексюк
Наташа и Жак Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ЕщёИщет защиты у хозяинаНо скалится продолжает. Улыбка с лица не сходила почти сутки. :) Автор фото Виталий ОлексюкА ведь милейшее создание Так и надо этим приставучим мужикам, зато потом как дружили :)
eugene_jason Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 У Ясона тоже иногда беда с мимикой
Ирина и Ильза Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Язык в одну стороны , ухо в другую - Класс ;)У меня никак не получается загрузить фото. помогите мне
Ровена Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 У Ясона тоже иногда беда с мимикойОтпадная фотка ;) !!!
Ergo Proxy Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Голдены собаки "бойцовские" Каратист в красном. о_О)
Natalia_LV Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Это девочка стафа 6 месяцев! Удавку они теперь снимают, а потом мы с ней играть не будем, когда подрастет, пока они только валяются......но вот к другим собам агрессию уже проявляет!Не зарекайтесь.Моя первая ,лабруша,с детства дружила с ротвелером.Он, в конечном итоге, стал грозой всего нашего района.(хозяева присекали как могли)Но с моей до конца жизни любовь,почет и уважение.Так что детская дружба,тоже имеет место быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.