Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не толь, я понимаю ваши возмущения, без бумажки ты какашка!!! Но твердить что у меня дворника только лишь потому что нет документов, уж извините, да я знаю лично наводчик тоесть папу ее, знаю про него все, мама действительно лабр, и уж все люди с которыми мы общаемся, а тоесть у которых лабр, и они заниматься розведением, которые все с документами, посмотрели ее все а их там 8 человек гуляет у всех лабры, сказали что у нас отличный лабр компактный, прикус смотрели, хвост, уши, все отлично, да вы правы я не считаю что моя собака дворняга, как бы отличу! !

Девушка, знаете я ничего не писала в подобных темах. Читала, смотрела со стороны. И Вашу вот прочла. Обе темы, все страницы.

Я понять одного не могу - если уверены что не дворняжка, что будет как мама-папа (которые такие замечательные все из себя) ЗАЧЕМ тут то спрашивать? :dntknw:

Если Вы не верите здешним форумчанам, людям которые много лет занимаются этой породой, а верите продавцам без документов на собак и друзьям-собачникам - ну так и на здоровье. Верьте им. Чего возмущаться то? Правду слышать не приятно? Возможно. Ну так впредь не будете ошибок совершать. А на любовь к красивой и чудесной собачке Кире это сказаться не может никак. Любите и растите.

Так вот в манежах сидели щенки, а рядом висели фотографии якобы "мам" и "пап" этих щенков, иногда брали "маму" или "папу" у кого-нибудь на день взаймы. Покупатели с умным видом ходили и разглядывали "посаженных отцов", цокали языками и качали головами, выбирая по этим "родителям" щенка. Вы же не присутствовали при вязке родителей? Сказать и показать же можно кого угодно, поймите.

Насколько я помню, клубы тогда вообще на рынках не торговали своими щенками, потому что и мои родители, и знакомые ездили к заводчикам домой (в гнездо) за собакой . И все правильно оформленные документы и тогда давали вместе со щенком без каких бы то ни было доплат. Цена щенка всегда включала стоимость документов.

Самое страшное, что в понедельник утром все близлежащие дворы были заполонены выброшенными котятами и щенками. Своры бездомных собак всегда были там очень большими, несмотря на то, что в этих местах постоянно шел отлов несчастных выброшенных непроданных животных:sorry:

Нашла фотографию, на заднем плане овчарка с фотографией "родителя", вполне возможно вырезанной из календаря или журнала.

Ужасные фото и ужасные вещи там происходили :cray: Тоже там бывала, многое видела... А кое-кто из знакомых вообще там собак себе купил...только одна выжала и выросла. И даже на йорка похожа. Остальные погибли через пару дней...

Изменено пользователем Dges
Опубликовано

Dges, так она не нас,а себя убеждает)))но сколько раз "сладко" не говори,во рту слаще не станет ;-)

ТС я знаю владельцев собак,которые были тоже недорого куплены,повязаны без особых заморочек,условно говоря,соседским коблом,но даже они делают документы и клеймо,а потом продают...

ваш случай-полный обман!!!

там где собачка в окошко смотрит,совсем даже непохоже на лабра...

но если вас так интересовала порода,надо было заморочиться и потратиться))

Опубликовано

Dges, так она не нас,а себя убеждает)))но сколько раз "сладко" не говори,во рту слаще не станет ;-)

ТС я знаю владельцев собак,которые были тоже недорого куплены,повязаны без особых заморочек,условно говоря,соседским коблом,но даже они делают документы и клеймо,а потом продают...

ваш случай-полный обман!!!

там где собачка в окошко смотрит,совсем даже непохоже на лабра...

но если вас так интересовала порода,надо было заморочиться и потратиться))

Может хватит! !! Надоело уже, я не спрашиваю за породу, без вас разберусь! !

Опубликовано
Потому что цена ДЕШЕВАЯ!)

И это мнение многих людей. Что лабрадор за 5 тыщ ничем не хуже, а порой, даже лучше собаки за 50.

Не поверите , но иногда за 5 лучше , чем за 50. :gleam:

Может хватит! !! Надоело уже, я не спрашиваю за породу, без вас разберусь! !

Успокойтесь , вырастет у вас замечательный лабрадор ))).

Опубликовано (изменено)

Да! У меня замечательный и абсолютно бесплатный пес, ни кто не верит что такая ухоженная и глянцево-черная собака столь четко выполняющая команды может быть обычной дворнягой.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

Вот просто пример-купили родственники "лабра"давно(если не ошибаюсь год где-то 2006,конечно с документами(вет.паспорт)который оказался даже без наклеек,просто название вакцины и подпись.у нас тогда о голдене только мысль появилась(после фильма "Отчаянные домохозяйки") ea6d1a36a324.jpg b30063bb4d7d.jpg

ой нет 2008 у меня тут ребенку 3 года не меньше!дак вот,она такая "зайка" была только когда муж смотрел за ними,когда мы приезжали к свекрови,а так "жралась" жутко,даже свекровь кусала,которая её кормила постоянно.

Она и сей час живет там,вот немка у них(из питомника Гранд Байкал) отдыхает в ограде,не суетится "в холостую",а эту "лабру" боятся все соседи.Гены(неизвестные) "стреляют" по полной!!!

Опубликовано

Получила жалобы, темы на форуме не удаляются, максимум могу закрыть. С уважением, модератор.

Закройте

Опубликовано (изменено)

Да! У меня замечательный и абсолютно бесплатный пес, ни кто не верит что такая ухоженная и глянцево-черная собака столь четко выполняющая команды может быть обычной дворнягой.

Ну, дворняги тоже бывают ОЧЕНЬ красивые, глянцево-чёрные, блЯстяшщие , холёные и ОЧЕНЬ послушные, необычайно умные = всё зависит от условий содержания , правильного питания и воспитания)) имхо. ( у меня , например ,такой живёт)))

ad4196e4a083.jpg

6419c5365f7c.jpg

Не поверите, но это дворняга , его нашли совсем малюткой на"помойке" , а теперь вот такой вырос , сейчас ему 4 года)))

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...