Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с ухудшение с гемоглобином, сказали вероятно нужен донор.

Сейчас смотрят базу по поводу наличия подходящей крови.

Перезвонить обещали, но ради перестраховки сказали поискать донора.

Кто может в Белый Клык Строгино по этому поводу помочь?

Требования не старше 10 лет и вес не ниже 25 кг..

Тел для связи семь 926 115 шесть 919.

Заранее благодарю за любую помощь.

Опубликовано

Я могу завтра заехать с шоколадиной, если раньше никого подходящего не найдется - 2,5 года, 32кг. Единственное - прививки были сделаны 13 мая, это не противопоказание?

Опубликовано

Я могу завтра заехать с шоколадиной, если раньше никого подходящего не найдется - 2,5 года, 32кг. Единственное - прививки были сделаны 13 мая, это не противопоказание?

Спасибо.

Будем иметь в виду.

Про прививки уточню у врачей как позвонят по поводу крови.

Пока в потенциале все же сегодня надо видимо гемоглобин опять ухнул.(

Опубликовано

Серёж, я субботу-воскресенье работаю, дома появляюсь около 23:30, а вот в понедельник-вторник можешь на меня рассчитывать, если актуально будет. Ваське 3-4 года, вес 33 кг, привита, здорова (ттт).

Серёг, если не найдёшь никого, я постараюсь пораньше прийти и ночью сегодня можем приехать. Буду тогда дома часов в 23:00, 10 минут выведу их и в 23:15 можем стартовать. Только мы безлошадные.

Опубликовано (изменено)

Серёж, я субботу-воскресенье работаю, дома появляюсь около 23:30, а вот в понедельник-вторник можешь на меня рассчитывать, если актуально будет. Ваське 3-4 года, вес 33 кг, привита, здорова (ттт).

Серёг, если не найдёшь никого, я постараюсь пораньше прийти и ночью сегодня можем приехать. Буду тогда дома часов в 23:00, 10 минут выведу их и в 23:15 можем стартовать. Только мы безлошадные.

Пока немного выдохнули. Капают кровь что нашли в своей базе в клинике.

Но учитывая, что пока так и не знают, причину крови в ЖКТ , донор все еще актуально в эти выходные из-за "более живой крови??" (Не совсем поняла сестра,думаю дело в эритроцитах.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

Пока немного выдохнули. Капают кровь что нашли в своей базе в клинике.

Но учитывая, что пока так и не знают, причину крови в ЖКТ , донор все еще актуально в эти выходные из-за "более живой крови??" (Не совсем поняла сестра,думаю дело в эритроцитах.)

Ну если что, пиши смс, я на них сразу отвечаю всегда, телефон есть в профиле в разделе обо мне, вечером на форуме не буду скорее всего.

Могу Симбу предложить, 2 года, 38 кг. Но прививки год назад делались.

Жень, ты чо???!!! А лапа Симбина??!! Нельзя так же ни Симбе ни Рику!!!

Изменено пользователем Faza
Опубликовано

В связи с ухудшение с гемоглобином, сказали вероятно нужен донор.

Сейчас смотрят базу по поводу наличия подходящей крови.

Перезвонить обещали, но ради перестраховки сказали поискать донора.

Кто может в Белый Клык Строгино по этому поводу помочь?

Требования не старше 10 лет и вес не ниже 25 кг..

Тел для связи семь 926 115 шесть 919.

Заранее благодарю за любую помощь.

Сереж, вдругой теме давала ссылки, где есть банк крови

1. ВЕТЕРИНАРНЫЙ

ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Неовет

8 (495) 255-26-58 КРУГЛОСУТОЧНО

Приобрести донорскую кровь вы можете в лаборатории по адресу ул. Академика Анохина, д.9 - это Юго-Западная

Предварительно уточняйте наличие необходимого объема по тел. лаборатории (495) 502-64-72

Также возможно заказать доставку донорской крови к месту переливания.

Стоимость подбора и доставки крови к месту преливания — 1 000 рублей

2. Клиника МедВет.

а минимальный возраст для донора какой? Моя как раз почти 25кг, прививки были 5 мая

Опубликовано (изменено)

Мы в Химках. Девочка 4,5 года 30 кг, прививались в ноябре. После 17.00 если надо смогу подъехать. Тел. Девятьсот три двести девяносто один 64 шестьдесят один.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

"Свежая" кровь есть в Шанс Био на Нагорной- забор был сегодня! Так что можно отвезти кровь Рика в пробирке и найти среди имеющейся у них крови наиболее подходящую.

Опубликовано

можешь моих посчитать... мы сегодня мимо проезжали((( завтра сможем, если что...но я первую половину дня безлошадная... у Лисы прививка апрель 2015,у Иви июль 2014. 25 кг должно быть... ничем не болели тттт

Опубликовано

Всем спасибо за отзывчивость.

Пока ждем что на вечерней консультации скажут и утренняя биохимия покажет.

Про кровь я знаю что в Био контроле и Неовете есть.Просто они черти где от нас. Каширка и Ю-З.

Искал где поближе на случай если срочно понадобится.

Опубликовано

Сереж, могу на ю-з взять (там просто купить ее надо и все?) и тебе привезти (сегодня до ночи),

завтра буду несвободна,

Ваню не могу предложить, мы без прививки и сами не очень здоровы(

а, еще вечером завтра я скорее всего поеду в Хатико, так что тоже могу от ю-з до строгино привезти, если что вдруг

можешь спокойно мне до ночи смс-сить 8-905-556 сорок два ноль два

Опубликовано (изменено)

Сереж, могу на ю-з взять (там просто купить ее надо и все?) и тебе привезти (сегодня до ночи),

завтра буду несвободна,

Ваню не могу предложить, мы без прививки и сами не очень здоровы(

а, еще вечером завтра я скорее всего поеду в Хатико, так что тоже могу от ю-з до строгино привезти, если что вдруг

можешь спокойно мне до ночи смс-сить 8-905-556 сорок два ноль два

Кровь Рика нужна, чтоб на совместимость проверить.

Сереж, что сказали?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Сереж, что сказали?

Сходили, дали погулять с ним, бегать хочет, постоянно на парк через дорогу смотрит и тянуть туда пытался.

Не хочет топать назад в клинику (будто кто-то хочет).

Кровь утром капали так как опять 60 был гемоглобин, а вчера еще немного кровопотери из ЖКТ.

Сейчас сказали будут смотреть по состоянию и утренней биохимии -понадобится еще кровь или нет.

Пока не ест, будут через трубку кормить.

Опубликовано

Может попросить врачей написать подробно ход лечения и сделанные анализы, и с ними уже подъехать на консультацию к еще кому-то? Раз не поняли причину...

Опубликовано

Сходили, дали погулять с ним, бегать хочет, постоянно на парк через дорогу смотрит и тянуть туда пытался.

Не хочет топать назад в клинику (будто кто-то хочет).

Кровь утром капали так как опять 60 был гемоглобин, а вчера еще немного кровопотери из ЖКТ.

Сейчас сказали будут смотреть по состоянию и утренней биохимии -понадобится еще кровь или нет.

Пока не ест, будут через трубку кормить.

Рекавери, мясо, печень сырую пробовали? А на улице кормить, когда гуляли? С плясками)))

Может попросить врачей написать подробно ход лечения и сделанные анализы, и с ними уже подъехать на консультацию к еще кому-то? Раз не поняли причину...

Причина есть вроде: н/о почки + сильная кровопотеря. После такого за день не восстанавливаются, тем более старикаш.

Опубликовано (изменено)

Только мы безлошадные.

привезу всех, кому надо - кроме времени завтра с 8 до 13 и с 16-18 , в это время НЕ могу, и в понед. с 9 -13 примерно НЕ могу. Звоните, если надо, даже ночью. Мой тел. 916 317 три пять 51, Лена .

На крайний случай и Семен Семеныч есть, привит 19 мая, но он тощий.

Рик, Серёжка, держитесь!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Мистика может быть донором, 7 лет, 36 кг, ничем не болела, прививки годовые. Мы в Одинцово, безлошадные, до вторника у меня выходные. 8-915-465 31 76. Ольга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...