ms.anutasi Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Нужен совет, взгляд со стороны, т.е. как поступить лучше....мозги что то не могу собрать в кучу, муж не советчик. Охх....короче моя коза вчера днем побежала за голубем по мокрой траве, наернулась, причем так хорошо. Я испугалась, она тоже, дети тоже. Но вроде все нормально, домой шла как обычно. Вечером муж пошел гулять, тетки на поляне обратили внимание, что собака зад подтягивает при беге. Ладно, пошла с ней утром сегодня, мляяя точно...правую заднюю лапу подволакивает, я ее на поводок и домой. Не скулит, лапу не поджимает, ходит нормально, но когда на бег переходит как то странно у нее....В общем дальше, кого я нашла, первый - Вилковыский Илья Федорович, запись только на 19-00, вторая - Семченкова Мария Леонидовна, в порядке живой очереди хоть сейчас. Оба как я поняла, работали когда то в Биоконтроле.Есть у кого какие отзывы по этим 2-м хирургам. К кому мне идти?
Марина и Айрон Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А где они принимают? Мне в Беладонне понравился доктор Крючков. Я не знаю, какой он хирург. Но в общении понравился, нам сказал все то же самое что Самошкин и судя по биографии на сайте Беладонны, работал до этого в клинике при РУДН.
Катюня и Грей Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вам не нужно к хирургам, нужны ортопеды.Давыдов, Ягников, Воронцов, как пример.
ms.anutasi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вам не нужно к хирургам, нужны ортопеды.Давыдов, Ягников, Воронцов, как пример.эти про которых написала они тоже как ортопеды написаны. Женщина защищала диссертацию под руководством ЯгниковаА где они принимают? Мне в Беладонне понравился доктор Крючков. Я не знаю, какой он хирург. Но в общении понравился, нам сказал все то же самое что Самошкин и судя по биографии на сайте Беладонны, работал до этого в клинике при РУДН. Мужчина в Медвете на Вернадского, женщина в Амвете, ул. Наташи ковшовой. щаз Беладонну посмотрю. Не работает Крючков сегодня(( Изменено 31 мая, 2015 пользователем ms.anutasi
Катюня и Грей Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 эти про которых написала они тоже как ортопеды написаны. Женщина защищала диссертацию под руководством ЯгниковаСомневаюсь, что Вам с форума кто-то их посоветует. Не зря все ходят именно к ортопедам,которых по пальцам одной руки пересчитать можно.
ms.anutasi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Сомневаюсь, что Вам с форума кто-то их посоветует. Не зря все ходят именно к ортопедам,которых по пальцам одной руки пересчитать можно.ну мало ли, может кто был
Deep in love Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Были,у Ильи Федоровича,но как у онколога((4 года назад ,со старшей.Помог по состоянию.Знаю,что разработал свою методику,по лечению онкобольных,мы не пробовали,уже не зачем было,печень4 стадия.В этом году звонила в сеть МедВед,по др вопросу.Илья Федорович -глав.врач.С админом разговор зашел про снимки на дисплазию ,мне предложили сделать у них,и сказали такую инфу:делает это И.Ф.!Была удивлена)))Это конечно замечательно ,но сама поехала к Еремину))
ms.anutasi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Были,у Ильи Федоровича,но как у онколога((4 года назад ,со старшей.Помог по состоянию.Знаю,что разработал свою методику,по лечению онкобольных,мы не пробовали,уже не зачем было,печень4 стадия.В этом году звонила в сеть МедВед,по др вопросу.Илья Федорович -глав.врач.С админом разговор зашел про снимки на дисплазию ,мне предложили сделать у них,и сказали такую инфу:делает это И.Ф.!Была удивлена)))Это конечно замечательно ,но сама поехала к Еремину))о как! онколог значит....спасибо за информацию.
Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Автор, настоятельно рекомендую ознакомиться с пунктом правил 3.4.2, в ваших сообщениях постоянные нарушения идут.С уважением, модератор. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти