Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для моего все вкусшняшки - и корм, и хлеб, и яблочки. А мелколапый стал выбирать, уже хлеб не ест, всякие зоовкусняшки тоже раздумывает, ему сушечки подавай.

Опубликовано

Для моего все вкусшняшки - и корм, и хлеб, и яблочки. А мелколапый стал выбирать, уже хлеб не ест, всякие зоовкусняшки тоже раздумывает, ему сушечки подавай.

а если засушить маленькие кусочки сыра (1х1 см)?

Опубликовано

а если засушить маленькие кусочки сыра (1х1 см)?

Наверное можно вообще твердые сорта посмотреть, надо попробовать.

Опубликовано

Пришла в голову мысль. А собы роют щебенку? Может вокруг дома щебнем отсыпать, или бесполезно и они капают все?

В вольере у щенков щебенка. Вырывают огромные ямищи, закапывали постоянно. В общем если собака любитель рыть - щебенка не преграда...

Опубликовано

Ну не знаю девочки , мои на участке не копают . Вот идем в лес , на реку , пожалуйста , копай не хочу . Но они на трех разовом выгуле на даче , по домашнему графику . А в реке накупаем , так они только до дачи доходят и валятся , не до копания им . А еце папа покупает им мослы на дачу специально , так каждый лежит в своем углу и мусолит свой мосел . Астон когда в лесу , копает так что земля летит шмотами , а в ограде такая мысль ему даже в голову не приходила никогда . Я их на даче так нагуляю и намотаю , что они у меня по газону без сил валяются . Ну вот как то так . Незнаю даже что сказать . Наверное гулять побольше за оградой , что бы в голове мыслей дурных небыло . Как то так .

Опубликовано

Ну не знаю девочки , мои на участке не копают . Вот идем в лес , на реку , пожалуйста , копай не хочу . Но они на трех разовом выгуле на даче , по домашнему графику . А в реке накупаем , так они только до дачи доходят и валятся , не до копания им . А еце папа покупает им мослы на дачу специально , так каждый лежит в своем углу и мусолит свой мосел . Астон когда в лесу , копает так что земля летит шмотами , а в ограде такая мысль ему даже в голову не приходила никогда . Я их на даче так нагуляю и намотаю , что они у меня по газону без сил валяются . Ну вот как то так . Незнаю даже что сказать . Наверное гулять побольше за оградой , что бы в голове мыслей дурных небыло . Как то так .

Это хорошо, когда выгушиваются. У нас передыдушая лабродевочка никогда не копала и ходила только по дорожкам. Первый год, когда Миша появился, была еще стройка и папа ходил с ним два раза в день купаться. А сейчас он работает, а мне не солнеце нельзя, рано утром вечером огород, поэтому ходим только поздно вечером.

Конечно ему малова-то, но у меня пока сил нехватает не все.

Опубликовано

Девочки, не поняла малость... У меня две суки. Обе зарывают задними лапами, когда сходят в туалет. Со смаком, так, что земля летит))) Но это на улице - дачи у нас нет.

Одна стала так делать после 2 лет, вторая сразу же почти, как только вышли на улицу. Собаки не доминантны совсем.

Суки в кобелином типе, при избытке мужских гормонов, и доминантные суки тоже разбрасывают землю задними лапами после дефекации.

Опубликовано

А собы роют щебенку?

У меня все отсыпано щебенкой. Особо не роет. Так как рядом есть газон или цветник. Там рыть приятнее и быстрее - за несколько секунд вырывается яма глубиной сантиметров 40! Думаю, скоро до нефти докопаемся :)

Опубликовано (изменено)

Если ничего не помогает , то я бы огородила огород, деревья = короче все посадки и цветники , а остальную территорию выложила камнем, плиткой или заасфальтировала )))))

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Если ничего не помогает , то я бы огородила огород, деревья = короче все посадки и цветники , а остальную территорию выложила камнем, плиткой или заасфальтировала )))))

Огород я огородила, что по грякам не носились. По травке бегают, по цветам пробегают, на туи ноги понимают. А где ж песам поваляться? Дорожки, стоянку я бетонировать или камень выкладывать боюсь - не дело если собы не камне или бетоне лежать бедут, поэтому положила геотекстиль а сверху пластиковую решетку, а перед домам площадку из досок. Щебнем только по перимеру дома засыплю.

Опубликовано

У меня все отсыпано щебенкой. Особо не роет. Так как рядом есть газон или цветник. Там рыть приятнее и быстрее - за несколько секунд вырывается яма глубиной сантиметров 40! Думаю, скоро до нефти докопаемся :)

Надо же какая усердная помошничка мамина - мама, небось, не нарадуется. :dribble:

Кстати, с первой годовщиной вас! :) Здоровья детке!

Мой землеройка роет и щебёнку, но его туда никто не пускает уже. Он может рыть и камни, если нечего рыть более привлекательного, но без особого удовольствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...