pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 23:47, Olgusia&Pitt сказал: крохотуля такая) Ага. Только этой кроохотули тааак много!)))
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вчера купили ей боты. Так ржали над животинкой, прости хосподи, что толком сфоторгафировать не смогли!)) Из-за размёта кажется, что они у неё не на ту ногу одеты) А ещё скользко так, она в них носится, буксует))) Но снять даже не пыталась!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, pugovkina сказал: Ага. Только этой кроохотули тааак много!))) о да, знаю) мне иногда кажется, что моя такса раздваивается или разтраивается в миг!
Машкин&Никсон Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Всегда было интересно. Мелким собаками удобно в таких ботинках? А то ботинок больше лапы, объему много добавляет.
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: о да, знаю) мне иногда кажется, что моя такса раздваивается или разтраивается в миг! Эти мелкаши, они такие! Вьются ужами под ногами!))) Я тут белье вешала, в кладовку сходила на 3 секунды. Вышла, смотрю, а она уже в шкафу лабызает резинового курёнка, которого оттуда умыкнула)))
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Всегда было интересно. Мелким собаками удобно в таких ботинках? А то ботинок больше лапы, объему много добавляет. Маш, не знаю даже)) Вообще она их совершенно игнорирует. В ботинки еле в L-ку влезла. У неё лапа, как у хоббита, да ещё когти, как у коршуна. Постричь почти не реально. Уговорила кое как на один ноготь её недавно... Вот она прям реально РАЗРЕШИЛА его отстричь. Думала, прогресс, ан нет... Хотя ей там стричь-то... Кусачками для человеческих ногтей можно справится.
Касадорины Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 В 26 ноября 2015 г. в 23:42, pugovkina сказал: Вот прямо сейчас закала свитер с оленями........))))))))))) Не, ну он же нам НУЖЕН!))) Вот чего точно не буду делать, так это обувать. Наверное... Скорее всего...)))) Да, маленькие, по-своему, хороши. Их можно рядить и держать на ручках, при этом они все равно собаки)) 9 часов назад, pugovkina сказал: Вчера купили ей боты. Так ржали над животинкой, прости хосподи, что толком сфоторгафировать не смогли!)) Из-за размёта кажется, что они у неё не на ту ногу одеты) А ещё скользко так, она в них носится, буксует))) Но снять даже не пыталась!) Ну вот...не прошло и года)))))
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Касадорины сказал: Ну вот...не прошло и года))))) Твою ж дивизию!!! Ведь реально и года не прошло!
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не, ну свитер реально хорош))) Вот сейчас она массу набрала, сидит как по ней сшитый))) Зеленый зимний дутик прошлой зимой тоже велик был, а сейчас в пору. Получается, на вырост брали)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, pugovkina сказал: Получается, на вырост брали)) это вы собачку под одежку подогнали, не зря ж потратились)))
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это вы собачку под одежку подогнали, не зря ж потратились))) Да тут столько трудов ушло)))) Очень старались))) Почти треть массы нарастили))))
pugovkina Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Завтра решили когти пойти попытаться постричь. Заодно взвесимся. Она сейчас гуляет 3 раза в день по часу и почти всегда бегом, с игрушкой)) Я думаю, она ещё набрала))
Erle Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, pugovkina сказал: Завтра решили когти пойти попытаться постричь. Заодно взвесимся. Она сейчас гуляет 3 раза в день по часу и почти всегда бегом, с игрушкой)) Я думаю, она ещё набрала)) Ларисону повезло встретить вас, так много для неё и совсем другая жизнь!!
pugovkina Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Постригли сегодня когти... Ушло на это минут сорок.... Все убитые... Собака в адовом стрессе. Странно, что никого не опИсала, а то она обычно так и поступает с теми, кто её держит.... Домой пришла - плакала. Прям вот реально - плакала, выла. Врач сказала, что ооочень низко опущены сосуды, через 2 недели опять надо прийти(
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Нашему тоже давно пора когти стричь, сама не могу, орет, стрессует, вырываетсяВсем всегда сама стригла и кошакам, и собакам. А тут... Одной вообще не справится, просила мужа помочь, он как это действо увидел - помогать отказался, говорит, не мучай собаку... Ларка - такая клевишная!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мы стрижем только под седацией
Машкин&Никсон Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы стрижем только под седацией А заодно и зубы можно почистить, если надо. А пилить их чем-нибудь тоже не дает?
pugovkina Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Нашему тоже давно пора когти стричь, сама не могу, орет, стрессует, вырываетсяВсем всегда сама стригла и кошакам, и собакам. А тут... Одной вообще не справится, просила мужа помочь, он как это действо увидел - помогать отказался, говорит, не мучай собаку... Ларка - такая клевишная!!! Спасибо!)) Мы Ларке с мужем тоже как-то пытались вместе подстричь... В общем, она нас описала, после этого мы ее отпустили)))))) Я Мэйси сосуд однажды повредила, она мне этого тоже долго забыть не могла))) Но ничего, сейчас даже засыпает, когда я ей стригу)))
pugovkina Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы стрижем только под седацией Кстати да, хороший выход из положения! Так и сделаем в следующий раз. А то это просто мучения для всех... Вы сами что-то даёте, или врач?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: А заодно и зубы можно почистить, если надо. А пилить их чем-нибудь тоже не дает? Наш, как только берешь лапу и без всяких приспособлений в руке (!) рассматриваешь ее, начинает лапу выдергивать и делать такое лицо!!!! А чаще всего выдергивать и валить
pugovkina Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: А заодно и зубы можно почистить, если надо. А пилить их чем-нибудь тоже не дает? Пилить еще хуже. Это очень долго. Она вырывается постоянно. В ней силищи, как у Халка, клянусь! А вот камушек с одного зуба без проблем я ей сама отковыряла. Врач вчера сказала, что зубы в порядке, чистить не надо.
Vishva Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня с Боняхой тоже сложно. Сосуды очень близко и стричь когти часто приходится. Носком морду ей завязываю и в путь. Она хоть и не писается, но грызануть может легко.
pugovkina Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Наш, как только берешь лапу и без всяких приспособлений в руке (!) рассматриваешь ее, начинает лапу выдергивать и делать такое лицо!!!! А чаще всего выдергивать и валить Как и Лара))) Хотя сама иногда сидит и грызет ногти! Но однажды мне удалось ее уговорить дать подстричь один ноготь. Она вот именно позволила мне это сделать, понимая мои намерения!)))
pugovkina Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, Vishva сказал: У меня с Боняхой тоже сложно. Сосуды очень близко и стричь когти часто приходится. Носком морду ей завязываю и в путь. Она хоть и не писается, но грызануть может легко. Ань, да она особо и не пытается укусить, как не странно))) Хуже всего, что она брыкается, как бешеная))) У меня с прошлой осени шрамы остались от её когтищ)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.