Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лара, девочка Джек рассел терьера

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.11.2016 в 23:47, Olgusia&Pitt сказал:

крохотуля такая)

Ага. Только этой кроохотули тааак много!)))

Опубликовано

Вчера купили ей боты. Так ржали над животинкой, прости хосподи, что толком сфоторгафировать не смогли!)) Из-за размёта кажется, что они у неё не на ту ногу одеты) А ещё скользко так, она в них носится, буксует))) Но снять даже не пыталась!)

IMG_0090.JPG

IMG_0091.JPG

Опубликовано
3 часа назад, pugovkina сказал:

Ага. Только этой кроохотули тааак много!)))

о да, знаю) мне иногда кажется, что моя такса раздваивается или разтраивается в миг!

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

о да, знаю) мне иногда кажется, что моя такса раздваивается или разтраивается в миг!

Эти мелкаши, они такие! Вьются ужами под ногами!))) Я тут белье вешала, в кладовку сходила на 3 секунды. Вышла, смотрю, а она уже в шкафу лабызает резинового курёнка, которого оттуда умыкнула)))

Опубликовано
4 часа назад, Машкин&Никсон сказал:

Всегда было интересно. Мелким собаками удобно в таких ботинках? А то ботинок больше лапы, объему много добавляет.

Маш, не знаю даже)) Вообще она их совершенно игнорирует. В ботинки еле в L-ку влезла. У неё лапа, как у хоббита, да ещё когти, как у коршуна. Постричь почти не реально. Уговорила кое как на один ноготь её недавно... Вот она прям реально РАЗРЕШИЛА его отстричь. Думала, прогресс, ан нет... Хотя ей там стричь-то... Кусачками для человеческих ногтей можно справится.

Опубликовано
В 26 ноября 2015 г. в 23:42, pugovkina сказал:

Вот прямо сейчас закала свитер с оленями........))))))))))) Не, ну он же нам НУЖЕН!))) Вот чего точно не буду делать, так это обувать. Наверное... Скорее всего...)))) Да, маленькие, по-своему, хороши. Их можно рядить и держать на ручках, при этом они все равно собаки))

9 часов назад, pugovkina сказал:

Вчера купили ей боты. Так ржали над животинкой, прости хосподи, что толком сфоторгафировать не смогли!)) Из-за размёта кажется, что они у неё не на ту ногу одеты) А ещё скользко так, она в них носится, буксует))) Но снять даже не пыталась!)

Ну вот...не прошло и года)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Касадорины сказал:

Ну вот...не прошло и года)))))

Твою ж дивизию!!!:default_jawdrop:    Ведь реально и года не прошло! :default_lol:

Опубликовано

Не, ну свитер реально хорош))) Вот сейчас она массу набрала, сидит как по ней сшитый))) :default_blush-anim-cl: Зеленый зимний дутик прошлой зимой тоже велик был, а сейчас в пору. Получается, на вырост брали))) 

Опубликовано
20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

это вы собачку под одежку подогнали, не зря ж  потратились)))

Да тут столько трудов ушло)))) Очень старались))) Почти треть массы нарастили))))

Опубликовано

Завтра решили когти пойти попытаться постричь. Заодно взвесимся. Она сейчас гуляет 3 раза в день по часу и почти всегда бегом, с игрушкой)) Я думаю, она ещё набрала))

Опубликовано
1 час назад, pugovkina сказал:

Завтра решили когти пойти попытаться постричь. Заодно взвесимся. Она сейчас гуляет 3 раза в день по часу и почти всегда бегом, с игрушкой)) Я думаю, она ещё набрала))

Ларисону повезло встретить вас, так много для неё и совсем другая жизнь!!

Опубликовано

Постригли сегодня когти... Ушло на это минут сорок.... Все убитые... Собака в адовом стрессе. Странно, что никого не опИсала, а то она обычно так и поступает с теми, кто её держит.... Домой пришла - плакала. Прям вот реально - плакала, выла. Врач сказала, что ооочень низко опущены сосуды, через 2 недели опять надо прийти(

IMG_0118.jpg

Опубликовано

Нашему тоже давно пора когти стричь, сама не могу, орет, стрессует, вырывается:default_not_i:Всем всегда сама стригла и кошакам, и собакам. А тут... Одной вообще не справится, просила мужа помочь, он как это действо увидел - помогать отказался, говорит, не мучай собаку... Ларка - такая клевишная!!! 

Опубликовано
2 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Нашему тоже давно пора когти стричь, сама не могу, орет, стрессует, вырывается:default_not_i:Всем всегда сама стригла и кошакам, и собакам. А тут... Одной вообще не справится, просила мужа помочь, он как это действо увидел - помогать отказался, говорит, не мучай собаку... Ларка - такая клевишная!!! 

Спасибо!)) Мы Ларке с мужем тоже как-то пытались вместе подстричь... В общем, она нас описала, после этого мы ее отпустили)))))) Я Мэйси сосуд однажды повредила, она мне этого тоже долго забыть не могла))) Но ничего, сейчас даже засыпает, когда я ей стригу)))

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Мы стрижем только под седацией

Кстати да, хороший выход из положения! Так и сделаем в следующий раз. А то это просто мучения для всех... Вы сами что-то даёте, или врач?

Опубликовано
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

А заодно и зубы можно почистить, если надо.

А пилить их чем-нибудь тоже не дает?

Наш, как только берешь лапу и без всяких приспособлений в руке (!) рассматриваешь ее, начинает лапу выдергивать и делать такое лицо!!!! А чаще всего выдергивать и валить :default_run5:

Опубликовано
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

А заодно и зубы можно почистить, если надо.

А пилить их чем-нибудь тоже не дает?

Пилить еще хуже. Это очень долго. Она вырывается постоянно. В ней силищи, как у Халка, клянусь! А вот камушек с одного зуба без проблем я ей сама отковыряла. Врач вчера сказала, что зубы в порядке, чистить не надо.

Опубликовано

У меня с Боняхой тоже сложно. Сосуды очень близко и стричь когти часто приходится.  Носком морду ей завязываю и в путь. Она хоть и не писается, но грызануть может легко.

Опубликовано
5 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Наш, как только берешь лапу и без всяких приспособлений в руке (!) рассматриваешь ее, начинает лапу выдергивать и делать такое лицо!!!! А чаще всего выдергивать и валить :default_run5:

Как и Лара))) Хотя сама иногда сидит и грызет ногти! Но однажды мне удалось ее уговорить дать подстричь один ноготь. Она вот именно позволила мне это сделать, понимая мои намерения!)))

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

У меня с Боняхой тоже сложно. Сосуды очень близко и стричь когти часто приходится.  Носком морду ей завязываю и в путь. Она хоть и не писается, но грызануть может легко.

Ань, да она особо и не пытается укусить, как не странно))) Хуже всего, что она брыкается, как бешеная))) У меня с прошлой осени шрамы остались от её когтищ)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...