Vishva Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я бы даже сказала спасибо, что не допустили его оптовой отправки в Смоленск и забрали домой. Хотя, скорее всего это была уловка со стороны "заводчика " 1
Дони Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Может быть это хозяйка просто такая.Я так поняла,что она просто решила подзаработать,но серьезно выращиванием их не занимается.Свела свою собаку с соседским кобелем-Лабрадором, родила собака и через 3 недели давай продавать.Хозяйка эта в городе живет,а ее отец - на даче.И щенки с сукой в будке.Будка приличная,миски тоже,но сам факт будки - это да.Если честно,я неделю назад звонила по другому объявлению насчет лабрадора.Там мальчику уже 7 месяцев было.Хозяева передумали его продавать.Сказали мне,что дети к нему привязались и они посадили его на цепь на даче тоже.Я тогда еще подумала как это вообще может быть,что Лабрадор и на цепь.Насколько я понимаю,Лабрадор - не порода для будки.Такая хозяйка, просто дура! Держать новорожденных щенков в будке. А теперь представьте как ее кормили в период беременности, а ведь все это может на щенках отразиться 1
vergusha Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Не обижайтесь за такой допрос. Нам в принципе все равно видели вы маму или нет.Обидно за таких малявок, которые с рождения имеют очень мало шансов на хорошую жизнь. Дай бог, что ваш малыш останется в вашей семье. А сколько их выбрасывают, не оправдавших надежд. Я не обижаюсь и уж тем более не собираюсь от него избавляться.Чтобы вообще брать собаку в семью,нужно понимать всю степень ответственности,любого возраста собаку.:)И породистых,и не породистых выбрасывают.Только и мелькают объявления где-нибудь в соц.сетях,что бросили собаку,ищут новых хозяев.У меня у самой от этого сердце сжимается.Сколько раз плакала,когда читала как тому же Лабрадору приказывают сидеть у подъезда,а сами заходят в него и уходят через чёрный ход. 1
Дони Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Рекомендованным кормом кормили уже? Как кушает?
Томуся Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) П.С. Не понятно, почему некоторые осуждают ТС? Человек обратился за помощью, разве это плохо?а ни кто и не осуждает. Просто надо забыть про "породность" и заниматься здоровьем щенка, а в том что на форуме есть люди, которые помогут, нет сомнений. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Томуся
vergusha Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Я бы даже сказала спасибо, что не допустили его оптовой отправки в Смоленск и забрали домой. Хотя, скорее всего это была уловка со стороны "заводчика "Может и так.Сейчас вообще сложно с продажей собак в Беларуси,как я понимаю.Суперпородистых,с родителями-чемпионами и т.д. даже выращивают,пишут одну цену,объявление висит пару недель,существенно снижают цену,потому что за такие деньги никто не берет.Я месяц мониторила сидела.Такая хозяйка, просто дура! Держать новорожденных щенков в будке. А теперь представьте как ее кормили в период беременности, а ведь все это может на щенках отразитьсяТьфу-тьфу-тьфу!Мы надеемся на лучшее.
Дениска Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я уже думала,что где-то опечаталась,но нет.Перечитайте еще раз,пожалуйста.Где фотографии родителей я написала,что маму вживую я видела.Она нас у дома встречала и к будке провожала.Извиняюсь, видимо, я прочитала как-то криво....На фото мамы (черной) есть несколько претензий к экстерьеру, ну и по поводу ее породности возникают вопросы....Насчет папы - их могло быть несколько, включая и того, кого Вы показали на фото......
CanisLupusVita Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Обьясните дилетанту в чем же подвох тогда. У лабрадора так-то документы быть должны. Так за сколько вы купили этого щенка?
vergusha Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Рекомендованным кормом кормили уже? Как кушает?Кормили.Размочила,как и посоветовали.Кушает хорошо,спасибо!:)Извиняюсь, видимо, я прочитала как-то криво....На фото мамы (черной) есть несколько претензий к экстерьеру, ну и по поводу ее породности возникают вопросы....Насчет папы - их могло быть несколько, включая и того, кого Вы показали на фото......Щенок очень подвижный,у меня не получается его сфотографировать пока что,чтобы фото не смазанное было.В любом случае мы его любим таким,какой он есть.:)Будем читать,советоваться и выхаживать. Изменено 8 июня, 2015 пользователем vergusha
Дениска Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В любом случае мы его любим таким,какой он есть.:)Будем читать,советоваться и выхаживать.ЭТО - самое главное! Удачи Вам!
vergusha Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 У лабрадора так-то документы быть должны. Так за сколько вы купили этого щенка?За 1 млн белорусских рублей.Это недорого,да.ЭТО - самое главное! Удачи Вам!Спасибо большое!:)
CanisLupusVita Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 За 1 млн белорусских рублей.Это недорого,да. Неважно, что недорого. Это все равно деньги. Деньги, отданные нечестным людям.Удачи вам с щенком. Пусть из него вырастит здоровый, умный песик :)
vergusha Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Неважно, что недорого. Это все равно деньги. Деньги, отданные нечестным людям.Удачи вам с щенком. Пусть из него вырастит здоровый, умный песик :)Спасибо!:)
Vishva Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а ни кто и не осуждает. Просто надо забыть про "породность" и заниматься здоровьем щенка, а в том что на форуме есть люди, которые помогут.Так тут про породность и не спрашивал никто. Просто между делом разговор зашел, при чем не тс его завела. Ну это уже не важно. Щенульке здоровья, хозяйке терпения и сил ;) опыт уже имеется т.ч. думаю все хорошо будет.
vergusha Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Так тут про породность и не спрашивал никто. Просто между делом разговор зашел, при чем не тс его завела. Ну это уже не важно. Щенульке здоровья, хозяйке терпения и сил ;) опыт уже имеется т.ч. думаю все хорошо будет.Спасибо,будем стараться!:)Этой ночью он уже хотя бы спал долго и гораздо спокойнее,чем в предыдущую.И лег в 22:00 примерно.Зато в 4 встал и давай шастать везде,территорию обследовать,хвостиком вилять и разговаривать. :D 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти