Val&Nicole Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Моя ванильная радость Ника родилась 21 марта этого года(сейчас ей 2,5 мес.) , а 6 мая поменяла столичную прописку на мой любимый Питер. Но все по порядку.Меня зовут Валерия, для друзей- Лера. Любовь к флэтам родилась давно, когда я и слова такого не знала. Лет 15 назад сестра выбирала себе собаку и мы штудировали книжки (интернета в каждом доме еще не было), чтобы узнать побольше о породах. Тогда-то я и увидела фотографию удивительной красоты собаки шоколадного цвета. Это была любовь с первого взгляда. К слову, собаку сестра так и не завела, но у меня остался яркий образ в памяти... Прошло время, детки выросли, да многое изменилось. И я поняла, что могу не хотеть собаку, а завести ее. Выбор породы, согласование и уговаривание мужа, штудирование интернета в поисках заводчиков проходил не просто, но было обоюдно решено, что к осени возьмем щенка. Склонялись к голдену, но когда увидела флэтов, поняла, что это - собака моей мечты. Естественно, я думала о шоколадном, причем кобеле.А в марте я нашла этот сайт, на котором нашла тему о щенках питомника Valneriz и о рождении палевого чуда (поскольку у Ани в питомнике черные флэты, я им и не интересовалась до этого…)И тут я поняла, что это МОЯ пёса. Я хочу именно её. И не важно, что она не шоколадка. И не важно, что хотела мальчика. И не важно, что думали об осени. Я не верю в совпадения. Значит так должно быть.ЭТО МОЯ ПЁСА! Valneriz Nicole Noteborg, Ника, Никуся, мой искрящийся дождик радости и эмоций…Про папу,маму и сестричек лучше посмотреть здесь Нам подарили приличный фотоаппарат, но нам только предстоит научиться им пользоваться. Так что не судите строго за фото. Мы обязательно научимся !!!это первый кадр с характером (еще в питомнике). Возраст - неделя..................................и фото первого портфолио ........................................и вот мы уже дома.у Ники не было адаптации после поезда и смены обстановки, она выспалась и просто почувствовала себя дома...................................а это нам почти два месяца. Фото некачественное, но мне оно нравится. Называется "угадай породу"на день 2-ой миникосточки в подарок получили олений рог. .........................................А детские игрушки перешли к Нике по наследству.Наконец,и от макдональдса оказалась польза ..................................а сейчас мы такие в редкие минуты покоямы сделали вторую прививку и доктор нам разрешил поехать на выходные на дачу! Ура ! За новыми приключениями!!!
Юля и Флюшка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Привет!!! Какая девонька, красотка! Ванилька!Очень приятно, мы Юлия и Флюша!
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ого,какие Вы необычные!Очень приятно познакомится:)
Анютика Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с открытием своей темки! Ждем новых дачных зарисовок. Валерия, чмокните от меня сладкого ребенка.
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Очень рада видеть вашу темку, добро пожаловать)))Валерия, какая же чудесная девочка ваша Ника! Сама судьба подарила Вашей семье такую красавицу))))
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 :dribble: :buket2: УРААААААААААААААА!!! теперь Вы из вида точно не исчезните!!!
Натуся333 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Эта та палевая флэтодетка :dribble: . Приятно познакомиться. Показывайте побольше фоточек девочки. Эксклюзивная красотка :thumbup:
Dges Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ой как здорово - темка про палевого флета! Ура-ура! :dribble: Очень приятно познакомиться! У вас прекрасный щенок!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Боже мой, какое чудо! Показывайте почаще!
Vishva Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Привет! Мы Аня и Даша. Ждем фоточек побольше) Интересно как она будет расти ;)
Таня и Василиса Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ой божечки, это же тот пупсик, на которого полфорума облизывалось :thumbup:! Как здорово, что вы здесь появились, очень уж хочется на девчушку вашу посмотреть :nyam:
Val&Nicole Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Привет!!! Какая девонька, красотка! Ванилька!Очень приятно, мы Юлия и Флюша!Привет, Юля и Флюша! Вы наши первые гости так издалека! Я хотела собачке дать имя Ваниль, но мое семейство (не то, которое помогает ухаживать, а то, которое любит тискать) не согласилось. Имя Николь понравилось всем. Победительница!Ого,какие Вы необычные!Очень приятно познакомится:)И нам очень приятно! Глядя, как ваше трехцветное счастье бегает по деревьям, думаю, что и нашим белкам придется не сладко!
Val&Nicole Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с открытием своей темки! Ждем новых дачных зарисовок. Валерия, чмокните от меня сладкого ребенка.Анечка! Обязательно чмокну. в те минуты, когда она не представляет себя крокодильчиком или у нее не обостряется тапочная недостаточность, она очень целовательно-лизательная. Когда я пытаюсь Нике объяснить, как надо вести себя воспитанным собакам, я у нее спрашиваю: "Что мы скажем Ане?" А Ника смотрит на меня, словно отвечая: "ты же умница, придумай сама что-нибудь!" а вообще девушка с характером...
Val&Nicole Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ой, друзья! мы прямо засмущались от ваших похвал... :blush2: Спасибо, хотя пока ничем, кроме того, что уникального цвета, не отличились. У нас еще все впереди!!!Очень рада видеть вашу темку, добро пожаловать)))Валерия, какая же чудесная девочка ваша Ника! Сама судьба подарила Вашей семье такую красавицу)))) Я не собачница, я только учусь... и не много понимаю в тонкостях эталона породы, но Ваш Дельвиг для меня - образец мужской собачей красоты и достоинства.
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я не собачница, я только учусь... и не много понимаю в тонкостях эталона породыЗаводчик у которого Вы взяли девулку теперь Ваши папамамабратсестра!!! Если возникают вопросы - в первую очередь спрашивайте у нее, не стесняйтесь, думаю она против не будет :) и форум муштруйте.
Val&Nicole Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Заводчик у которого Вы взяли девулку теперь Ваши папамамабратсестра!!! Если возникают вопросы - в первую очередь спрашивайте у нее, не стесняйтесь, думаю она против не будет :) и форум муштруйте.Это да!!! Сколько дурацких :wacko: вопросов ни было задано :help: , на столько же получено ответов. Спасибо ей за терпение. :signthankspin:форум - да, регулярно изучаю, но лишь недавно стала составлять свой файл полезных советов, а то помнишь, что где-то было, а когда надо - не найти...Много полезных книг нашла благодаря форуму. Теперь пытаюсь найти что-то путевое для чайников о физиологии и анатомии собак. Если что-нибудь посоветуете - буду благодарна
Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ой какая девулька хорошенькая..золотистое счастье, поздравляю! А мы Марина и Сай, и нам очень приятно с вами познакомиться. ;)
Кики-мора Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Как здорово, что Вы здесь появились :thumbup: теперь мы будем видеть красотку по которой многие пускали слюни :blush2: :nyam:
CanisLupusVita Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Даа, слюни пускали многие и я в том числе! Классная девчуля у вас! Вам повезло!
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 но Ваш Дельвиг для меня - образец мужской собачей красоты и достоинства.Ох, спасибо огромное за такие комплименты нашему парню...Будем ждать новые фото Вашей чудесной девочки))))
Val&Nicole Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Ой! Завтра уже новые выходные начинаются, а я еще с фотками прошлых не разобралась. Прошлые выходные прошли под девизом "Дача - это собачий рай!"Понадобилось полчаса, чтобы хозяева в ночи нарезвились с собакой на улице, а потом о-о-очень быстро пробежаться по дому, уточнить, где миски (это главное место в доме!), где лежанка (ее из дома взяли), поесть ( на это уходит 1мин. 15 сек.) и в блаженстве растянуться возле нашей кровати до утра...Осваиваюсь с новым фотоаппаратом, даже что-то получилось. Прямо портрет...Нашли шикарную новую игрушкуНа даче не были вообще две недели. Трава выросла, словно вообще не стригли. Но Нике понравилось. Итак, представляю тыгыдымского коняа когда набегались, просыпается повышенная лизучесть.по язык и лапу попался мужЕще одна новая забота:уничтожение втулок от бумажных полотенецНика такая забавная, когда "крысу" делает, но пока на заказ не получается, приходится ловить момент" Ну, не даешь редиски, дай хоть ботвы..."Вот они - враги! Колышутся лохматые шары на тоненьких стебельках где ни попадя! Но враг будет повержен!!!Вот такая коротенькая зарисовка первых выходных на даче...А еще мы третий день ходим на улицу и даже делаем часть своих какописов там...Пока, конечно, без фотографий.Сегодня ПЕРЕД прогулкой обнаружили в ванной полудохлого клеща!!! Видимо, свалился при вчерашнем помыве лап. Ника в ошейнике с прошлой недели. Я думала, что у меня истерика будет. Мало того, что клеща увидела впервые в жизни и начала чесаться во всех местах, так еще и уши собралась проверять и у собаки и у мужа.Впереди ночь на штудирование и понимание надо ли каплями дополнительно капать или достаточно ошейника и тщательных осмотров.Завтра опять на дачу, в собачий рай!
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Палевая флэтодетка - просто красавица! переди ночь на штудирование и понимание надо ли каплями дополнительно капать или достаточно ошейника и тщательных осмотров. к заводчику за советом по поводу капель
Натуся333 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 " Ну, не даешь редиски, дай хоть ботвы..."Какая же она красивая, этот черный сладкий носик))). Балуйте нас почаще фотографиями :clap_1:
Анютика Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Никуся просто невозможно сладкий ребенок. Ручки чешутся потискать малышку. По поводу обработок напишу на почту.
Val&Nicole Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 к заводчику за советом по поводу капельДа-да. Знаю, помню: заводчик - мамасестраподруга. Но надо учится и самой принимать решения. такие ситуации показывают, где пробелы в понимании и знаниях. Вот их и будем восполнять.Я вообще человек, которому надо понимать, ЧТО делаю, а главное, ЗАЧЕМ делаю, только тогда делаю хорошо.Какая же она красивая, этот черный сладкий носик))). Балуйте нас почаще фотографиями :clap_1:Ника на фотке с редиской мне напоминает Хемуля из Мумидола с ищущими глазками и мордахой башмачком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.