Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте.хотим взять щенка(без документов),заводчица утверждает что щенок от родителей лабрадоров.у родителей документы есть.папа черный,мама палевого цвета.но щенок мне кажется не похож.шерсть на ушке волнистая,вообщем я в сомнениях.похож на лабрадора?мне кажется он больше похож на золотистого ретривера.может это вообще не то и не другое?и меня просто обманывают?

post-42049-0-94510400-1433985852_thumb.j

Изменено пользователем Фануза
Опубликовано
  В 11.06.2015 в 01:22, Фануза сказал:

здравствуйте.хотим взять щенка(без документов),заводчица утверждает что щенок от родителей лабрадоров.у родителей документы есть.папа черный,мама палевого цвета.но щенок мне кажется не похож.шерсть на ушке волнистая,вообщем я в сомнениях.похож на лабрадора?мне кажется он больше похож на золотистого ретривера.может это вообще не то и не другое?и меня просто обманывают?

Скорее всего это обман . Породистые щенки должны быть с документами = щенячка , вет. паспорт, договор к/п , на щенке должно стоять клеймо, номер которого должен совпадать с тем что в щенячьей карточке.

На фото щенок и правда похож на Голдена. Хоть щенок и прелесен , но не советую связываться, неизвестно ЧТО вырастет.

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 03:05, джонник сказал:

Скорее всего это обман . Породистые щенки должны быть с документами = щенячка , вет. паспорт, договор к/п , на щенке должно стоять клеймо, номер которого должен совпадать с тем что в щенячьей карточке.

На фото щенок и правда похож на Голдена. Хоть щенок и прелесен , но не советую связываться, неизвестно ЧТО вырастет.

вот родители.я не знаю короче.вроде лабры.

post-42049-0-13890700-1433994887_thumb.j

post-42049-0-55652900-1433994962_thumb.j

Опубликовано

Ну показать и сказать можно всё что угодно, у щенка нет документов , поэтому сказать точно КТО родители нельзя . Можно щенков от дворняги продавать , а указывать на соседского лабрадора.

Если вы хотите ПОРОДИСТУЮ собаку , то идите в клуб, питомник и покупайте щенка с ДОКУМЕНТАМИ. Фото похожего щенка ни о чём , или вы хотите себя убедить , что это породистый щенок?

Опубликовано

Фануза, Вы молодец! Очень правильный подход, что пришли сначала на породный форум за советом, а потом только пойдете за покупкой и скорее всего не туда, откуда тот чудесный малыш непонятной породы.

Верить незнакомым людям на слово, особенно тем, кто тебе что либо продает это как минимум безумие. Это всё равно, что я Вам сейчас начну машину без документов продавать и уверять, что она не ворованная, вот Вы мне поверите? Нет, конечно, и это будет правильно, потому как если я хозяин вещи, то и документы на неё имею.

Так что у Вас два пути, либо покупать дворняжку и не искать в ней породных черт лабрадора, его характера и экстерьера, либо найти питомник и купить достойного щенка там, а потом долго и счастливо жить с красивой собакой.

Удачи в правильном выборе!

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 04:50, Татьяна & girls сказал:

либо покупать дворняжку и не искать в ней породных черт лабрадора

Всё-таки, если уж сознательно брать дворняжку, то лучше не покупать, а взять в добрые руки, в приюте или где ещё. Там и щенки не редкость.

А так ППКС.

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 04:56, Алла и Кики сказал:

Всё-таки, если уж сознательно брать дворняжку, то лучше не покупать, а взять в добрые руки, в приюте или где ещё. Там и щенки не редкость.

А так ППКС.

Согласна, дворняжек полно и бесплатно, в т.ч. и по улицам бегают. Но я имела ввиду данного конкретного щенка с фото, его же продают.

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 05:05, Татьяна & girls сказал:

Согласна, дворняжек полно и бесплатно, в т.ч. и по улицам бегают. Но я имела ввиду данного конкретного щенка с фото, его же продают.

да продают.и прям уверяют что лабрадор.спасибо.лучше я подкоплю и куплю настоящего лабрадора.люди совсем бессовестные.это же живые существа пусть и метис или дворняга.вдруг вот люди возьмуть будут ждать лабрадора а потом выростет непонятно кто и выбросят на улицу.

Опубликовано (изменено)
  В 11.06.2015 в 05:10, Фануза сказал:

да продают.и прям уверяют что лабрадор.спасибо.лучше я подкоплю и куплю настоящего лабрадора.люди совсем бессовестные.это же живые существа пусть и метис или дворняга.вдруг вот люди возьмуть будут ждать лабрадора а потом выростет непонятно кто и выбросят на улицу.

Вы МОЛОДЕЦ что пришли сначала на породный сайт и форум!!!

Не попадайтесь на обман!

Во-первых, щенок на фото никак не лабрадор, а в лучшем случае голден. Который как известно от палевого и черного лабров не мог получиться ни при каких обстоятельствах))) И если она выдает Вам такое фото, значит настоящих вообще не рискует показать.

Во-вторых, без документов если и берете то дворняжку. Из приюта. По велению сердца. Те, кто продает якобы "породистых" но "без документов" делают из собак великолепный бизнес. Не надо помогать обогащаться на обмане и чужом горе!!! Они не только не подбирают пару, не делают тесты на дисплазию и пр. наследственные заболевания, но и запросто могут подсунуть за деньги щенка, которого подобрали у дома за углом. Щенок может оказаться и лабром, но лабром "народного разведения" со всеми вытекающими - психика неизвестно какая, здоровье...дай Бог чтоб вообще дожил до взрослого состояния...Мне такого щенка домой притащили...в подарочек...себе бы я сама такой подарочек не сделала никогда и с первого взгляда на щенка и поддельные доки все поняла, но обратно к этим мерзавцам не смогла отправить и не далеким друзьям тоже доверить не смогла. Думаю, ну что вырастет, то вырастет, а я постараюсь вытянуть этот комочек...не вышло - умер через несколько дней...ДА сами можете здесь миллион тем найти про "собачек без документов"...:(

Не гонитесь за ценой - иначе придется потратить еще больше на лечение и решение других неприятных проблем...Здоровый, породистый щенок не может стоить 5, 10 или 15 тысяч. Спрашивайте про тесты у родителей. У щенка должна быть щеньчья карточка и клеймо, соответствующее номеру клейма в карточке. Вет паспорт если прививки уже сделаны. Щенок покупается по договору купли-продажи. Родословная меняется в РКФ позже, по достижению щенком определенного возраста.

Здесь, на сайте Российского Ретривер Клуба есть список и питомников и пометов от заводчиков и питомников РРК НАСТОЯЩИХ ЛАБРАДОРОВ :) Можно позвонить в клуб и проконсультироваться.

Изменено пользователем Dges
Опубликовано

Аналогично. Тоже ощущения, что видела уже именно эти фото...

Фото этого щенка точно было где-то уже :( Не найду уж где и когда, но фото висело уже "на продажу"

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 07:59, Dges сказал:

Аналогично. Тоже ощущения, что видела уже именно эти фото...

Фото этого щенка точно было где-то уже :( Не найду уж где и когда, но фото висело уже "на продажу"

это фото я сама сделала.так что именного этой фотки с щенком не может быть.

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 09:31, Фануза сказал:

это фото я сама сделала.так что именного этой фотки с щенком не может быть.

Если Вы фотографировали щенка лично, то на фото у Вас - голден. Он никак не может быть рожден от двух лабрадоров на другой фото.

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 01:22, Фануза сказал:

Да, этот щенок- не лабрадор, и не голден, вероятней- метис с Голденом кого-то странного.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Простите за офтоп, но. Прочитал подпись Татьяна & girls, последняя строка. Аж ком к горлу подступил. Моей скотинке скоро год, первая псака.....как представлю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...