Ольга и Шаня Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, ingvar сказал: Как жалко... Беги, девонька, по радуге... Оля, соболезнуем... Наташа и Игорь спасибо. Ей теперь легче. У Эшли поздно нашли опухоль, она сгорела за три дня. Хозяйку особо не мучила разговорома, ей и так плохо. Она сильно изменилась, после возвращения Эшли домой в лучшую сторону. Эшли до конца дней жила в любви и радости..... Друзья всем большое спасибо за сочувствие.....
Тим Рик Марс Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Очень жаль. Соболезную.........
Ольга и Шаня Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Друзья спасибо за поддержку..... Терять любимцев очень тяжело.....Известие о Эшли, вновь открыло рану в сердце. Два года назад тоже в новогодние праздники, моя любимица ушла на небо.... Теплится надежда, что мы еще встретимся с ними в этом мире. Они к нам вернутся, пусть и в другом образе, но с той же душой. Ведь все собаки попадают в рай.Они ангелы, которым предназначено охранять и оберегать нас. Они всегда будут с нами в сердце. Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя
marson Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Высокой радуги и мягких облачков.......
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 .......................................
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Оля, очень жаль....... Хозяевам мои соболезнования.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мягкой травки......................
Ольга и Шаня Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, Татьяна & girls сказал: Оля, очень жаль....... Хозяевам мои соболезнования. Таня, спасибо. Я передам, по возможности. Спасибо всем за поддержку и соболезнования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти