Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Маленький шпиц ищет новых родителей. Шону 11 месяцев, ласковый, невоспитанный малыш, стал не нужен. Надеюсь, что дома будет до пристройства. Привит по возрасту, ЩК РКФКто и за что его так постриг я не знаю(
Женя и Марта Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ой какая прелесть.По какой причине его отдают?
JIese4ka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Как он с другими собаками и как ведет себя дома один?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Марго и Ольга Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Клевый какой))) Шубка нарастет и ваще красавчик будет))) Удачи малышу.
flomel Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Оой, какой сладкий, малышастрик. Если будет нужна передержка помогу.
Elena-Misha Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ой, какая сладкая малявка! Пушистая красатулька-лапулька! :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Ой какая прелесть.По какой причине его отдают?Покупали ребенку маленькому, сейчас разводятся, собака не нужна никому. Все банально(((Как он с другими собаками и как ведет себя дома один?Отправлено из моего iPhone используя TapatalkС другими мирно, но не приучен к квартире. Его подружка попробовала к своему шпицу взять, Шон Арчику уши лизал и на все садки и рры показывал, что понял свое место, но потом пописал и Арчи начал метить квартиру. Муж психанул и отвез обратно Шона. Так что его воспитывать и воспитывать. Он жил в частном доме, поэтому вопросом выгула особо никто не парился. Также его нельзя отпускать с поводка сейчас, кличку знает плохо, подзыв нулевой((Оой, какой сладкий, малышастрик. Если будет нужна передержка помогу.Спасибо, надеюсь, что он из дома поедет к новым родителям
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Мне бы хотелось, чтобы новые родители попробовали заняться послушкой и выставками. Не знаю насколько он по шпицовским меркам правильный мальчик (в плане экстерьера), но вдруг звездой станет )))
Irina72 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) А выставками для чего хочется? С послушкой с такой крохой и самим можно справиться.А вот выставки совсем не дешевое удовольствие.Главное чтобы малыш в любящую семью и ответственные руки попал. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Irina72
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 А выставками для чего хочется? Послушкой с такой крохой и самим можно справиться.А вот выставки совсем не дешевое удовольствие.Главное чтобы малыш в любящую семью и ответственные руки попал.Это да, выставки не обязательно))) это мои нереализованные мечты)))Где бы еще родителей ему взять и не ошибиться с их выбором
JIese4ka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Это да, выставки не обязательно))) это мои нереализованные мечты)))Где бы еще родителей ему взять и не ошибиться с их выборомРодословная у него есть? Я только вчера думала о шпице))) но меня волнует как он с моим голденом будет и как он один дома остается , да и живем мы в квартире, вот думаю....Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Родословная у него есть? Я только вчера думала о шпице))) но меня волнует как он с моим голденом будет и как он один дома остается , да и живем мы в квартире, вот думаю....Отправлено из моего iPhone используя TapatalkВ личку кину
CanisLupusVita Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Хорошенький мальчик. Но если его брать второй собакой, мне кажется, его надо кастрировать. И для выстаовок у него шерсть не очень, хотя в стрижке трудно определить. Надеюсь его не машинкой стригли? Иначе ... Но видимо машинкой... Нельзя так шпицев стричь. Шерсти кабздец :nonono:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Хорошенький мальчик. Но если его брать второй собакой, мне кажется, его надо кастрировать. И для выстаовок у него шерсть не очень, хотя в стрижке трудно определить. Надеюсь его не машинкой стригли? Иначе ...Но видимо машинкой... Нельзя так шпицев стричь. Шерсти кабздец :nonono:Для меня мелкашки вообще темный лес( обкорнали машинкой его(( неужели совсем никак шерсть нельзя в порядок привести? Понятно, что не сразу, но вдруг
CanisLupusVita Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Для меня мелкашки вообще темный лес( обкорнали машинкой его(( неужели совсем никак шерсть нельзя в порядок привести? Понятно, что не сразу, но вдругШпицев стригут ножницами,но под машинку НЕЛЬЗЯ!! Проблем с шерстью можно поиметь ооочень много.
JIese4ka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Шпицев стригут ножницами,но под машинку НЕЛЬЗЯ!! Проблем с шерстью можно поиметь ооочень много.А какие могут быть проблемы?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
CanisLupusVita Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А какие могут быть проблемы?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Шерсть восстанавливается только через несколько линек, а то и не восстанавливается совсем. Остевой волос растет клочьями.
CanisLupusVita Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Это шпиц после стрижки машинкойОх ты ж...Но возможно этому малышу повезет. И шерсть вырастит. Но о выставках вряд ли стоит думать.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Это шпиц после стрижки машинкойНо возможно этому малышу повезет. И шерсть вырастит. Но о выставках вряд ли стоит думать.Да выставки это мои мечты, все на усмотрение новых родителей. Поэтому и ищу ответственных, чтоб не начали "о, шпиц с доками! А давайте его размножим!" Либо яйцен клац-клац, либо понимание, что нельзя сводить "потому что он мальчик и ему надо хоть разок радость секса познать"
CanisLupusVita Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 лучше клац-клац. А из какого он питомника?
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 лучше клац-клац. А из какого он питомника?В личке
JIese4ka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я хотела выставлять, так как иду учиться при РКФ да и вообще мне это интересно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти