Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Хозяйка решила судьбу собаки. Надеюсь, что крохе повезет. Всем спасибо, тему можно закрыть
CanisLupusVita Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А подскажите, пожалуйста, у вас она ходит в туалет со всеми на улицу или дома на пеленку?На улицу, на пеленку, на ковер :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Олесенька, беспокойная душа))) нашла людей, которым отдали Шона))) Его уже зацеловали во все места, накупили всяких разностей, все должно быть хорошо, я буду краем глаза приглядывать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Закрадывается у меня подозрение, что Шон перестал ходить ногами по полу и земле. Постоянно на руках))) только ночью, когда девушек меняет, сам перемещается из постели в постель))) ох, чую разбалуют мальчика-красавчика, хотя со старшей дочерью особо не забалуешь, у нее даже котофей построен, а младшая с мамой это нечто :lol2: "Шон, возьми, пожалуйста, косточку" :lol2: сразу оговорюсь, что косточка - это собачья вкусняшка для чистки зубов), взрослый котейка в шоке от того, что в доме появилось что-то мелкое, непонятное, жуть какое страшное)). Гуляет крош по 5 раз в день, привыкает, как маленький, что в квартире нельзя делать свои черные делишки, пока, ттт, без проколов.Так что нам прямая дорога в ХЭ))), доберусь до компа и переедем)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Ну совсем парня с рук не спускают)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 С котейкой контакт налажен))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти