Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работают лучше те, которые назначает вет.врач-ортопед и конкретной собаке. Самодеятельность в этом вопросе - враг.

Опубликовано

Меня интересует, что дают щенки для профилактики, возраст 10мес. Какие препараты лучше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Щенки дают какашки :)

А если серьезно, то хондропротекторы назначает врач после осмотра состояния суставов. Кому-то нужны посильнее.

а у кого-то в 10 мес уже бывает патология.

Опубликовано

Хондропротекторы, Ваш опыт, какие лучше работают?

Самые работающие от компании Canina: ГАГ, артротабз и ГАГ Форте.

Опубликовано

Простите, дают щенкам.))) У меня телефон живёт своей жизнью, пишет как ему хочется)))

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Своим беру Люпосан Геленкрафт в пелетах по советам нескольких знакомых заводчиков (не ретриверов, а более крупных и тяжелых собак).

Нравится больше чем канина. Даю собакам в период повышенных нагрузок месячным курсом.

У собак абсолютно здоровые суставы но по моему личному мнению и в согласовании с нашим ветеринаром, такая схема имеет место быть и имеет здравый смысл.

Собаки не диванные, постоянно находятся в движении так что поддержка суставов лишней не будет даже для здоровых собак.

По любым витаминам и добавкам консультация с ветеринаром очень желательна. Кто-то с детства нашпиговывает собаку всевозможными добавками и все равно растет крокозябра, кто-то не дает ничего и все супер. Все индивидуально и все нужно смотреть по конкретной собаке.

Изменено пользователем Dzvinka
Опубликовано

Мы своей давали почти полгода Канину Гаг. Считаю, что добавка очень помогла. Была проблема с хромотой при отсутствии дисплазии (открывала на этом форуме тему год назад).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Своим беру Люпосан Геленкрафт в пелетах по советам нескольких знакомых заводчиков (не ретриверов, а более крупных и тяжелых собак).

Нравится больше чем канина. Даю собакам в период повышенных нагрузок месячным курсом.

У собак абсолютно здоровые суставы но по моему личному мнению и в согласовании с нашим ветеринаром, такая схема имеет место быть и имеет здравый смысл.

Собаки не диванные, постоянно находятся в движении так что поддержка суставов лишней не будет даже для здоровых собак.

По любым витаминам и добавкам консультация с ветеринаром очень желательна. Кто-то с детства нашпиговывает собаку всевозможными добавками и все равно растет крокозябра, кто-то не дает ничего и все супер. Все индивидуально и все нужно смотреть по конкретной собаке.

Посмотрела про Люпосан, в Питере его к сожалению нет >_>>_>>_>

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день всем! Я работаю в Тюмени в центре прогрессивной дрессировки Top Dog! У нас в магазине есть витамины люпосан ОГРОМНЫЙ выбор, для всего, для шерсти, суставов, иммунки и т.д. Можете ко мне обращаться, доставка по всей России. 8 929 267 86 13 Кристина. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...