Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилось так, что мой сдох (Dell), верой и правдой служил с 2007 года, в общем и сейчас работает, но там уже несколько раз переустанавливали систему и он совсем не Dell уже)

В общем посоветуйте пжлста, мы ходили в магазин, но там их такое количество, что слегка теряешься.

Условия примитивные до невозможности: интернет и играть в пару игр, неубиваемый, вот эта самая главная черта,т.к. мы брали как-то Сони, он умер моментально, месяца через 2((((

Бюджет в районе 30 тыс.

Опубликовано

Мы брали вот такой в декабре.
/>https://market.yandex.ru/product/10995053?hid=91013&CAT_ID=432460&hid=91013&gfilter=1801946%3A3598551&gfilter=2136921131%3A1~&gfilter=2142398534%3A15~&gfilter=2142398543%3A-1670617603&how=aprice&show-old=1

Очень понравился. Естественно из-за видео карты, и памяти. Можно на его подобие думаю примерно подобрать.

Опубликовано

Получилось так, что мой сдох (Dell), верой и правдой служил с 2007 года, в общем и сейчас работает, но там уже несколько раз переустанавливали систему и он совсем не Dell уже)

В общем посоветуйте пжлста, мы ходили в магазин, но там их такое количество, что слегка теряешься.

Условия примитивные до невозможности: интернет и играть в пару игр, неубиваемый, вот эта самая главная черта,т.к. мы брали как-то Сони, он умер моментально, месяца через 2((((

Бюджет в районе 30 тыс.

напишите мне в личку для каких целей и предпочтения, я Вам подберу что у нас есть, со скидкой :)

Опубликовано

Игры герои 3 и 4 и Симы)

4ые Симы?

Так то все просто И5, 6 или больше гигов рамки, хард на 1Т,экран не глянцевый и разрешение экрана хотяб 1600*1024.Остальное по марке и фенькам.

Насчет марок, я фан Асустиков ныне.СЦ их понравился, особо персонал. :lol2:

З.Ы. тебе что реального "сима" мало? :lol2:

Опубликовано (изменено)

А можете мне посоветовать?

Нужен ноутбук для работы с фотографиями, редакторами. Хорошая и правильная цветопередача.

Играю в симсов 3 (это из игр). Много работаю в интернете. Так же по учебе..много печатаю, куча документов, презентации, видео.

Часто перетаскиваю. Хотелось бы не очень быстроубиваемый.

Нынешний hp прожил всего 2, 5года. В ремонте был 2 раза, сейчас опять с травмами (чинить уже не хочу).

Стоимость до 30т.

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано (изменено)

Нужен ноутбук для работы с фотографиями, редакторами. Хорошая и правильная цветопередача.

Играю в симсов 3 (это из игр). Много работаю в интернете. Так же по учебе..много печатаю, куча документов, презентации, видео.

Нынешний hp прожил всего 2, 5года. В ремонте был 2 раза, сейчас опять с травмами (чинить уже не хочу).

Стоимость до 30т.

Для работы с фото моя подруга проф.фотограф и пользует продукцию Apple.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Стоимость до 30т.

Все тоже самое как и для Ксении.

А цветопередача - посмотреть включенные в том же МедиаМеркете например - там оооочень много моделей стоит.

Ну и можно потом обзоры моделей приглянувшихся на Хобите или 3dnews.ru посмотреть.

Насчет "неубиваемости" - тут уж как юзать .В среднем исключив откровенную лажу некоторых моделей Асера и иже с ним остальное пашет одинаково.

Опубликовано

4ые Симы?

Так то все просто И5, 6 или больше гигов рамки, хард на 1Т,экран не глянцевый и разрешение экрана хотяб 1600*1024.Остальное по марке и фенькам.

Насчет марок, я фан Асустиков ныне.СЦ их понравился, особо персонал. :lol2:

З.Ы. тебе что реального "сима" мало? :lol2:

Вроде 3и симы)

Сереж, а можно все тоже самое, только для даунов))) ни слова не поняла, кроме марки)))

Опубликовано (изменено)

Вроде 3и симы)

Сереж, а можно все тоже самое, только для даунов))) ни слова не поняла, кроме марки)))

Нууу процессор уровня Intel® Core™ i5.

Памяти в буке должно быть хотяб 6 гигабайт.(в идеале с возможностью увеличить до 16, но если в жесткое не играете то предел в 8 хватит.Все равно буки этого уровня "универсалки настольные" а не про.)

Жесткий диск 750г или 1т объема.

ОС лучше конечно Вин 7, но некоторые уже привыкли и к 8.1 .(просто лично я 8рку не люблю,хоть и стоит на буке в прошлом году купленном.)

Видео карта или NVIDIA® GeForce или АМДшная .(обычно в спарке с базовой Интеловской идут.Если только Интеловская - хуже-слабые они.

Если 4-6к р готова докинуть можно Такое взять. Тут только процессор мощнее.

В магазине есть похожий но с И5 процессором и дешевле.

Ну или на Ленову Такого типа ориентируйся. Тут надо смотреть в магах и особо распродажи - можно серьезно сэкономить.

Изменено пользователем Ergo Proxy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...