Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Получилось так, что мой сдох (Dell), верой и правдой служил с 2007 года, в общем и сейчас работает, но там уже несколько раз переустанавливали систему и он совсем не Dell уже)В общем посоветуйте пжлста, мы ходили в магазин, но там их такое количество, что слегка теряешься.Условия примитивные до невозможности: интернет и играть в пару игр, неубиваемый, вот эта самая главная черта,т.к. мы брали как-то Сони, он умер моментально, месяца через 2((((Бюджет в районе 30 тыс.
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мы брали вот такой в декабре./>https://market.yandex.ru/product/10995053?hid=91013&CAT_ID=432460&hid=91013&gfilter=1801946%3A3598551&gfilter=2136921131%3A1~&gfilter=2142398534%3A15~&gfilter=2142398543%3A-1670617603&how=aprice&show-old=1Очень понравился. Естественно из-за видео карты, и памяти. Можно на его подобие думаю примерно подобрать.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Получилось так, что мой сдох (Dell), верой и правдой служил с 2007 года, в общем и сейчас работает, но там уже несколько раз переустанавливали систему и он совсем не Dell уже)В общем посоветуйте пжлста, мы ходили в магазин, но там их такое количество, что слегка теряешься.Условия примитивные до невозможности: интернет и играть в пару игр, неубиваемый, вот эта самая главная черта,т.к. мы брали как-то Сони, он умер моментально, месяца через 2((((Бюджет в районе 30 тыс.напишите мне в личку для каких целей и предпочтения, я Вам подберу что у нас есть, со скидкой :)
DaneSoul Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Условия примитивные до невозможности: интернет и играть в пару игрЭто смотря каких игр!
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Игры герои 3 и 4 и Симы)
Ergo Proxy Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Игры герои 3 и 4 и Симы)4ые Симы?Так то все просто И5, 6 или больше гигов рамки, хард на 1Т,экран не глянцевый и разрешение экрана хотяб 1600*1024.Остальное по марке и фенькам. Насчет марок, я фан Асустиков ныне.СЦ их понравился, особо персонал. :lol2: З.Ы. тебе что реального "сима" мало? :lol2:
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А можете мне посоветовать?Нужен ноутбук для работы с фотографиями, редакторами. Хорошая и правильная цветопередача. Играю в симсов 3 (это из игр). Много работаю в интернете. Так же по учебе..много печатаю, куча документов, презентации, видео.Часто перетаскиваю. Хотелось бы не очень быстроубиваемый. Нынешний hp прожил всего 2, 5года. В ремонте был 2 раза, сейчас опять с травмами (чинить уже не хочу). Стоимость до 30т. Изменено 21 июня, 2015 пользователем dashavolohova18
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А можете мне посоветовать?Нужен ноутбук для работы с фотографиями, редакторами. Хорошая и правильная цветопередача. Играю в симсов 3 (это из игр). Много работаю в интернете. Так же по учебе..много печатаю, куча документов, презентации, видео.Часто перетаскиваю. Хотелось бы не очень быстроубиваемый. Нынешний hp прожил всего 2, 5года. В ремонте был 2 раза, сейчас опять с травмами (чинить уже не хочу). Стоимость до 30т.Для работы с фото моя подруга проф.фотограф и пользует продукцию Apple. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Селунская Ксения
Ergo Proxy Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А можете мне посоветовать?Нужен ноутбук для работы с фотографиями, редакторами. Хорошая и правильная цветопередача. Играю в симсов 3 (это из игр). Много работаю в интернете. Так же по учебе..много печатаю, куча документов, презентации, видео.Часто перетаскиваю. Хотелось бы не очень быстроубиваемый. Нынешний hp прожил всего 2, 5года. В ремонте был 2 раза, сейчас опять с травмами (чинить уже не хочу). Стоимость до 30т.Все тоже самое как и для Ксении.А цветопередача - посмотреть включенные в том же МедиаМеркете например - там оооочень много моделей стоит.Ну и можно потом обзоры моделей приглянувшихся на Хобите или 3dnews.ru посмотреть.Насчет "неубиваемости" - тут уж как юзать .В среднем исключив откровенную лажу некоторых моделей Асера и иже с ним остальное пашет одинаково.
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 4ые Симы?Так то все просто И5, 6 или больше гигов рамки, хард на 1Т,экран не глянцевый и разрешение экрана хотяб 1600*1024.Остальное по марке и фенькам. Насчет марок, я фан Асустиков ныне.СЦ их понравился, особо персонал. :lol2: З.Ы. тебе что реального "сима" мало? :lol2:Вроде 3и симы)Сереж, а можно все тоже самое, только для даунов))) ни слова не поняла, кроме марки)))
Ergo Proxy Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Вроде 3и симы)Сереж, а можно все тоже самое, только для даунов))) ни слова не поняла, кроме марки)))Нууу процессор уровня Intel® Core™ i5.Памяти в буке должно быть хотяб 6 гигабайт.(в идеале с возможностью увеличить до 16, но если в жесткое не играете то предел в 8 хватит.Все равно буки этого уровня "универсалки настольные" а не про.)Жесткий диск 750г или 1т объема.ОС лучше конечно Вин 7, но некоторые уже привыкли и к 8.1 .(просто лично я 8рку не люблю,хоть и стоит на буке в прошлом году купленном.)Видео карта или NVIDIA® GeForce или АМДшная .(обычно в спарке с базовой Интеловской идут.Если только Интеловская - хуже-слабые они.Если 4-6к р готова докинуть можно Такое взять. Тут только процессор мощнее.В магазине есть похожий но с И5 процессором и дешевле. Ну или на Ленову Такого типа ориентируйся. Тут надо смотреть в магах и особо распродажи - можно серьезно сэкономить. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Ergo Proxy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти