Ameli161 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я отдыхала со своей "подружкой" лабрадором Фани в очень уютном кемпинге на побережье Чёрного моря. с.Архипо-Осиповка, Краснодарский край. База отдыха "Кристина", по-моему адрес пер.Санаторный...если интересует точная инфа.и телефон, то найду. Короче, там коттеджи из деревянного сруба 2-х этажные, большая зеленая территрия, т.е. выгуливать есть где! для людей и банька на дровах, и мангал, и бассейн, и парковка. Сами домики рассчитаны на 4-5 человек, двухспальная кровать на первом этаже и 2 на втором полуторки, все удобства внутри (туалет, душ, гор.,хол. вода, холодильник, тв, ну и т.д.).. Хозяева молодые Сергей и Юлия, очень понравились! с животными берут без проблем! У меня куча фоток этой базы!!! я могу на почту скинуть, в общем, если координаты нужны, то напишу. Стоимость коттеджа всего в сутки 4000 руб. Очень классное местечко! и не дорого сравнительно! Фотки не смогла что-то здесь загрузить((( есть ссылка на одноклассники, там кстати много фоток!;http://ok.ru/profile/565477603916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У Вас лабрадор или ротвейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У Вас лабрадор или ротвейлер?Лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Реклама, конечно. Но интересно... А есть номера на 3 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Реклама, конечно. Но интересно... А есть номера на 3 человека?☺️ дом рассчитан на 4 человека. Там есть один номер но в обычном здании (не из сруба), лестница с улицы сразу на 2й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ☺️ дом рассчитан на 4 человека. Там есть один номер но в обычном здании (не из сруба), лестница с улицы сразу на 2й этаж.Тогда это как-то дороговато получатеся... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну я так не думаю, со всеми удобствами внутри, если 4000 разделить на 4 человека, то не так дорого + собака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну я так не думаю, со всеми удобствами внутри, если 4000 разделить на 4 человека, то не так дорого + собака))))да ладно))) Есть предложения куда дешевле...к тому же с отзывами реальных людей, которые там были....кстати, за собак дополнительных денег не берут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я реальный человек))) и могу подробнее вам ответить на любой вопрос и никакие деньги отдельно за собак и кошек там не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Мы в крыму снимали номер. Со всеми удобствами и прям море под терассой в 5 метрах. Машинка стиральная, микроволновка, кондей в номере. В том году было всего 2200 за номер 4 местный. С собакой. Изменено 5 июля, 2015 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мы едем в Дедеркой, 4 человека+ 2 собаки...2600 с кондеем, прочей лабудой типа телека и холодильника... все удобства, кухня, посуда и проч...Есть дешевле, но дальше от моря, мужу лень ногами топать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я наслышана про цены в Крыму в прошлом году, и наслышана о ценах в этом году...не поверите, они изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мы едем в Дедеркой, 4 человека+ 2 собаки...2600 с кондеем, прочей лабудой типа телека и холодильника... все удобства, кухня, посуда и проч...Есть дешевле, но дальше от моря, мужу лень ногами топать :doh:А есть сайт отеля куда вы едете?Я наслышана про цены в Крыму в прошлом году, и наслышана о ценах в этом году...не поверите, они изменилисьНе поверю. Потому что уже смотрела предложения жилья, звонила людям. Дешевле 4 тыс уж точно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А есть сайт отеля куда вы едете?есть сайт Берег солнца... там все побережье и наш отель в частности... мы там уже были, так что представляем что нас ждет... ездили по наводке с форума, после этого люди тоже ездили... в этом году там не одни будем))) надеемся на встречу с форумчанами)))в прошлом году наши отдыхали, но им больше по душе пришелся другой отель.. там дешевле, но дальше от моря..но так как собаки не купались в море, а предпочитали речку поблизости - то этот вариант им больше понравился...мы же ходим на море, и муж наотрез отказался экономить... сказал, что по жаре не хочет ходить с детьми и собаками далеко :blush2:Я наслышана про цены в Крыму в прошлом году, и наслышана о ценах в этом году...не поверите, они изменилисьпоэтому наши форумчане массово едут в Крым в этом году :doh: видимо деньги лишние :doh:/>http://www.beregsun.ru/на сайте выбирайте любой поселок и смотрите по ценам....я могу только про Дедеркой рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Как говориться: "в добрый путь")))! На каждый товар, есть свой покупатель! Отныне, Крым-это Россия и поверьте, наше государство, свое не упустит)), пиар прошлого года прошел! Всё как везде! Что касается номеров с удобствами за 2000 или 2600, как писали выше☝, то не путайте номер с удобствами и отдельный 2х этажный дом со всеми удобствами.... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Ameli161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как говориться: "в добрый путь")))! На каждый товар, есть свой покупатель! Отныне, Крым-это Россия и поверьте, наше государство, свое не упустит)), пиар прошлого года прошел! Всё как везде! Что касается номеров с удобствами за 2000 или 2600, как писали выше☝, то не путайте номер с удобствами и отдельный 2х этажный дом со всеми удобствами....а зачем нам дом, если мы там только ночуем? нам двух комнат за глаза :doh: это раз))) во-вторых... мы снимали коттедж, но там нас помещалось отнюдь не 4 человека, а три семьи по 4 человека плюс мои две собаки...а дом в который помещается всего 4 человека как-то маловат :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 12 человек и 2 собаки.....))) кровати были двухъярусные? Тяжеловато, когда такая общага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 12 человек и 2 собаки.....))) кровати были двухъярусные? Тяжеловато, когда такая общага...да нет, просто комнат было 5 и кухня-столовая большая))) кровати были двуспальные + диванчики в гостиной для вечерних посиделок раскладывались))) при желании, там и больше бы человек уместилось.. это не ваш курятник, который гордо именуется коттеджем, а вместить может всего 4-х человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ичеКак говориться: "в добрый путь")))! На каждый товар, есть свой покупатель! Отныне, Крым-это Россия и поверьте, наше государство, свое не упустит)), пиар прошлого года прошел! Всё как везде! Что касается номеров с удобствами за 2000 или 2600, как писали выше☝, то не путайте номер с удобствами и отдельный 2х этажный дом со всеми удобствами....Да.. у нас был огромный номер. И отличные условия. Причем, вид с терассы чего только стоит :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У нас отдельный 2-х комнатный домик в августе на 4-рых и собака 1700 :thumbup: кондей, вода, телек, холодильник, кухня. Машина на территории. От моря 10 минут ходьбы, но мы к горам ближе спецом брали. Отдых в Коктебеле. А отдых в Крыму думаю для многих будет последним. Учитывая кааааак задрали цены на еду и жилье. Будто как в последний раз. Ну-ну. Уже многие сняли бронь и поехали в Турцию. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli161 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я о том же... Крым был вчера за копейки.... А вас поздравляю искренне, что номер хороший сняли! может кому то и курятник, в котором мы были, будет удобен и по карману. Кики-маре только мечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мы тоже едем в Дедеркой, номер на 2-х с о всеми удобствами -1200 руб, за собаку доплату не берут. Мы едем впервые ориентируясь на отзывы с этого форума и с форума песика. На самом деле переживаем не столько за условия (главное что есть кондей), а за поведение пса. А еще мы были уверены что поедем в Абхазию и нашли там подходящее место, но у нас к сожалению не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я о том же... Крым был вчера за копейки.... А вас поздравляю искренне, что номер хороший сняли! может кому то и курятник, в котором мы были, будет удобен и по карману. Кики-маре только мечтать)я не мечтаю))) я действую))) а кто-то мечал найти здесь дурачков и впарить свою недвижимость подороже :lol2: уж определитесь "сами отдыхали" как в этой теме или как в другой "есть предложения" :lol2: дураков надо в зеркале искать :doh: Да и ник у меня иначе пишется)))Кики- море ))) море-смерть, а что такое маре я не знаю)))Мы тоже едем в Дедеркой, надо ближе к теме адресами проживания обменяться))) Мы на Заречной будем жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 надо ближе к теме адресами проживания обменяться))) Мы на Заречной будем жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обязательно! Мы на Приморской :Dмуж туда не захотел :doh: ему до моря далеко... зато рядом лужайка и речка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти