SVOR Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 01.07.2015 года в Жулебино на улице Генерала Кузнецова потерялся палевый лабрадор. Сорвался с поводка, убежал без ошейника. Есть клеймо. тел. хозяев. 8 926 313 83 38 Михаил.
Елена - Вита Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Что опять потеряли?:thumbdown:http://labrador.ru/i...1
Shaman Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 да... есть хозяева, у которых условный рефлекс не вырабатывается... идиоты.
Лера&Чили Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Что опять потеряли?:thumbdown:http://labrador.ru/i...1Лен, опять потеряли !... хозяева ,видимо, в прошлый раз так до конца и не усвоили предыдущий" урок" ... В прошлый раз парнишку вернули в тот же вечер ,позвонили по объявлению , сказали что нашли собаку ...Сейчас уже прошло 4 дня, объявления в районе везде повесили,но пока ничего.. хозяева то конечно...не правы, скажем так.. но очень волнительно за парнишку, учитывая что воспитание было несколько своеобразным ,на мой взгляд, вообщем парень не очень социализирован к общению и с посторонними. людьми и с животными...
Лера&Чили Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 парнишка нашёлся,дома...Надеюсь третьего раза не случится..
Елена - Вита Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Лен, опять потеряли !... хозяева ,видимо, в прошлый раз так до конца и не усвоили предыдущий" урок" ... В прошлый раз парнишку вернули в тот же вечер ,позвонили по объявлению , сказали что нашли собаку ...Сейчас уже прошло 4 дня, объявления в районе везде повесили,но пока ничего.. хозяева то конечно...не правы, скажем так.. но очень волнительно за парнишку, учитывая что воспитание было несколько своеобразным ,на мой взгляд, вообщем парень не очень социализирован к общению и с посторонними. людьми и с животными...Лена, да, я злюсь на хозяев, а не на собаку. За парня только переживаю, кругом опасности. Неужели люди не понимают. :dntknw:Может ты им посоветуешь - лишить парня кое-чего.:gleam: Раз воспитания не хватает, может тогда хоть за течными перестанет скакать.Хорошо, что нашёлся, но удача может перемениться... ттт не дай Бог, конечно.
Лера&Чили Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Лен, тут ,к сожалению, тот случай ,когда советуй- не советуй-... все знают\ решают сами... Воспитание,социализация, кормление .. да много ещё чего , да просто элементарное наличие адресника ,обработка от клещей, и т.д ,казалось бы прописные истины,но все как то сложно, все по своему правильно,как они это понимают.. а уж про "спец советы" ....думаю вообще не вариант...парень ,конечно, везучий, уже дважды возвращался домой, но ведь никогда не знаешь как получиться,если вдруг что опять...Пытаюсь при каждом удобном случае как- то что- то объяснить, но толку от этого нет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти