Алла и Кики Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Пришло такое письмо:Его хозяин умер. Жена бывшего хозяина сильно пьет. Детей сейчас забирают, кота забирают... а Глэдиса забрать некому. У нас у всех по min 3 собаки. Даже передержать не можем взять. Ему 6 лет. Он добрый, послушный, очень любит детей, и котов. Наши контакты 8-925-000-46-68 Анастасия8-903-724-37-35 СергейСудя по тому, что говорят, хозяйке пёс не нужен. Пока остаётся с ней в квартире, но сколько это может продолжаться, никто не знает. Глэдису нужны ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР и новый дом. Или сразу новый дом, если повезёт.
ingvar Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Бедный пёс!Хоть на форум не заходи.Новички, пожалуйста, подтягивайтесь в темы. Неужели никто не сможет взять парня на передержку?
Alila1986 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 квартира не похожа на место пьющей хозяйки.
Алла и Кики Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) квартира не похожа на место пьющей хозяйки.Говорят, фото старое, сделано когда хозяин был жив.А вообще, если что, лучше все нюансы по указанным телефонам уточнять. Но утверждают, что дело достаточно срочное. Цитирую: "Нужно скорее (забрать) пока ее не перемкнуло, и она чего не сотворила с собакой". Отказную, говорят, что подпишет. :helpsmilie: (сама не могу взять, ни на передержку, ни ка кураторство, увы) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Алла и Кики
Irina72 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Как же жалко мальчишку,он не виноват :sorry: возьмите кто-нибудь на кураторство, пожалуйста.
МаленькаяВрединка Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Что с собачкой? Ни кто ни чего не узнавал???
beliebt_ Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Пришло такое письмо:Судя по тому, что говорят, хозяйке пёс не нужен. Пока остаётся с ней в квартире, но сколько это может продолжаться, никто не знает. Глэдису нужны ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР и новый дом. Или сразу новый дом, если повезёт.Если он ладит с маленькими детьми, то могу предложить свою помощь и взять этого красавчика на передержку Изменено 2 августа, 2015 пользователем beliebt_
Алла и Кики Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 К сожалению, совсем ничего не знаю о судьбе этой собаки :( Им занимались, Анастасия и Сергей, как я поняла из разговора, тоже собачники (их телефоны указаны). Я так понимаю, если у кого-то есть конкретные предложения по помощи, можно позвонить им и уточнить, что сейчас с собакой.
katrino Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я хочу собаку лабрадора.возьму любого.главное что бы ладил с детьми.что с этим псом?я бы взяла. у нас свой дом.чистый воздух. извините .я первый раз на этом сайте.помогите кто нибудь. хочу взять собаку.подскажите как это сделать.сама живу в Архангельской области г.Котлас. условия проживания хорошие. люди добрые,подскажите к кому обратится мой номер телефона89022854078
Elena_Tu Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Анастасия и Сергей Глэдиса пристроили, за судьбой его следят, все хорошо. Тему можно перенести в ХЭ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти