Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло такое письмо:

9f3abdabb215.png

Его хозяин умер. Жена бывшего хозяина сильно пьет. Детей сейчас забирают, кота забирают... а Глэдиса забрать некому. У нас у всех по min 3 собаки. Даже передержать не можем взять.

Ему 6 лет. Он добрый, послушный, очень любит детей, и котов.

Наши контакты

8-925-000-46-68 Анастасия

8-903-724-37-35 Сергей

Судя по тому, что говорят, хозяйке пёс не нужен. Пока остаётся с ней в квартире, но сколько это может продолжаться, никто не знает. Глэдису нужны ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР и новый дом. Или сразу новый дом, если повезёт.

Опубликовано

Бедный пёс!

Хоть на форум не заходи.

Новички, пожалуйста, подтягивайтесь в темы. Неужели никто не сможет взять парня на передержку?

Опубликовано (изменено)

квартира не похожа на место пьющей хозяйки.

Говорят, фото старое, сделано когда хозяин был жив.

А вообще, если что, лучше все нюансы по указанным телефонам уточнять.

Но утверждают, что дело достаточно срочное. Цитирую: "Нужно скорее (забрать) пока ее не перемкнуло, и она чего не сотворила с собакой".

Отказную, говорят, что подпишет.

:helpsmilie: (сама не могу взять, ни на передержку, ни ка кураторство, увы)

Изменено пользователем Алла и Кики
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришло такое письмо:

9f3abdabb215.png

Судя по тому, что говорят, хозяйке пёс не нужен. Пока остаётся с ней в квартире, но сколько это может продолжаться, никто не знает. Глэдису нужны ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР и новый дом. Или сразу новый дом, если повезёт.

Если он ладит с маленькими детьми, то могу предложить свою помощь и взять этого красавчика на передержку

Изменено пользователем beliebt_
Опубликовано

К сожалению, совсем ничего не знаю о судьбе этой собаки :( Им занимались, Анастасия и Сергей, как я поняла из разговора, тоже собачники (их телефоны указаны). Я так понимаю, если у кого-то есть конкретные предложения по помощи, можно позвонить им и уточнить, что сейчас с собакой.

Опубликовано

я хочу собаку лабрадора.возьму любого.главное что бы ладил с детьми.что с этим псом?я бы взяла. у нас свой дом.чистый воздух.

извините .я первый раз на этом сайте.помогите кто нибудь. хочу взять собаку.подскажите как это сделать.сама живу в Архангельской области г.Котлас. условия проживания хорошие. люди добрые,подскажите к кому обратится

мой номер телефона89022854078

Опубликовано

Анастасия и Сергей Глэдиса пристроили, за судьбой его следят, все хорошо. Тему можно перенести в ХЭ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...