Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лабрадор, 4 года, весит 55 кг.

Много не кормим, ест 2 раза в день, иногда какой кусочек колбасы кто даст. Очень сильно устает от небольших нагрузок, может 5 минут побегать и будет отдышка 20 минут.

Вот фото
/>http://s018.radikal.ru/i500/1507/36/e91392b8ddf0.jpg

/>http://s020.radikal.ru/i702/1507/a7/d36adc5ee934.jpg

Изменено пользователем Aleksey911
Опубликовано

к черту нализы1 в колбасе отказать полностью как бы не просил! из регулярного кормления вычитать понемножку каждый раз как=бы обманывая собаку, чтоб ему было не заметно, но уменьшать каждый день, пока не начнет худеть... бегать лучше пока не надо раз одышка - ходьба в спокойном темпе будет ок, и следите за домашними, чтоб под столом ничего псу не совали! :nono: поверьте, он толстеет именно от колбасы и вкусняток

Опубликовано

Я бы посоветовала (если на домашней пище,не сухие корма),то в рацион ввести варёные овощи капуста,морковь,кабачки(собака-хищник,клетчатка не усваивается,точнее усваивается процентов 40,а животный белок 90-95%) и немного мяса(говядина,конина,баранина),но желательно субпродукты,подойдёт лёгкое, почки-они менее калорийны.

В клинике мопса на овощи посадили за 3 недели скинул 3 кг-тоже парня раскормили,а он сердечник,гораздо легче стал себя чувствовать.

Так что худейте,удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джеюшка у меня буквально за 1 месяц скинул 4 кг) уменьшила дозу корма, увеличила часы прогулок) иной раз вместо вечернего корма- 500 мл кефира собственного приготовления ( с молочного гриба).

По первости тоже мне и уставать пытался, и язык на плечо, пошли с сукой гулять- все проблемы исчезли) актер из него- так себе)))

Гуляли в сопочку- вверх)

Удачи вам в похудании)

Опубликовано

Джеюшка у меня буквально за 1 месяц скинул 4 кг) уменьшила дозу корма, увеличила часы прогулок) иной раз вместо вечернего корма- 500 мл кефира собственного приготовления ( с молочного гриба).

По первости тоже мне и уставать пытался, и язык на плечо, пошли с сукой гулять- все проблемы исчезли) актер из него- так себе)))

Гуляли в сопочку- вверх)

Удачи вам в похудании)

Худеть только вертикально вниз :) ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...