Азазелька и Локи Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 почитать надо. Только вот взнуздывать ее как-то жаль. Книгу скачала, надо почитать, там вроде интересно. У меня в чем проблема (или не проблема): раньше активных прогулок было 2 утром и когда я прихожу с работы в 5 часов, вечером попис. то есть она хоть НЕМНОЖКО утомлялась и пока я на работке - спала и не так пакостила, а сегодня, я думаю, она займется "делом"(((((((активные прогулки исключаем, снова мужу велю сносить и заносить королевну нашу. Мне уже тяжеловато. Этажа 3-4 пронесу и всееее))) Папа-мама у нас проверенные на дисплаз - все хорошо у них. но..... тут дело случая, ведьНу так это ж не наказание. Без бесилок можно ушатать ребенка. Дошли спокойно до полянки/площадки и начали заниматься. Я со своим заходила в парк и начинала играть. Так он мне в один момент дал концерт по заявках "давайпуллерававав!!!". Мы посреди аллеи встали и начали отжиматься и учиться ходить задом наперед. Ну сносить и заносить это перебор, наверное, спокойно спускайтесь и все. В книге всё с картинками, прям для чайников. Очень много простых команд. А первые наши прогулки я его вообще не гоняла, мы ходили пешком. По 15 км за день)))) мышцы укрепляли))) и то он у меня захромал от перегруза, мышцы болели. Я тоже панику развела "дисплаз, связки, еще фиг знает что, ему может нельзя столько ходить, а я его вон как!" ))))
Юля и Майя Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Ну так это ж не наказание. Без бесилок можно ушатать ребенка. Дошли спокойно до полянки/площадки и начали заниматься. Я со своим заходила в парк и начинала играть. Так он мне в один момент дал концерт по заявках "давайпуллерававав!!!". Мы посреди аллеи встали и начали отжиматься и учиться ходить задом наперед. Ну сносить и заносить это перебор, наверное, спокойно спускайтесь и все. В книге всё с картинками, прям для чайников. Очень много простых команд. А первые наши прогулки я его вообще не гоняла, мы ходили пешком. По 15 км за день)))) мышцы укрепляли))) и то он у меня захромал от перегруза, мышцы болели. Я тоже панику развела "дисплаз, связки, еще фиг знает что, ему может нельзя столько ходить, а я его вон как!" ))))Книгу скачала, и правда все доступно и понятно. ПО 15 км в день!!!!!!!! ну ты даешь, Олесь. Это конечно, очень хорошо для собаки, но существует еще суровая реальность, которая не позволяет мне не ходить на работу)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Книгу скачала, и правда все доступно и понятно. ПО 15 км в день!!!!!!!! ну ты даешь, Олесь. Это конечно, очень хорошо для собаки, но существует еще суровая реальность, которая не позволяет мне не ходить на работу)))))Это только кажется, что много. Если утром 1,5 часа и вечером вполне реально. Мы один раз 10 км за одну прогулку прошли))) а за лето я обленилась. В городе жарко, ходить тяжело, прыг в машину и на речку. Мне напряга никакого, собак щаслив)))) теперь вот пытаюсь в режим города перестроиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Книгу скачала, и правда все доступно и понятно. ПО 15 км в день!!!!!!!! ну ты даешь, Олесь. Это конечно, очень хорошо для собаки, но существует еще суровая реальность, которая не позволяет мне не ходить на работу)))))супер :clap_1:
Юля и Майя Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Это только кажется, что много. Если утром 1,5 часа и вечером вполне реально. Мы один раз 10 км за одну прогулку прошли))) а за лето я обленилась. В городе жарко, ходить тяжело, прыг в машину и на речку. Мне напряга никакого, собак щаслив)))) теперь вот пытаюсь в режим города перестроитьсяТы начала гулять с Локи в 7 месяцев? со здоровьем у вас тревожно было вроде. Моя не выдержит 1,5 часа. Час и мы дома бухаемся без сил))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ты начала гулять с Локи в 7 месяцев? со здоровьем у вас тревожно было вроде. Моя не выдержит 1,5 часа. Час и мы дома бухаемся без сил))Да, мы привиться не могли. У нас прогулка меньше 3 км не получалась. До площадки и назад, ну и там побегать. Потом начала подальше уводить. Ляхи быстро раскачали, а все остальное уже за лето. Но он у меня купальный сезон открыл в середине апреля. Сиганул за палочкой в пруд с причала в парке.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Посмотрела историю прогулок. 85,4 км за неделю.
Юля и Майя Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Посмотрела историю прогулок. 85,4 км за неделю. :jawdrop: Вот У Локи лапы наверное отваливались, а ты сама? Просто ходили шагом?? МОлодец ты , нечего сказать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Насыпаю, заливаю кипятком кипятком то нельзя... все витамины разрушаются от кипятка
Юля и Майя Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 кипятком то нельзя... все витамины разрушаются от кипяткаДа я вот тоже подумала. Я сейчас не всегда заливаю водой корм. Майке нравится больше, когда он сухой, погрызть его. ТОлько вот сейчас замечаю, что не любит она из миски пить, предпочитает пить из-под крана в ванной, поэтому и какахи иногда "трудные". Думаю это от того, что пьет мало. ТОгда заливаю теплой водой, но не до киселя размачиваю, а так постоит минут 10 и все - кушать подано!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 :jawdrop: Вот У Локи лапы наверное отваливались, а ты сама? Просто ходили шагом?? МОлодец ты , нечего сказатьМы ходили, бегали чуть-чуть. Ноги не болели и я не похудела ни на грамм ((( зато когда за руль села, 8 кг исчезло)))
Юля и Майя Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Мы ходили, бегали чуть-чуть. Ноги не болели и я не похудела ни на грамм ((( зато когда за руль села, 8 кг исчезло)))должно же быть наоборот)))) Лапа у нас получше (ттт), Сегодня решила с ней подольше погулять, так она тащила меня всю дорогу. Вообще забыла как надо ходить!!! Перла меня вперед на поляну нашу и ничего ее не интересовало. Соскучилась. Но облом, мы все равно не бегали, а уж как ей хочется
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 должно же быть наоборот)))) Лапа у нас получше (ттт), Сегодня решила с ней подольше погулять, так она тащила меня всю дорогу. Вообще забыла как надо ходить!!! Перла меня вперед на поляну нашу и ничего ее не интересовало. Соскучилась. Но облом, мы все равно не бегали, а уж как ей хочетсяВот у меня все спрашивали как так получилось. Отвечала, что я рулю, мне жрать некогда :lol2: то, что лапа лучше, эт хорошо))) Вот я ж говорю, что команду "рядом" отрабатывать самое время)))
Юля и Майя Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 ))))ВОВО, я валяюсь. Случай мне рассказывала одна подруга, У них с мужем был доберман, и как-то его порвали собаки на прогулке, сильно порвали. Жили они тоде на пятом этаже и Гене было велено в обеденный перерыв песку выносить на ручках гулять. А песка то был боольшой уже кг под 35))))) И снести - это одно, а вознести назад - другое)))))) И вот в один день гена вынес Грея хромающего и больного на прогулку, тот пошкандыбал неспешно гулять и тут дедушка - сосед выпускает из гаража курочек)))))) Грей как увидел курей - ломанул за ними, Гена еле догнал его через пару кварталов. А как только пес заметил, что за ним бежит хозяин, сразу вспомнил, что он страшно болен и опять захромал)))))))) Гена, конечно, его обратно уже пенделями гнал. ПОдполковник в форме, при погонах несется за псом и курами)))) во картина!!!!!! И теперь Лена так с усмешкой меня слушала, когда я ей сказала, что Майку Сане велено на руках сносить)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ВОВО, я валяюсь. Случай мне рассказывала одна подруга, У них с мужем был доберман, и как-то его порвали собаки на прогулке, сильно порвали. Жили они тоде на пятом этаже и Гене было велено в обеденный перерыв песку выносить на ручках гулять. А песка то был боольшой уже кг под 35))))) И снести - это одно, а вознести назад - другое)))))) И вот в один день гена вынес Грея хромающего и больного на прогулку, тот пошкандыбал неспешно гулять и тут дедушка - сосед выпускает из гаража курочек)))))) Грей как увидел курей - ломанул за ними, Гена еле догнал его через пару кварталов. А как только пес заметил, что за ним бежит хозяин, сразу вспомнил, что он страшно болен и опять захромал)))))))) Гена, конечно, его обратно уже пенделями гнал. ПОдполковник в форме, при погонах несется за псом и курами)))) во картина!!!!!! И теперь Лена так с усмешкой меня слушала, когда я ей сказала, что Майку Сане велено на руках сносить)))Мне врач рассказывала))) подкинули старую таксу в больничку. Кобель еле ходит, старый-старый, кряхтит-пыхтит весь. Старость прошла, когда он увидел барышню. Сразу бодрым козликом к ней поскакал
Юля и Майя Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Мне врач рассказывала))) подкинули старую таксу в больничку. Кобель еле ходит, старый-старый, кряхтит-пыхтит весь. Старость прошла, когда он увидел барышню. Сразу бодрым козликом к ней поскакалОпять же все как у людей)))))
Юля и Майя Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Все привет, давно чет не заходила на страницу - работа замотала. Дела с лапой у нас вроде нормально - прихрамываем совсем немного, и не всегда. Сегодня вот полезла ей в рот и обнаружила, что у нас наклюнулись уже все 4 клыка, а молочные еще сидят достаточно крепко!!!! :dntknw: И вообще у нее в пасти конечно твориться - лезут зубы как у крокодила - все и сразу, представляю как мучается она. в связи с уиденным назрел вопрос - че удалять нам зубы молочные что ли??? Заводила собаку, не акулу с зубами в 2 ряда. И эта процедура под наркозом делается?? Жалко песку то...
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Все привет, давно чет не заходила на страницу - работа замотала. Дела с лапой у нас вроде нормально - прихрамываем совсем немного, и не всегда. Сегодня вот полезла ей в рот и обнаружила, что у нас наклюнулись уже все 4 клыка, а молочные еще сидят достаточно крепко!!!! :dntknw: И вообще у нее в пасти конечно твориться - лезут зубы как у крокодила - все и сразу, представляю как мучается она. в связи с уиденным назрел вопрос - че удалять нам зубы молочные что ли??? Заводила собаку, не акулу с зубами в 2 ряда. И эта процедура под наркозом делается?? Жалко песку то...Выпадут, не переживай. Походит пока крокодильчиком)))
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Все привет, давно чет не заходила на страницу - работа замотала. Дела с лапой у нас вроде нормально - прихрамываем совсем немного, и не всегда. Сегодня вот полезла ей в рот и обнаружила, что у нас наклюнулись уже все 4 клыка, а молочные еще сидят достаточно крепко!!!! :dntknw: И вообще у нее в пасти конечно твориться - лезут зубы как у крокодила - все и сразу, представляю как мучается она. в связи с уиденным назрел вопрос - че удалять нам зубы молочные что ли??? Заводила собаку, не акулу с зубами в 2 ряда. И эта процедура под наркозом делается?? Жалко песку то...У меня у тойки зубы в два ряда лезли. Клык молочный вообще выпадать не хотел, пошла в ветклинику, сказали удалять под наркозом( Ну я засомневалась и в другую клинику сходила...Там врач пинцетом зубик вытащил, Бонька даже не поняла что было. Сказали не переживать, если не тревожит собаньку - все само отвалится.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня у тойки зубы в два ряда лезли. Клык молочный вообще выпадать не хотел, пошла в ветклинику, сказали удалять под наркозом( Ну я засомневалась и в другую клинику сходила...Там врач пинцетом зубик вытащил, Бонька даже не поняла что было. Сказали не переживать, если не тревожит собаньку - все само отвалится.Я Локи тоже возила, когда взрослый клык совсем вырос, посмотрели и отправили домой. Сказали ждать пока сам выпадет))
Юля и Майя Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня один клык вроде собрался выпадать. У меня подруга своему цвергу дергала зубы. так ветеринар умудрился выдрать и коренной зуб вместе с молочными
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня один клык вроде собрался выпадать. У меня подруга своему цвергу дергала зубы. так ветеринар умудрился выдрать и коренной зуб вместе с молочнымиМелкашкам дергают (что за собаки, блин...) мне девочки тут советовали игрушками пораскачивать, если уж я совсем переживаю за многозубика.
Юля и Майя Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Мелкашкам дергают (что за собаки, блин...) мне девочки тут советовали игрушками пораскачивать, если уж я совсем переживаю за многозубика.Щас вету позвонила, сказала до 7 месяцев не стоит лезть, корни у клыков глубокие, можно обломать верхушку, а потом, чтобы достать корень придется всю пасть разворотить. Эх, пиранья у меня теперь есть))))
Юля и Майя Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Девчонки!!! у меня очередной загон. Сколько давать корма?????? На таблице указан вес взрослой собаки, ориентироваться надо на него в зависимости от возраста щенка. я даю ей 4 раза по 100-120 грамм. Ориентировалась на вес собаки 42 кг. И чет задумалась, это стандартный вес КОБЕЛЯ взрослого. барышни то поменьше весят. Я в ступоре. на какой вес ориентироваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти