Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вера, я как и обещалась, поищу семью вашей собаке. Напишите в личку свой телефон, пож-та.

Вопрос стерилизации - а вернее не разведения - выше уже правильно описала Наиаша и Стив. Ни здоровья, ни пользы собаке это не принесет, а проблем может сильно добавить...

Опубликовано

Вера, добрый вечер!

Хотя мы с Вами общаемся, но как-то не задали Вам вопрос - а как зовут Вашу красавицу?

Опубликовано

159V0R4Ox28.jpg

Извините, собака октяборьска , ей 1 год и 9 месяцев, а не 6 , как я написала в объявлении. Кличка: Николь!с таким именем нам её продали заводчики

dvvBkXly7zQ.jpg

Вера, я как и обещалась, поищу семью вашей собаке. Напишите в личку свой телефон, пож-та.

Вопрос стерилизации - а вернее не разведения - выше уже правильно описала Наиаша и Стив. Ни здоровья, ни пользы собаке это не принесет, а проблем может сильно добавить...

спасибо!

Вера, добрый вечер!

Хотя мы с Вами общаемся, но как-то не задали Вам вопрос - а как зовут Вашу красавицу?

Николь

Опубликовано

ВераСова, Вера, у Вас тут в теме у обоих соискателей - категорический отказ от стерилизации. Я б на Вашем месте насторожилась - по моему опыту это часто бывает "звоночком", что люди будут под тем или иным предлогом ("полюбили друг друга", "не уследили", "хотим понянчить щеночков", "собака должна стать мамой, а соседский кобель очень хочет стать папой") плодить щенков. Пожалуйста, пожалейте свою собаку и очень настороженно относитесь к таким соискателям.

Многие кураторы, чтобы избежать подобного использования сук в бесконтрольном разведении - требуют подписать обязательство о стерилизации в определенном возрасте. Либо собаку уже передают стерилизованной. Кстати, не поверите - после того, как говоришь это горе-соискателям - вдруг количество желающих облагодетельствовать и так уж и быть взять вашу собаку к себе - резко сокращается :) И остаются только те, кто хочет саму собаку, а не машину по производству щенков, которых, например, можно продать.

не судите по себе))). Интересно, очень много советчиков и Москвы. А что скажут Питерцы?????

Опубликовано

Советчики из Питера тоже есть, не переживайте.

Верины контакты я передам проверенным кураторам в Питере

мои поздравления. Думаю что с таким подходом и мнением о людях вы не скоро окажите ей посильную помощь. Интересно, вы же не за спасибо работаете, сколько же вы поднимаете бабла? благородные порывы в ваших действиях видны но весьма отдаленно....

Опубликовано

мои поздравления. Думаю что с таким подходом и мнением о людях вы не скоро окажите ей посильную помощь. Интересно, вы же не за спасибо работаете, сколько же вы поднимаете бабла? благородные порывы в ваших действиях видны но весьма отдаленно....

Даже не за "спасибо", а вот за такое дерьмо от соискателей типа вас, представляете? :(

А если научите, как на переустройстве собак бабла поднимать - будем вам благодарны, а то наши семьи уже как-то расстраиваются, что мы семейный бюджет тратим на чужих собак.

Опубликовано

Даже не за "спасибо", а вот за такое дерьмо от соискателей типа вас, представляете? :(

А если научите, как на переустройстве собак бабла поднимать - будем вам благодарны, а то наши семьи уже как-то расстраиваются, что мы семейный бюджет тратим на чужих собак.

Наталья, я вроде вас не оскорблял. И мы вроде лично не знакомы, чтоб вы составляли обо мне свое мнение. Если вы прочитаете мой пост то вы увидите что мы с супругой смотрим полноправного члена семьи а не средство для заработка.

А в остальном, это ваш выбор и ваши сложности.

И научитесь вести диалог а не расточать негатив.

Опубликовано

В ваших действиях не видны и вовсе...

И как не стыдно? Просто невероятная наглость!

Опубликовано (изменено)

Интересно, вы же не за спасибо работаете, сколько же вы поднимаете бабла?

А вот тут Вы не правы. Волонтеры, кураторы и прочие помошники работают совсем не за деньги. Деньги, скорее, тратятся. БОльшая часть этих людей (это я специально так мягко выразился) все это делает для поднятия собственной самооценки. А это поважнее денег будет :) ИМХО.

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

В ваших действиях не видны и вовсе...

И как не стыдно? Просто невероятная наглость!

поздравляю вассссс, мои аплодисменты и стоячие овации.....

Опубликовано (изменено)

поздравляю вассссс, мои аплодисменты и стоячие овации.....

Drimus,за флуд устное предупреждение.

за распространение недостоверных сведений +10.

пришли на форум,зарегистрировались-читайте правила форума http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

модератор

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

А вот тут Вы не правы. Волонтеры, кураторы и прочие помошники работают совсем не за деньги. Деньги, скорее, тратятся. БОльшая часть этих людей (это я специально так мягко выразился) все это делает для поднятия собственной самооценки. А это поважнее денег будет :) ИМХО.

Сергей и Белка, вам первое и последнее устное предупреждение. При продолжении ведения дискуссий в такой манере (в данной и в параллельных темах) последует повышение уровня предупреждений - премодерация - бан.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Наталья, я вроде вас не оскорблял. И мы вроде лично не знакомы, чтоб вы составляли обо мне свое мнение. .

зато оскорбили другого куратора :gleam: и представьте, с ним многие лично знакомы...

и про бабло - это уже за гранью....

Опубликовано (изменено)

И после этого вы пишите, что никого не оскорбляли?!

Ведь у вас даже в голове,видимо, не укладывается, что кто-то безвозмездно может помогать собакам и свои деньги тратить на чужих собак! Слово такое подобрали - "бабло"... Откройте Авито - там сейчас щенков за копейки отдают в виду того, что кризис в стране.

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано (изменено)

Вера, крепитесь!

По-моему Вашу попытку найти для Николь новый дом превратили просто в балаган! Также как и обсуждение моей анкеты! Такие интересные факты я про себя там узнал, такой портрет увидел!! Выводы просто поражают своей "красотой" и "последовательностью"! Кураторам и аксакалам нужно немного сбавить пафоса, спуститься на землю и перестать скороспело делать необоснованные выводы, провоцируя тем самым других форумчан!

A Drimus в первую очередь пора перестать все сводить на деньги, про которые у Вас почти в каждом посте и бросаться неподкрепленными фактами обвинениями!

При всем этом, кураторы и волонтеры делают прекрасную и нужную работу, несмотря на то, что некоторым явно недостает внимания при прочтении текста постов, который надо просто прочитать и осознать, а не искать скрытый смысл между строк, также как недостает элементарных психологических навыков в общении с людьми не из Вашего избранного КРУГА ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР. Но это лично мне так показалось, сравнивая доброжелательность кураторов на других собачьих форумах, там где ищут дом для собак разных пород и мастей!

Вера, следуйте советам бывалых, но без фанатизма! Наверное не все бывает просто белое и черное, как того хотелось бы.

Просьба к Вам, обязательно оповестить форум, если Вы примете какое-то решение и конкретно договоритесь с кем-либо, чтобы соискатели напрасно не теряли времени!

Опубликовано (изменено)

Вера, крепитесь!

По-моему Вашу попытку найти для Николь новый дом превратили просто в балаган! Также как и обсуждение моей анкеты! Такие интересные факты я про себя там узнал, такой портрет увидел!! Выводы просто поражают своей "красотой" и "последовательностью"! Кураторам и аксакалам нужно немного сбавить пафоса, спуститься на землю и перестать скороспело делать необоснованные выводы, провоцируя тем самым других форумчан!

A Drimus в первую очередь пора перестать все сводить на деньги, про которые у Вас почти в каждом посте и бросаться неподкрепленными фактами обвинениями!

При всем этом, кураторы и волонтеры делают прекрасную и нужную работу, несмотря на то, что некоторым явно недостает внимания при прочтении текста постов, который надо просто прочитать и осознать, а не искать скрытый смысл между строк, также как недостает элементарных психологических навыков в общении с людьми не из Вашего избранного КРУГА ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР. Но это лично мне так показалось, сравнивая доброжелательность кураторов на других собачьих форумах, там где ищут дом для собак разных пород и мастей!

Вера, следуйте советам бывалых, но без фанатизма! Наверное не все бывает просто белое и черное, как того хотелось бы.

Просьба к Вам, обязательно оповестить форум, если Вы примете какое-то решение и конкретно договоритесь с кем-либо, чтобы соискатели напрасно не теряли времени!

обязателно напишу!

Опубликовано

Послушайте, Вы, как Вам не стыдно?! Здесь люди помогают собакам, спасают от смерти и болезней, пытаются найти достойных и подходящих каждой из устраиваемых собак индивидуально, людей, а Вы обливаете их грязью!!! Они делают это мало того, что совершенно бесплатно, но также и в убыток семье (например перечисляют деньги на собак в беде, хотя могли бы потратить их на своих животных и детей), тратя много времени, сил, нервов на поездки к врачам, перевозку собачек, переговоры, оплату передержек и постоянные поиски людей, передержек, лекарств и т.д., и т.п. А Вы... Не смейте судить всех по себе! Вы и мизинца их не стоите!

Опубликовано

Добрый вечер! Собаку сегодня забрали наши знакомые, очень хорошие люди. Все Огромнейшее спасибо за помощь в поиске новых хозяев для нашей Николь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...