Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы забрали собаку, которую хозяева отдали на усыпление, причина банальна - аллергия. Собака метис лабрадора, оказалась невероятно умной, воспитанной и ласковой. Собака очень худая, нужно усиленное питание, первое время была в сильном стрессе-боялась шевелиться. Сейчас она находится на передержке за 6 тыс.в мес. Я езжу на передержку, гуляю с ней, она хорошо ходит на поводке, в доме не гадит-все дела на улице, видно что жила в квартире раньше. Пишу здесь в надежде найти ей ответственного, любящего хозяина, который больше не предаст ее. Также помощь очень нужна:

1.в усиленном пиаре

2.в оплате передержки (6 000 руб. в мес.) или предложение по более бюджетной или бесплатной передержке

3.помощь в оплате усиленного питания

3.помощь в оплате обследования в клинике и стерилизации

post-42688-0-65171600-1438298260_thumb.j

post-42688-0-53094600-1438298288_thumb.j

post-42688-0-99091100-1438298303_thumb.j

post-42688-0-79644300-1438298361_thumb.j

Опубликовано

Не надо играть породой и объявлять дворнягу даже метисом лабрадора....

Нет в ней никакого лабрадора. Напишите, что ищет новый дом просто дворняга, это будет честно.

Причина сдачи на усыпление - не аллергия, а просто непородная собака.....

Если Вам ее жаль, то возьмите себе.

Опубликовано

Я тоже считаю, что не стОит обманывать людей и говорить про метиса и т д . В ней нет ни капли от лабрадора и сдали её на усыпление именно по этой причине , наверняка.

ТС, если вы хотите её пристроить именно хорошим и любящим людям , то не стОит обманываться и обманывать других, ведь если ручки вам поверят про лабрадора , а на выгуле соседи скажут, что это дворняга , то собака окажется , в лучшем случае, на улице или её вернут вам.

Говорите правду и пристраивайте не как метиса какого-то , а как просто дворнягу - это честнее и в первую очередь для собаки лучше. Желаю удачи !!!

Опубликовано (изменено)

http://i.gyazo.com/e8c5ff9313fe9772586f9d1790343c82.png

Лабрадор-найденыш из соседней темки. Небольшое отличие от метиски-девочки по фото.

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано

Собаку, действительно, жалко, Худышка. Что она сейчас кушает?

Решили пока сухим кормом корить ее нельзя, она ведь в усыпалке была (кто не знает, это не приют, это пункт ВРЕМЕННОГО содержания бездомных животных, затем через 10 дней усыпление) - кормили ли ее там вопрос, сейчас кормим кашами - гречневой и рисом, сваренным на курином бульоне и туда добавляем говядину либо косервы Зоогурман. Ест она с огромным аппетитом, поэтому первые дни пришлось ограничивать, чтобы заворота кишок не случилось,так как она остановиться не могла. По 4 раза в день небольшими порциями.

Киньте в личку карту. Кто бы она не была по породе - собаку жалко. Думаю, найдутся люди, кто не откажет в помощи

Огромное Вам спасибо! Написала в личку.

Хорошая какая! Удачи девчушке! № карты СБ, пожалуйста, дайте.

Отправила в личку! Спасибо! Может конечно Нора и не какой-то клубный лабрадор, но это не значит, что от этого она не заслуживает счастливой жизни и любящего именно ее, такой какая она есть, Человека!

post-42688-0-13340800-1438522955_thumb.j

Опубликовано

/>http://i.gyazo.com/e8c5ff9313fe9772586f9d1790343c82.png

Лабрадор-найденыш из соседней темки. Небольшое отличие от метиски-девочки по фото.

Разница большая.

Отправила в личку! Спасибо! Может конечно Нора и не какой-то клубный лабрадор, но это не значит, что от этого она не заслуживает счастливой жизни и любящего именно ее, такой какая она есть, Человека!
Да никто не говорит , что она не заслуживает, конечно заслуживает и счастливой жизни , и самых любящих мампап, НО......для этого не нужно выдумывать породу.
Опубликовано (изменено)

Перевела 1000 руб девочке на удачу!

От Норы и меня большое Вам спасибо! ;) У нас как-раз завтра последний оплаченный день передержки, нужно дальше оплачивать.

Хотела спросить совета - Нора очень рано встает и скребет лапами дверь, требует прогулки. Начинается это в 4 45 - 5 утра. Один раз не смогли сразу вывести и минут через 20 она напрудила лужу. Как можно приучить собаку к более позднему времени прогулки? Все таки 5 утра это очень рано!

Изменено пользователем plyushka
Опубликовано

Скоро надо стерилизовать. На передержке есть кобельки, а Нора что-то слишком "улыбчивая" и ласковая в последнее время.

Опубликовано

Если у Норы скоро течка, то не опасно стерилизовать??? Когда сама занималась этим вопросом, врачи говорили, что стерилизовать можно через 1.5-2 месяца после течки или столько же до неё. Если течка уже предполагается, то я бы побоялась осложнений.

Опубликовано (изменено)

Если у Норы скоро течка, то не опасно стерилизовать??? Когда сама занималась этим вопросом, врачи говорили, что стерилизовать можно через 1.5-2 месяца после течки или столько же до неё. Если течка уже предполагается, то я бы побоялась осложнений.

Это мы обязательно скажем врачу - чтобы посмотрел, прежде чем оперировать, можно ли или ждать. Но нужно не затягивать с этим. Нужны рекомендации проверенных врачей по стерилизации и очень нужна помощь оплатить :helpsmilie:

Сейчас перевезли Нору на другую передержку, с кинологом, так как появились проблемки с поведением(( Собака лезет на кровати, а когда ее пытаются за ошейник снять, зажмуривается, начинает скулить и писается...Трудно себе представить, что является причиной такого поведения. А также она подворовывает со стола и, что хуже, бегает по столам! Вопрос коррекции очень тонкий, так как у собаки явно была нервная травма и при стрессе сейчас она писается и трясется нижняя челюсть. Вот так.

Передержка теперь стоит 7 500 руб. в мес. без корма, а нужно еще покупать корм (это примерно 4 тыс. - мешок сушки + консервы). Нам очень нужны ежемесячные помощники для Норы :helpsmilie: На следующей неделе я поеду ее навещать и буду договариваться с фотографом для пиара, а это еще тысяча(( А ведь надо еще стерилизовать :freaked:

Опубликовано

От Норы и меня большое Вам спасибо! ;) У нас как-раз завтра последний оплаченный день передержки, нужно дальше оплачивать.

Хотела спросить совета - Нора очень рано встает и скребет лапами дверь, требует прогулки. Начинается это в 4 45 - 5 утра. Один раз не смогли сразу вывести и минут через 20 она напрудила лужу. Как можно приучить собаку к более позднему времени прогулки? Все таки 5 утра это очень рано!

А во сколько у вас вечерняя прогулка? Попробуйте выгуливать вечером попозже и поактивнее,чтоб набегалась и устала, тогда и спать будет дольше и лучше)

Опубликовано

plyushka, Вы создали тему на сайте pesikot.ru? Насколько я знаю, там можно найти передержку дешевле. И финкураторов тоже.

Создала и передержка с пес и кот(кстати из недорогих, так как в области, в Москве вообще непосильно стоят) и оттуда всего пара фин.кураторов в общей сумме на 2 500 р.ежемесячно(( на сегодня на передержку не хватает 5 тыс.ежемесячных, на корм 4 тыс.

А во сколько у вас вечерняя прогулка? Попробуйте выгуливать вечером попозже и поактивнее,чтоб набегалась и устала, тогда и спать будет дольше и лучше)

Уже решили эту проблему)Путем долгих прогулок в лесу, она стала утомляться и утренняя прогулка сдвинулась к семи утра :nyam:

Опубликовано

Создала и передержка с пес и кот(кстати из недорогих, так как в области, в Москве вообще непосильно стоят) и оттуда всего пара фин.кураторов в общей сумме на 2 500 р.ежемесячно(( на сегодня на передержку не хватает 5 тыс.ежемесячных, на корм 4 тыс.

Уже решили эту проблему)Путем долгих прогулок в лесу, она стала утомляться и утренняя прогулка сдвинулась к семи утра :nyam:

У вас вольерная передержка? И почему такой дорогой корм? Можно ведь кормить пуриновскими они подешевле. (Dog Chow например)

В Королеве дешевле будет вольерная, если интересно, то пишите в лс.

Опубликовано (изменено)

У вас вольерная передержка? И почему такой дорогой корм? Можно ведь кормить пуриновскими они подешевле. (Dog Chow например)

В Королеве дешевле будет вольерная, если интересно, то пишите в лс.

Любава_Кристалл, у нас не вольерная, а квартирная передержка с человеком, который индивидуально с Норой занимается - приучает к прогулкам (не менее 30 мин в день в лесопарке), учит базовым командам, устраняет поведенческие проблемы. Находится она (передержка) для меня очень неудобно, ехать пол дня на электричках, но для благополучия Норы перевезли ее туда. Насчет корма - его заказывает женщина у которой в интернет магазине скидки как для питомника, 2 500 р. стоит 15 кг качественной сушки. Какая фирма я могу у нее уточнить, но она своих личных собак такой кормит. Плюс консервы Зоогурман, так как одну сушку собака пока отказывается есть. Если кто поможет с кормом будем очень благодарны!!

Собака преданная хозяевами, пережившая сильнейший стресс и, как результат, сейчас с псих.травмой (при стрессе писается, трясется нижняя челюсть). Вольер здесь противопоказан. Цель не просто посадить куда-то, а заниматься ей индивидуально - чтобы реально пристраиваемой собакой стала - выгуливать, обучать, подкорректировать те проблемы что есть, откормить до норм.состояния,стерилизовать и поскорее пристраивать. Это долгий и трудный путь и нужна КОМАНДА.

Опубликовано

Любава_Кристалл, у нас не вольерная, а квартирная передержка с человеком, который индивидуально с Норой занимается - приучает к прогулкам (не менее 30 мин в день в лесопарке), учит базовым командам, устраняет поведенческие проблемы. Находится она (передержка) для меня очень неудобно, ехать пол дня на электричках, но для благополучия Норы перевезли ее туда. Насчет корма - его заказывает женщина у которой в интернет магазине скидки как для питомника, 2 500 р. стоит 15 кг качественной сушки. Какая фирма я могу у нее уточнить, но она своих личных собак такой кормит. Плюс консервы Зоогурман, так как одну сушку собака пока отказывается есть. Если кто поможет с кормом будем очень благодарны!!

Собака преданная хозяевами, пережившая сильнейший стресс и, как результат, сейчас с псих.травмой (при стрессе писается, трясется нижняя челюсть). Вольер здесь противопоказан. Цель не просто посадить куда-то, а заниматься ей индивидуально - чтобы реально пристраиваемой собакой стала - выгуливать, обучать, подкорректировать те проблемы что есть, откормить до норм.состояния,стерилизовать и поскорее пристраивать. Это долгий и трудный путь и нужна КОМАНДА.

Теперь все разъяснили, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Хорошая какая! Удачи девчушке! № карты СБ, пожалуйста, дайте.

Мне пришли 450 руб. Большое спасибо от Норы и меня лично ;) Сегодня мы ездили навещать собаку, отвезли ей очередную порцию корма, глистогонку, игрушки, лежак, она очень обрадовалась. У нее необычные глаза, необыкновенные, шоколадные и выражение доброе очень и милое. Пошли гулять в лес, на поводке ходит отлично, во всем берет пример со своего друга овчарка,который там живет. Если он лает, она тоже начинает лаять, если он спокоен и она идет тихо)) Нам очень нужны фин.кураторы для оплаты передержки. Есть только 2 500 р. Держим в долг.

Если кто-то может помочь с размещением в соц. сетях, буду благодарна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...