FrankieP Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 О Вас- Место проживания (город) Кострома- Дата рождения 28.07.1980- Семейное положение не замужем- Дети (есть/нет; возраст) сын, 10 мес.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собст.2х комн.квартира, 2 чел.- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? голден ретривер, девочка, 1г.3 мес.- Почему Вы хотите собаку? люблю животных- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку?да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? характер- Что Вы знаете о ретриверах? достаточно много информации подчерпнула с данного форума- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3000- 7000р.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, с голденом так и гуляем- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? чтобы было достаточно для длит.прогулок, игр и почесушек- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хочу помочь отказнику,очень жалко всех- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно,если это необходимо- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол жен.- Возраст до 2 лет- Окрас черный- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет, так как мал. ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кураторы, обратите, плиз, внимание. А вдруг. ТС советую созвониться непосредственно с куратором по интересующей собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ой, боюсь тяжеловато Вам будет с двумя собаками и совсем еще малюсеньким ребеночком ( тем более своя собака у Вас еще в шилопопом периоде). Да и у ребенка сейчас начнется период, когда везде и все будет надо. С одной собакой глаз да глаз за ним, а если их две.... Насчет выгула собак подумайте хорошенько. С одной собакой и ребенком гулять еще хоть как - то можно, но с двумя одновременно и ребенком одной просто нереально. Тем более Вы же в квартире живете, а не в частном доме, где вопрос выгула можно хоть как-то решить. Да и просто ежедневный уход и воспитание собаки это же очень много времени отнимает, а если их две... Отказники зачастую требуют повышенного внимания и коррекции поведения, это собаки со сложной судьбой, здесь период адаптации много значит. Подумайте хорошенько, справитесь вы с этим одна. Я вторую собаку брала, когда дочь уже достаточно взрослая была, могла где-то помочь, и муж на себя часть забот взял, всё равно первое время были определенные сложности. Мне тоже жалко всех отказников и потеряшек, забрала бы всех, но надо трезво оценивать свои силы и возможности, чтобы эти несчастные собаки опять не попали на форум для пристройства. Подумайте все хорошенько, взвесьте, чтобы потом не жалеть о том, что сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Опять.... дети и собака.Я как раз когда сыну было 10 перестала гулять с ним и собакой.Ибо сыну в песочницу надо, а песе в кусты.Собаке прогуляться бы, а сын по 40 минут сидеть в коляске и степенно гулять с нами скучал и капризничать начинал.Да и скоро осень, дожди....Я вообще слабо себе представляю как гулять в слякоть , грязь и дождь с ребенком, который уже пошел и собакой, а уж с двумя собаками...Автор, взвесьте еще раз все за и против. Потеряшек жалко, спору нет, но потянете ли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я с сыном (3г) гуляла днем с собакой. Утром рано выходила пока все спят и поздно вечером. С малышкой так не получается( А с двумя собаками, при учете занятий умственных и физических, это вообще на мой взгляд не реально. Но это я по себе сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кураторы, обратите, плиз, внимание. А вдруг. ТС советую созвониться непосредственно с куратором по интересующей собакеУже. Обудили. Пришли к консенсусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти