yuliavsan Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте!Меня зовут Юля, собакевича Марвел. Хотела бы влиться в ваш дружный коллектив. Собака у меня первая и понимаю насколько я новичок во всем. Порода лабрадудель (не австралийский) я так понимаю, что в России эта порода не зарегистрирована, но здесь это официально у нас есть родословная и статус в рамочке выслали (AKC - American Kennel Club). Хотя это все не важно, потому что это чудо (а с английского его имя так и переводится) член нашей семьи и все его обожают. Прилетел он к нам из другого штата (летел аж 12 часов!) всего неделю назад, учимся не писать дома и основным командам. Учу на двух языках :thumbup: мне кажеться, что по-русски звучит более различно, чем sit, lay, stay, no. Ребенок послушный, добродушный и.... ленивый) Если честно, собаку не думала заводить, дети просто умоляли, а с появлением ушастого третьего ребенка, чуть ли не ревную его к ним. С удовольствием хочу общаться и скорее всего будут вопросы по воспитанию. С уважением, Юля. P.S. Видео нашей первой встречи))))/>https://youtu.be/6gT_6HSGEIg доча сделала))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Добро пожаловать )))) мы - Олеся и Локи))))
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Привет! Добро пожаловать! С первой собакой вас))) и добро пожаловать в этот счастливый мир собаковладельца! Побольше радостных моментов, ярких воспоминаний, здоровья на долгие годы!
April15 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Привет!Добро пожаловать!Лабродудлей никогда не видела в живую! Мне очень нравится имя Марвел))Вы тоже любите комиксы?а мы Настя и Саюри, живем в Москве, приятно познакомится!заходите в нашу темку тоже)
yuliavsan Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Привет!Добро пожаловать!Лабродудлей никогда не видела в живую! Мне очень нравится имя Марвел))Вы тоже любите комиксы?а мы Настя и Саюри, живем в Москве, приятно познакомится!заходите в нашу темку тоже)Добро пожаловать )))) мы - Олеся и Локи)))) Спасибо)) будем знакомы.
CanisLupusVita Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Привет. Я Катя и моя девочки Гера - лабрадор и Мишелька шпиц)
yuliavsan Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Привет. Я Катя и моя девочки Гера - лабрадор и Мишелька шпиц)Приятно познакомиться)))
yuliavsan Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня впервые вывезли нашего мальчика на собачий пляж! Ура, у нас все прививки сделаны и мы можем общаться;)
April15 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 какое счастье собачьи пляжи) ребенку судя по всему понравилось
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я тут на днях тоже мечтала о собачьем пляже))))
yuliavsan Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 О да)) столько счастья сразу у него было! Дрых после такого выплеска энергии очень долго. Присматриваю сейчас озеро для нас всех. Здесь с этим проблема: нельзя в озерах купаться ни людям, ни собакам :thumbdown: . Нашла подальше от города, будем планировать выход с палатками)А еще впервые пообщались с заводчикмии, выслали фотку мамы.Весь помет черный никто в мамку не пошел, папкины дети.
Ribka_guppi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А почему нельзя в озерах купаться? Чтобы рыбам не навредить?
yuliavsan Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 А почему нельзя в озерах купаться? Чтобы рыбам не навредить?Это резервные озера для питьевой воды, у нас пресная вода дэфэцит. Но все все равно возмущаются: уткам-гусям какать можно! В горах есть озера где можно, но туда далековато ехать.а папки фото есть?Нее папки нету(( они сказали, что попросят папкины фотки если получится. Вязали через клуб, из другого штата тоже собака.
yuliavsan Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Зачастили мы на пляж))) плавает уже ребенок со мной. Снять не получилось, но вот так мы играем./>https://youtu.be/y-ClEvxbQ5c
April15 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мы очень хотим к вам на пляж) У нас нет мест, где можно поплавать вместе с собакой без вреда для здоровья. Максимум в бассеине платно(
yuliavsan Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Оооо приезжайте))) встретим как положено. Если есть детки, то им будет раздолье, как и младшим членам семьи.
yuliavsan Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас очень интересные новости)) Позвонил наш ветеринар и попросил приехать на тест. Какой еще тест, спрашиваю (неделю назад были на плановом осмотре), говорит АКС прислали заявку на прохождение генетического теста. Ну надо, так приедем... Взяли кровь, не знаю что еще(здесь забирают собак на процедуры), ну мы и ушли спокойно. Сегодня пришло письмо со списком потенциальных невест для будующей вязки, когда вырастет. Обалдеть, ребенку только 5 месяцев будет! Я вообще-то кастрировать планировала... А невесты-то все в других штатах, только одна из Сан-Франциско. Сижу теперь тыковку чешу, не знаю как реагировать.
yuliavsan Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну и мы подрасли :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 У ребенка сейчас самый забавный возраст))
NeLena Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Порода лабрадудель (не австралийский) я так понимаю, что в России эта порода не зарегистрирована, но здесь это официально у нас есть родословная и статус в рамочке выслали (AKC - American Kennel Club).Ну, чтобы не путать людей, AKC не признает лабродуделей, их нет в официальном списке пород ( http://www.akc.org/dog-breeds/?letter=L ), но через программу AKC Canine Partners дейсствительно можно присоединиться к клубу и получить титулы в ряде программ как croos breed (mixed breed). AKC Canine Partners offers ALL dogs to join the AKC family. Joining Canine Partners allows mixed breed dogs and non-eligible AKC registered dogs to participate and earn titles in dog sports such as Agility, Obedience, Rally, Tracking and Coursing Ability. Canine Partners provides for an enhanced relationship between people and their dogs and allows them to connect with other dog owners./>http://www.akc.org/dog-owners/canine-partners/
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Какой красавец! Дратхаара напоминает чем то)
Aquamarine Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Сегодня благодаря Вам первый раз услышала про такую породу :- ) мальчишечка такой тискательный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.