Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Наро-Фоминском районе Мос. области (деревня Селятино, СНТ "Союз") найден голден, мальчик, на вид года 3 может 4. Был в двух ошейниках. Довольно упитанный, предположительно, потерялся недавно.

Бросался под проезжающие машины.

Есть клеймо, бледное, разночтения в буквах (через слеш варианты): O/C K/R C/G

У кого-то есть возможность поискать в базах наиболее вероятное? А также пошерстить интернет на предмет объявлений о потеряшках в этом районе.

Фото обещали сделать завтра.

Держать мальчика долго не могут (свой кобель кане корсо), если в ближайшие пару дней не найдутся хозяева - нужны ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР.

Телефон нашедшей: 8 903 семь 88 311 девять

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

собакин у нас.

по пути домой выскочил мне прямо под колёса, потом шарахался под другие машины.

поехала за ним, нашла на ближайшей детской площадке. в машину запрыгнул без опаски, очень грязный, похоже, либо в лужах купался, либо в водоеме.

съездили в ветклинику, на вид доктор предлопожил возраст около 3 лет, клеймо на правом ухе, буквы выше в начале темы.

сушку не ест, натуралку скушал.

нормального телосложения, не тощий. базовые команды знает.

с нашим кобелем пока развели, но лай стоит на весь двор.

завтра поклею объявления по ближайшим нашим магазинам, аптекам, ТЦ. в местной ветклинике тоже оставила наши контакты.

не знаю, как вставить сюда фото, отправила на почту.

Изменено пользователем Катя и Агидель
Опубликовано

Катя, напишите варианты букви цифр мне в личку, пож-та. И сделайте несколько фотографий клейма- будем думать.

Передержку тоже поищу- завтра отпишитесь, пож-та, как прошла ночь, как себя ведет найденыш

Опубликовано

Если с передержкой совсем будет плохо и не ест котов и других голденов - на август можно мне...

Желательно с кормом. Если нет, тоже постараемся найти выход.

Далее у меня отпуск и командировки, муж не справится с двумя...

Т.е. с сентября, если не найдутся хозяева, надо будет другую передержку.

Понедельник - вторник я мобильна с машиной.

Если что, звоните.

Яна Yann координаты все мои знает.

Опубликовано

решено было оставить мальчугана на ночь во дворе, потому что наш мужчина-корс категоричен оказался в отношении других кобелей.

постелила толстый мат, вода у него есть.

но этот хитрец умеет открывать входную дверь, как выяснилось, которую я с трудом сама открываю.

в итоге они всё же сцепились, муж довольно быстро разнял, но наш корсак во время драки случайно прокусил мужу руку, только вернулись из больницы, зашивали 2 рваные раны, задел вену.

хирург сказал, вроде жить будет, но, хелп, долго держать, как выяснилось, не сможем, т.к. у нас 2 мелких деток и я на 7м месяце, ещё одну сцепку я не перенесу, а держать этого мальчугана во дворе просто ужасно, он тоскует, и сегодня ночью холодно...

ПС: собаки вроде целы, у нашего 4 мелких царапины на лбу и возле глаз, голдяха вроде цел, завтра утром при дневном свете ещё раз осмотрю морду.

Опубликовано

мы готовы на частичное фин.кураторство собаки, готовы финансировать 1500 руб. в месяц до её пристройства.

и ещё: у нас есть соседи, у которых в марте в возрасте 11 лет умерла их барышня голдяшка (по возрасту и состоянию здоровья - соба была с 1 почкой). они очень любят нашу ретривершу. думаю, их тоже можно рассматривать как потенциальные ручки или хотя бы передержку, т.к. ребята оба врачи и очень любят эту породу.

Опубликовано

Надя и Оксана, спасибо за пиар! Похоже владельцы нашлись - 2 августа с участка срулил.

Клеймо назвали верно - парню 5 лет. Сейчас буду стыковать их с Катей.

Опубликовано

Надя и Оксана, спасибо за пиар! Похоже владельцы нашлись - 2 августа с участка срулил.

Клеймо назвали верно - парню 5 лет. Сейчас буду стыковать их с Катей.

Оль,ты потом напиши, что за клеймо оказалось и какого клуба. А то прям интересно на будущее.

Опубликовано

забрали мальчика.

оказывается, он не первый раз убегает. в прошлый раз его нашли в районе Лесного городка на минке, а живут они в доме в Апрелевке. расстояние приличное он пробежал.

посоветовала поставить чип.

хорошка такой) здорово, что вернулся к маме с папой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...