Арчик и Ко Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Беги парень .... счастливой охоты тебе ........
Ksenik Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Мягкой травки Веник. Спасибо всем, кто помог тебе провести последние дни в любви и заботе. Уже не больно...
ingvar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ольга, спасибо, что подарили ему любовь и ласку в последние дни жизни. На фото он такой довольный и счастливый.Беги, Веничка, по радуге...Очень жаль...
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Светлой радуги..........
Светлана и Ника Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Оля спасибо тебе , хоть не долго , но в тепле и заботе ....... Высокой радуги Венечка ...
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Беги,Венечка...... Удачной охоты.............Поклон всем,кто был рядом,не прошел мимо,заботился и помогал.
LarVahta Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ой, как жаль, не видела, только что Венечке перевела денежку, мягкой травки. Малыш, беги , ..................
Талисман Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Друзья, Веник и Малыш - последние лабрадоры в этом сезоне, за спасение которых я взялась. Мне нужен отдых. Прошу меня понять. Спасибо всем, кто помогал, особенно Насте, которая его собственно и спасла с улицы! Спасибо Ире, что была с ним эти последние дни и достойно проводила его...
anastas231288 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 венечка,я все видео с тобой пересматриваю....которое в телефоне..спасибо,Олечка ,за помощь!
Таня с Тодой Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо Вам за дедулю.....Соболезную.....Беги Венечка......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти