Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный "термит" Клайд

Вика и Клайд

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.05.2016 в 09:11, Вика и Клайд сказал:

Наташа, нам тоже было очень приятно! Какая же Чана умница! Танёк после её "зайки" не слезает с Клайда. Но у него что-то явно не так с балансировкой. То пузо, то попа перевешивает:))))

Научится. Это спина еще пока не умеет мышцы держать вертикально))) Научится балансировать и сядет)))

С прошедшим днем рождения лапулю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня ровно год, как у нас в доме появился маленький шоколадный комочек счастья. За это время комочек превратился в огромный ком радости, любви, хулиганства, шкодливости и непосредственности. На его счету победы в нескольких выставках, титул юного чемпиона НКП, с десяток книг, электрическое пианино, плинтуса, папины кроссовки, мои и Ксюшкины каблуки, изгнание аквариума с рыбками из дома и много чего еще. Дай Бог, чтобы с каждым годом этот список побед только увеличивался. Нам еще многому нужно учиться и многого достичь, но я не вижу в этом ничего невозможного, поскольку Клайда окружают люди, которые относятся к нему как к родному.

Благодаря нашей собаке мы познакомились с огромным количеством прекрасных людей. Заводчиками, хендлерами, экспертами, хозяевами собак и просто приятными людьми. Всех перечислить не удастся, но поверьте, мы вас всех любим!:)

imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

IMG_2137.JPG

IMG_2134.JPG

image5.jpg

IMG_0001 копия.jpg

Опубликовано
В ‎27‎.‎07‎.‎2016 в 00:29, Ribka_guppi сказал:

Поздравляю! А почему с рыбками не сложилось?)) 

Спасибо. Родители не выдержали постоянных атак Клайда на аквариум и во избежание возможного обрушения и потопа решили рыбок вывезти к папе в офис)))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закончили с юниорскими выставками. Вчера участвовали в двух выставках. На первой получили последний САС. Бонусом - лучшего юниора и впервые - BOB. На вторую пошли уже просто из-за того, что заявились. И получили точно такой же набор CAC, best junior, BOB. На моно не пошли, так как уже закрыты. К сожалению, было очень жарко и сил остаться на бесты уже не было ни у нас, ни у Клайда, ни у хендлера. Первый раз видела, чтобы Клайд лег в ожидании лифта.    По приезду домой уснули все и проспали часа 4. 

А сестричка наша на тех же выставках получила CAC, а в моно выиграла best junior. В общем, вчера был день питомника Strong Stael/Sweety Land)))).

Переходим в режим усиленного питания, бега, плавания и наращивания мышц для выступлений со взрослыми. 

Опубликовано
21 минуту назад, Вика и Клайд сказал:

Закончили с юниорскими выставками. Вчера участвовали в двух выставках. На первой получили последний САС. Бонусом - лучшего юниора и впервые - BOB. На вторую пошли уже просто из-за того, что заявились. И получили точно такой же набор CAC, best junior, BOB. На моно не пошли, так как уже закрыты. К сожалению, было очень жарко и сил остаться на бесты уже не было ни у нас, ни у Клайда, ни у хендлера. Первый раз видела, чтобы Клайд лег в ожидании лифта.    По приезду домой уснули все и проспали часа 4. 

А сестричка наша на тех же выставках получила CAC, а в моно выиграла best junior. В общем, вчера был день питомника Strong Stael/Sweety Land)))).

Переходим в режим усиленного питания, бега, плавания и наращивания мышц для выступлений со взрослыми. 

супер, удачи. :default_clap_1:

Опубликовано

Поздравляем! Мы решили на те выставки не писаться и пошли 6-го на одну выставку с Леной и Маратом и Килли. Ну и тоже взяли свою последнюю САС, ЛПП, БИГ1. Килюшка ЮСАС. И довольные все поехали домой. Так что мы тоже закрыли ЧР!))) С вами одновременно)

Опубликовано
В ‎08‎.‎08‎.‎2016 в 18:46, Ната&Чана сказал:

Поздравляем! Мы решили на те выставки не писаться и пошли 6-го на одну выставку с Леной и Маратом и Килли. Ну и тоже взяли свою последнюю САС, ЛПП, БИГ1. Килюшка ЮСАС. И довольные все поехали домой. Так что мы тоже закрыли ЧР!))) С вами одновременно)

Ну вы вообще герои, вы же по взрослым! Поздравляю, на ФБ видела Ленино сообщение:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не удержались:)

Эти выходные посвятили выставкам собаки. Поскольку соревноваться уже надо со взрослыми, а он еще шкет (по возрасту), ни на что особо не надеялись. Помнили, что переход из щенков в юниоры нам дался не так просто. Тем удивительнее результаты:

Strong Stael K'Clyde Donovan 15 месяцев, хендлер Наталья Кузнецова.

03.09.2016 Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК "АРТЕМИДА". Судья - М. Патрина. …
CW, КПК, Лучший кобель, Победитель клуба (закрыли Чемпион Национального клуба среди взрослых с первого раза).

04.09 2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Антарес". Судья - Н. Каширин:
Отлично - 1, CW, RCAC. В сравнении проиграли, сказали худоват:)

04.09.2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Бриз" (на фото). Судья Яна Гаврилова:
Отлично - 1, CW, CAC, КЧФ, ЛК.

Все сложные буквы честно списаны из Дипломов. Для тех, кто понимает в них как и я: на всех выставках выиграли свой "Промежуточный" класс (это уже не юниор, но еще и не взрослый, хотя соревнуется со взрослыми уже). На двух из них стали лучшим кобелем, закрыли монопородные выставки по взрослым и получили 1-й титул из трех для того, чтобы Кабанчик стал Чемпионом России:)

выставка.jpg

Опубликовано
53 минуты назад, Вика и Клайд сказал:

Не удержались:)

Эти выходные посвятили выставкам собаки. Поскольку соревноваться уже надо со взрослыми, а он еще шкет (по возрасту), ни на что особо не надеялись. Помнили, что переход из щенков в юниоры нам дался не так просто. Тем удивительнее результаты:

Strong Stael K'Clyde Donovan 15 месяцев, хендлер Наталья Кузнецова.

03.09.2016 Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК "АРТЕМИДА". Судья - М. Патрина. …
CW, КПК, Лучший кобель, Победитель клуба (закрыли Чемпион Национального клуба среди взрослых с первого раза).

04.09 2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Антарес". Судья - Н. Каширин:
Отлично - 1, CW, RCAC. В сравнении проиграли, сказали худоват:)

04.09.2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Бриз" (на фото). Судья Яна Гаврилова:
Отлично - 1, CW, CAC, КЧФ, ЛК.

Все сложные буквы честно списаны из Дипломов. Для тех, кто понимает в них как и я: на всех выставках выиграли свой "Промежуточный" класс (это уже не юниор, но еще и не взрослый, хотя соревнуется со взрослыми уже). На двух из них стали лучшим кобелем, закрыли монопородные выставки по взрослым и получили 1-й титул из трех для того, чтобы Кабанчик стал Чемпионом России:)

выставка.jpg

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

и тут поздравляем! не знаю, где он "худоват", по мне в отличной форме.

Мы тоже не очень понимаем, но эксперту виднее. Он же до конца еще не развился, да и по сравнению со старшими и уже оформившимися собаками может выглядит щеняво. Этому судье мы не можем не доверять, он нам по юниорам все отдал:). Второй раз не проскочили, но нравится как он судит, пойдем еще:))

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Поздравляем! :default_1st: молодцы! Новых побед и свершений:)))

Спасибо, будем стараться. Планы у нас (особенно у папы) большие)

Опубликовано
6 минут назад, Вика и Клайд сказал:

Мы просто кормим и выгуливаем. Крутые у нас заводчики, хендлер и пес :default_clap_1:

Не прибедняйтесь, если бы не захотели заниматься с псом, то ни чего бы и не было. 

Опубликовано

Поздравляю! Ваши буковки говорят что вы крутышки!)))) Да еще и с 1-го раза закрыли НКП! Такими малявками! Молодцы! Чмокайте в нос красотуна, выглядит он отлично, просто у каждого судьи свои идеалы собак)))

Опубликовано

Мне Каширин тоже очень понравился! Он такой неравнодушный, что ли. 

Второй раз слышу про Лабрадора "худоват"))) про Зидана Тесленко О.А. Тоже такое слово сказала))) 

Опубликовано
12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мне Каширин тоже очень понравился! Он такой неравнодушный, что ли. 

Второй раз слышу про Лабрадора "худоват"))) про Зидана Тесленко О.А. Тоже такое слово сказала))) 

Ничего, они сегодня с папой на охоту едут - там побегает, подкачается, а с октября снова в бассейн 2 раза в неделю. Закобелеем окончательно)))

25 минут назад, Елена и Изар сказал:

Не прибедняйтесь, если бы не захотели заниматься с псом, то ни чего бы и не было. 

Просто дети подросли - времени свободного больше стало, а привычка постоянно быть чем-то занятыми осталась. Вот и ходим по выставкам. Скажи мне кто лет 5 назад, что я на выставку собак пойду - не поверила бы.

Опубликовано
5 минут назад, Вика и Клайд сказал:

Ничего, они сегодня с папой на охоту едут - там побегает, подкачается, а с октября снова в бассейн 2 раза в неделю. Закобелеем окончательно)))

Просто дети подросли - времени свободного больше стало, а привычка постоянно быть чем-то занятыми осталась. Вот и ходим по выставкам. Скажи мне кто лет 5 назад, что я на выставку собак пойду - не поверила бы.

Вот и я не поверила бы!))) А теперь иной раз и сама вон в ринге ношусь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...