Вика и Клайд Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Слишком быстро. Хочется его еще потискать и на руках потаскать. А уже полгода как не поднять эту тушку:(
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 В 19.05.2016 в 09:11, Вика и Клайд сказал: Наташа, нам тоже было очень приятно! Какая же Чана умница! Танёк после её "зайки" не слезает с Клайда. Но у него что-то явно не так с балансировкой. То пузо, то попа перевешивает:)))) Научится. Это спина еще пока не умеет мышцы держать вертикально))) Научится балансировать и сядет))) С прошедшим днем рождения лапулю!
Вика и Клайд Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня ровно год, как у нас в доме появился маленький шоколадный комочек счастья. За это время комочек превратился в огромный ком радости, любви, хулиганства, шкодливости и непосредственности. На его счету победы в нескольких выставках, титул юного чемпиона НКП, с десяток книг, электрическое пианино, плинтуса, папины кроссовки, мои и Ксюшкины каблуки, изгнание аквариума с рыбками из дома и много чего еще. Дай Бог, чтобы с каждым годом этот список побед только увеличивался. Нам еще многому нужно учиться и многого достичь, но я не вижу в этом ничего невозможного, поскольку Клайда окружают люди, которые относятся к нему как к родному. Благодаря нашей собаке мы познакомились с огромным количеством прекрасных людей. Заводчиками, хендлерами, экспертами, хозяевами собак и просто приятными людьми. Всех перечислить не удастся, но поверьте, мы вас всех любим!:)
Ribka_guppi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Поздравляю! А почему с рыбками не сложилось?))
Юля и Майя Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Поздраляем!! Здоровья и дальнейших успехов!!!
Вика и Клайд Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 В 27.07.2016 в 00:29, Ribka_guppi сказал: Поздравляю! А почему с рыбками не сложилось?)) Спасибо. Родители не выдержали постоянных атак Клайда на аквариум и во избежание возможного обрушения и потопа решили рыбок вывезти к папе в офис))))
Вика и Клайд Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Закончили с юниорскими выставками. Вчера участвовали в двух выставках. На первой получили последний САС. Бонусом - лучшего юниора и впервые - BOB. На вторую пошли уже просто из-за того, что заявились. И получили точно такой же набор CAC, best junior, BOB. На моно не пошли, так как уже закрыты. К сожалению, было очень жарко и сил остаться на бесты уже не было ни у нас, ни у Клайда, ни у хендлера. Первый раз видела, чтобы Клайд лег в ожидании лифта. По приезду домой уснули все и проспали часа 4. А сестричка наша на тех же выставках получила CAC, а в моно выиграла best junior. В общем, вчера был день питомника Strong Stael/Sweety Land)))). Переходим в режим усиленного питания, бега, плавания и наращивания мышц для выступлений со взрослыми.
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 21 минуту назад, Вика и Клайд сказал: Закончили с юниорскими выставками. Вчера участвовали в двух выставках. На первой получили последний САС. Бонусом - лучшего юниора и впервые - BOB. На вторую пошли уже просто из-за того, что заявились. И получили точно такой же набор CAC, best junior, BOB. На моно не пошли, так как уже закрыты. К сожалению, было очень жарко и сил остаться на бесты уже не было ни у нас, ни у Клайда, ни у хендлера. Первый раз видела, чтобы Клайд лег в ожидании лифта. По приезду домой уснули все и проспали часа 4. А сестричка наша на тех же выставках получила CAC, а в моно выиграла best junior. В общем, вчера был день питомника Strong Stael/Sweety Land)))). Переходим в режим усиленного питания, бега, плавания и наращивания мышц для выступлений со взрослыми. супер, удачи.
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Поздравляем! Мы решили на те выставки не писаться и пошли 6-го на одну выставку с Леной и Маратом и Килли. Ну и тоже взяли свою последнюю САС, ЛПП, БИГ1. Килюшка ЮСАС. И довольные все поехали домой. Так что мы тоже закрыли ЧР!))) С вами одновременно)
Sergey K. Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вика, Наташа, огромные поздравления от родственников!
Вика и Клайд Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 В 08.08.2016 в 18:46, Ната&Чана сказал: Поздравляем! Мы решили на те выставки не писаться и пошли 6-го на одну выставку с Леной и Маратом и Килли. Ну и тоже взяли свою последнюю САС, ЛПП, БИГ1. Килюшка ЮСАС. И довольные все поехали домой. Так что мы тоже закрыли ЧР!))) С вами одновременно) Ну вы вообще герои, вы же по взрослым! Поздравляю, на ФБ видела Ленино сообщение:)
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Эх... Крутышки! Сижу и завидууууую))))) я бы тоже чупакаброй на выставке похвасталась, ток нам дорога туда заказана((((
Вика и Клайд Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Не удержались:) Эти выходные посвятили выставкам собаки. Поскольку соревноваться уже надо со взрослыми, а он еще шкет (по возрасту), ни на что особо не надеялись. Помнили, что переход из щенков в юниоры нам дался не так просто. Тем удивительнее результаты: Strong Stael K'Clyde Donovan 15 месяцев, хендлер Наталья Кузнецова. 03.09.2016 Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК "АРТЕМИДА". Судья - М. Патрина. … CW, КПК, Лучший кобель, Победитель клуба (закрыли Чемпион Национального клуба среди взрослых с первого раза). 04.09 2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Антарес". Судья - Н. Каширин: Отлично - 1, CW, RCAC. В сравнении проиграли, сказали худоват:) 04.09.2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Бриз" (на фото). Судья Яна Гаврилова: Отлично - 1, CW, CAC, КЧФ, ЛК. Все сложные буквы честно списаны из Дипломов. Для тех, кто понимает в них как и я: на всех выставках выиграли свой "Промежуточный" класс (это уже не юниор, но еще и не взрослый, хотя соревнуется со взрослыми уже). На двух из них стали лучшим кобелем, закрыли монопородные выставки по взрослым и получили 1-й титул из трех для того, чтобы Кабанчик стал Чемпионом России:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 и тут поздравляем! не знаю, где он "худоват", по мне в отличной форме.
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляем! молодцы! Новых побед и свершений:)))
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 53 минуты назад, Вика и Клайд сказал: Не удержались:) Эти выходные посвятили выставкам собаки. Поскольку соревноваться уже надо со взрослыми, а он еще шкет (по возрасту), ни на что особо не надеялись. Помнили, что переход из щенков в юниоры нам дался не так просто. Тем удивительнее результаты: Strong Stael K'Clyde Donovan 15 месяцев, хендлер Наталья Кузнецова. 03.09.2016 Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК "АРТЕМИДА". Судья - М. Патрина. … CW, КПК, Лучший кобель, Победитель клуба (закрыли Чемпион Национального клуба среди взрослых с первого раза). 04.09 2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Антарес". Судья - Н. Каширин: Отлично - 1, CW, RCAC. В сравнении проиграли, сказали худоват:) 04.09.2016 Выставка собак ранга САС КЧФ "Бриз" (на фото). Судья Яна Гаврилова: Отлично - 1, CW, CAC, КЧФ, ЛК. Все сложные буквы честно списаны из Дипломов. Для тех, кто понимает в них как и я: на всех выставках выиграли свой "Промежуточный" класс (это уже не юниор, но еще и не взрослый, хотя соревнуется со взрослыми уже). На двух из них стали лучшим кобелем, закрыли монопородные выставки по взрослым и получили 1-й титул из трех для того, чтобы Кабанчик стал Чемпионом России:) супер
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вы крутые ребята! Поздравляю!
Вика и Клайд Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: и тут поздравляем! не знаю, где он "худоват", по мне в отличной форме. Мы тоже не очень понимаем, но эксперту виднее. Он же до конца еще не развился, да и по сравнению со старшими и уже оформившимися собаками может выглядит щеняво. Этому судье мы не можем не доверять, он нам по юниорам все отдал:). Второй раз не проскочили, но нравится как он судит, пойдем еще:)) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем! молодцы! Новых побед и свершений:))) Спасибо, будем стараться. Планы у нас (особенно у папы) большие)
Вика и Клайд Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вы крутые ребята! Поздравляю! Мы просто кормим и выгуливаем. Крутые у нас заводчики, хендлер и пес
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Вика и Клайд сказал: Мы просто кормим и выгуливаем. Крутые у нас заводчики, хендлер и пес Не прибедняйтесь, если бы не захотели заниматься с псом, то ни чего бы и не было.
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю! Ваши буковки говорят что вы крутышки!)))) Да еще и с 1-го раза закрыли НКП! Такими малявками! Молодцы! Чмокайте в нос красотуна, выглядит он отлично, просто у каждого судьи свои идеалы собак)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне Каширин тоже очень понравился! Он такой неравнодушный, что ли. Второй раз слышу про Лабрадора "худоват"))) про Зидана Тесленко О.А. Тоже такое слово сказала)))
Вика и Клайд Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Мне Каширин тоже очень понравился! Он такой неравнодушный, что ли. Второй раз слышу про Лабрадора "худоват"))) про Зидана Тесленко О.А. Тоже такое слово сказала))) Ничего, они сегодня с папой на охоту едут - там побегает, подкачается, а с октября снова в бассейн 2 раза в неделю. Закобелеем окончательно))) 25 минут назад, Елена и Изар сказал: Не прибедняйтесь, если бы не захотели заниматься с псом, то ни чего бы и не было. Просто дети подросли - времени свободного больше стало, а привычка постоянно быть чем-то занятыми осталась. Вот и ходим по выставкам. Скажи мне кто лет 5 назад, что я на выставку собак пойду - не поверила бы.
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Вика и Клайд сказал: Ничего, они сегодня с папой на охоту едут - там побегает, подкачается, а с октября снова в бассейн 2 раза в неделю. Закобелеем окончательно))) Просто дети подросли - времени свободного больше стало, а привычка постоянно быть чем-то занятыми осталась. Вот и ходим по выставкам. Скажи мне кто лет 5 назад, что я на выставку собак пойду - не поверила бы. Вот и я не поверила бы!))) А теперь иной раз и сама вон в ринге ношусь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.