Алла и Кики Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) На Очаковском пруду найден лабрадор, потеряшка. Как говорят нашедшие, ходит в этом месте не первый день. Домашний, знает команды. Сейчас девушка сидит там с ним, к себе забрать не может. Нужна помощь на месте - поискать клеймо, отвезти собаку в клинику поискать чип. Также потребуется передержка, куратор, если оперативно не найдутся хозяева.Фото жду.Телефон нашедшей: 915 234 3 шесть шесть 6 Изменено 15 августа, 2015 пользователем Алла и Кики
Maria Raduga Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Мой тел. 8.9.1.7.5.7.8.0.8.2.8
Марина и Айрон Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 В Очаково есть клиника, куда можно дойти пешкомАдрес: Наташи Ковшовой ул., 3, Москва, 119361Телефон:8 (495) 287-30-84
Добродетель Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Еду за ним. Но держать долго не могу, у меня мелкий щен. Есть, вроде, клеймо.
Maria Raduga Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Я смогу помочь Мой тел в соседней теме. Там голден не лабрик
Maria Raduga Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Хеппи енд) Наташа думаю отпишется позже
Добродетель Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Енто самый настоящий Голден - Сильвер! Мы проходили мимо пруда, в сторону клиники "Лебеди", когда нас догнал мальчик лет 10. Позвал собаку и он отреагировал, следом шла хозяйка. Светлана сразу посмотрела нужное ухо с клеймом. НО есть подозрения что самовыгульный! (Номер клейма и телефон сохранила)
Арчик и Ко Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Девушки, нашли кого то? Может мне пешком смотаться? Я приехала домой, но к сожалению без машины. Ехать минут 30.
Алла и Кики Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Енто самый настоящий Голден - Сильвер! Мы проходили мимо пруда, в сторону клиники "Лебеди", когда нас догнал мальчик лет 10. Позвал собаку и он отреагировал, следом шла хозяйка. Светлана сразу посмотрела нужное ухо с клеймом. НО есть подозрения что самовыгульный! (Номер клейма и телефон сохранила)Спасибо вам огромное! Сообщите, пожалуйста, данные хозяев и клеймо модератроам через кнопку ."жалоба", они скроют в теме на будущее
Добродетель Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Девушки, нашли кого то? Может мне пешком смотаться? Я приехала домой, но к сожалению без машины. Ехать минут 30.Хэппи энд случился сразу. В теме ниже, про лаб, который оказался голденом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти