Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет дом и самых лучших мам-пап Чудо-пес! :brown1:

Девочка (писать сука как то язык не поворачивается))) , около 6 месяцев, ее главное достоинство - это устойчивая психика. Не боится новых мест, с удовольствием ездит на машине, кушает сухой корм, любит собак и кошек, а также детей. Очень живая, подвижная, ласковая. Не так давно потеряла глазик, но уже приспособилась и адаптировалась. Стерилизована. Очень хочу найти ей хороший дом, в котором ее будут любит и лелеять, она это действительно заслуживает!

0cc35e414300.jpg

edaad5a05def.jpg

2ab42c9118b9.jpg

3156d99f2526.jpg

b8913b2d2d07.jpg

Опубликовано

Удачи лапушке!!! Семьи достойной!!! И долгих лет жизни в счастье и любви!!! Мини-овчарочка. Такая маленькая и уже натерпелась...

Опубликовано

Спасибо большое за комплименты! Хочу поделиться ссылкой на ЖЖ моей подруги, которая кстати нас и фотографировала!!!! Там побольше фоток)

/>http://zelenka-ru.livejournal.com/131516.html

Опубликовано

Да... То в теме хаски- срочно хотим забрать, собаку такую хочет сын, теперь здесь слишком эмоциональный пост для взрослой мамы 2-х детей.... Я бы на месте куратора крепко подумала о таких соискателях... Хотя всякое бывает- надо по лично у общению смотреть, но все же...

Опубликовано

Ну давай лично пообщаемся 89165596991

Ну и??? Может позвоните мне???

Ау!!!

Вы всего несколько часов на форуме, а стиль общения словно со всеми уже на брудершафт выпили. :gleam:

Опубликовано (изменено)

Я очень извиняюсь если обидела! Мы с мужем находили потеряшек не

[quote name='Makovskaya' timestamp='1440451891' post='

Изменено пользователем Makovskaya
Опубликовано

Так я не понимаю вы мне позвоните или не?

А вы не допускаете, что куратор этой собаки еще даже не прочитал ваше сообщение? Что за спешка такая в первом часу ночи? :dntknw:

Опубликовано

Да потому что собаксобаку реально жалко!!

Блин, вот я написала!жалко!!!

Ну если не отдадите, значит денежкой помогу, только напишите куда!!!

Опубликовано (изменено)

Да потому что собаксобаку реально жалко!!

здесь всех собак "реально жалко". Девочку никто на улицу не выкидывает. И прям щас Вам её не отдадут.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Ну если не отдадите....

Мдя...

Собакой занимается пользователь Ladushka8. Нет её сейчас на форуме в реальном времени. Была вчера днём.

Вы разговариваете с теми, кто на форуме сейчас есть, но о собаке мы знаем не больше вашего.

Кто вам должен прям щас позвонить? Кто вам должен "отдать собаку"? Да ещё и вот так с бухты барахты в час ночи непонятно кому :gleam:

Опубликовано

Добрый вечер!

К сожалению, у меня не всегда есть возможность оперативно просматривать сайт и отвечать на вопросы. Спасибо большое за интерес, проявленный к моей девчонке! Спешки действительно особой нет! На улицу ее никто не выкинет. Собака просто прелесть и мы ищем ей самых лучших родителей. Жалеть ее не нужно, она очень позитивная, активная и веселая собака!!!!! :sm35:

Отсутствие глаза абсолютно не мешает ей жить и порой бедокурить как все маленькие дети))))

В серьез!

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, чем заинтересовала Вас данная собака и есть ли у Вас возможность взять домой сразу двух собак, если другой куратор так же решится отдать Вам собаку? Я имею ввиду хаски из соседней темы.

Опубликовано

Добрый день! Ответить не могла, нет на телефоне закончился, возможность есть и желание тоже!

Добрый день! У меня просто интернет на телефоне сдох, вообще зайти не могла. Возможность взять есть и желание естественно тоже!

Опубликовано

Добрый день! Ответить не могла, нет на телефоне закончился, возможность есть и желание тоже!

Добрый день! У меня просто интернет на телефоне сдох, вообще зайти не могла. Возможность взять есть и желание естественно тоже!

Так созвонитесь с куртором. Это же проще :dntknw:

Опубликовано

Я уже писала,что у меня интернет сдох на телефоне! И у меня есть возможность взять собак! И я понимаю, что непонятно кому не отдадите, так можно ко мне приехать и посмотреть кому отдаете.Главное, чтобы нормально к другим животным относилась нормально, у меня лабрик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Есть ли кого-нибудь возможность передержать за корм Чудо-пса. Моя собака ни в какую не хочет принимать ее. Третирует мелкую, а та аж писается от страха. Разделить их у меня к сожалению нет возможности. Заранее благодарна за помощь. Есть ли у кого то есть такая возможность, звоните то телефону 8- 926- 926 - сорок шесть - 8 два

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...