osh Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Нет ли у кого?И может ли этот кто-то его залить куда-нибудь?Буду премного благодарна, спасибо
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А пират бэй чем не устраивает или обычный торент? У меня Хpro
osh Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Запрос больше не актуален?Спасибо всем за ответ :)Марина Терри и Холли. Я не знаю что такое пират и зачем он нужен, но мне Акробат 10 нужен для определенной цели.Ergo Proxy. Я сейчас пытаюсь это понять, потому что вчера пошла еще другим путем и возможно он будет успешным. Тогда не нужен. А у тебя есть?? Чтобы знать :)
Ergo Proxy Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо всем за ответ :)Марина Терри и Холли. Я не знаю что такое пират и зачем он нужен, но мне Акробат 10 нужен для определенной цели.Ergo Proxy. Я сейчас пытаюсь это понять, потому что вчера пошла еще другим путем и возможно он будет успешным. Тогда не нужен. А у тебя есть?? Чтобы знать :)Сам дистрибьютив можно то и у самого разработчика стянуть.Проблема в кряке.)последние версия Ридера когда цену задрали до 30к р стали жестко проверяться в сети, так что многие говорят, что кряки слетают в среднем через неделю или месяц.Так же наскока я знаю есть демо коим можно свободно пользоваться 30 дней. В принципе функционален , если надо просто временно -то можно и такое взять.Если на постояннной основе то либо искать и париться с кряками, или взять прошлые версии кои гарантированно отвязаны. Или же купить подписку 600р в месяц и все сервисы а не тока ридер в облачном режиме с любого устройства доступны.Пиратская бухта - торрент трекер софта\видео игр и т.д. международный самый известный .На ру***ре продукцию Адобе законодательно принудили не выкладывать.(
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 osh, Если надо сугубо временно, то не стоит искать кряки и т.п. Муторно и часто вместе с кряками прилетают вирусы.У меня стоит легальный Adobe CC где есть и все виды Акробатов.Присылайте файл, присылайте инструкции что надо - и я сделаю.
osh Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Всем спасибо (обоим Сергеям).Я в итоге решила проблему БЕЗ 10 акробата. Мне надо было скопировать большой pdf в какой-то редактор с сохранением форматирования.Мой акробат 9 не делает такого. Прочитала, что 10 делает. Но мне нужен был именно portable и я его в сети не нашла...Зато я нашла файнридер портабл, скачала, и очень довольно - при его помощи проблему смогу решить. Путь увеличится на 1 шаг при обработке, но нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти