Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ли у кого?

И может ли этот кто-то его залить куда-нибудь?

Буду премного благодарна, спасибо

Опубликовано

Запрос больше не актуален?

Спасибо всем за ответ :)

Марина Терри и Холли. Я не знаю что такое пират и зачем он нужен, но мне Акробат 10 нужен для определенной цели.

Ergo Proxy. Я сейчас пытаюсь это понять, потому что вчера пошла еще другим путем и возможно он будет успешным. Тогда не нужен. А у тебя есть?? Чтобы знать :)

Опубликовано

Спасибо всем за ответ :)

Марина Терри и Холли. Я не знаю что такое пират и зачем он нужен, но мне Акробат 10 нужен для определенной цели.

Ergo Proxy. Я сейчас пытаюсь это понять, потому что вчера пошла еще другим путем и возможно он будет успешным. Тогда не нужен. А у тебя есть?? Чтобы знать :)

Сам дистрибьютив можно то и у самого разработчика стянуть.Проблема в кряке.)

последние версия Ридера когда цену задрали до 30к р стали жестко проверяться в сети, так что многие говорят, что кряки слетают в среднем через неделю или месяц.

Так же наскока я знаю есть демо коим можно свободно пользоваться 30 дней. В принципе функционален , если надо просто временно -то можно и такое взять.

Если на постояннной основе то либо искать и париться с кряками, или взять прошлые версии кои гарантированно отвязаны. Или же купить подписку 600р в месяц и все сервисы а не тока ридер в облачном режиме с любого устройства доступны.

Пиратская бухта - торрент трекер софта\видео игр и т.д. международный самый известный .На ру***ре продукцию Адобе законодательно принудили не выкладывать.(

Опубликовано

osh, Если надо сугубо временно, то не стоит искать кряки и т.п. Муторно и часто вместе с кряками прилетают вирусы.

У меня стоит легальный Adobe CC где есть и все виды Акробатов.

Присылайте файл, присылайте инструкции что надо - и я сделаю.

Опубликовано

Всем спасибо (обоим Сергеям).

Я в итоге решила проблему БЕЗ 10 акробата. Мне надо было скопировать большой pdf в какой-то редактор с сохранением форматирования.

Мой акробат 9 не делает такого. Прочитала, что 10 делает. Но мне нужен был именно portable и я его в сети не нашла...

Зато я нашла файнридер портабл, скачала, и очень довольно - при его помощи проблему смогу решить. Путь увеличится на 1 шаг при обработке, но нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...