DariaSh Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день! Встала такая проблема: кормим щенка грандорфом для юниоров, у нас с него большой выход, текут глаза и появились залысины, решено перевести на другой корм. Склоняюсь к корму баркинг хедс, но так как у нас аллергия, то из всех щенячьих комов отпадают почти все варианты кроме рыбного, но как-то я скептически отношусь к кормлению собак рыбным кормом, поэтому встал вопрос: можно ли кормить щенка (5 месяцев) кормом для взрослых собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день! Встала такая проблема: кормим щенка грандорфом для юниоров, у нас с него большой выход, текут глаза и появились залысины, решено перевести на другой корм. Склоняюсь к корму баркинг хедс, но так как у нас аллергия, то из всех щенячьих комов отпадают почти все варианты кроме рыбного, но как-то я скептически отношусь к кормлению собак рыбным кормом, поэтому встал вопрос: можно ли кормить щенка (5 месяцев) кормом для взрослых собак?Не стоит, так как во взрослом нет витаминов.вы уверены, что вопрос у вас в корме, а не в глистах/простейших/воровашке со стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день! Встала такая проблема: кормим щенка грандорфом для юниоров, у нас с него большой выход, текут глаза и появились залысины, решено перевести на другой корм. Склоняюсь к корму баркинг хедс, но так как у нас аллергия, то из всех щенячьих комов отпадают почти все варианты кроме рыбного, но как-то я скептически отношусь к кормлению собак рыбным кормом, поэтому встал вопрос: можно ли кормить щенка (5 месяцев) кормом для взрослых собак?А чем кормил заводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Есть универсальные корма для всех возрастов - например, Go! Мой щенок его ест - просто дневная доза на вес больше, чем для взрослых. Витаминов там достаточно - избыток тоже ни к чему, а хондропротекторы всё равно даю с 4х мес профилактически (Каниагил). Barking Heads хороший корм, кстати - все мои взрослые на нём, но на щенячьем уж больно быстро вес набирала девочка :) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мой тоже лопает корм, который подходит для собак с 5 мес и далее. Причем старушка после болезни так же ест его,т.к. отказалась есть другие корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я скептически отношусь к кормлению собак рыбным кормом, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSh Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не стоит, так как во взрослом нет витаминов.вы уверены, что вопрос у вас в корме, а не в глистах/простейших/воровашке со стола?Глистогонили недавно, со стола не ворует, так что тут почти полностью уверенна, что нетА чем кормил заводчик?Заводчик кормил этим же кормомЕсть универсальные корма для всех возрастов - например, Go! Мой щенок его ест - просто дневная доза на вес больше, чем для взрослых. Витаминов там достаточно - избыток тоже ни к чему, а хондропротекторы всё равно даю с 4х мес профилактически (Каниагил). Barking Heads хороший корм, кстати - все мои взрослые на нём, но на щенячьем уж больно быстро вес набирала девочка :)Я думала о гоу, но меня смущает, что там не указан % содержания мяса и то, что сейчас очень многие начали жаловаться на изменение самочувствия питомцев при том, что производитель уверяет, что изменений в составе не было. Я сначала тоже была склонна к гоу, но вышеперечисленное меня смутило.. А каким Вы кормите? Как самочувствие у собаки?У меня старший тоже ест БХ, ттт всё хорошо, кормом очень довольна, поэтому и малого хотела на негопочему?Видимо какие-то стереотипы в голове, что собака должна есть мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я думала о гоу, но меня смущает, что там не указан % содержания мяса и то, что сейчас очень многие начали жаловаться на изменение самочувствия питомцев при том, что производитель уверяет, что изменений в составе не было. Я сначала тоже была склонна к гоу, но вышеперечисленное меня смутило.. А каким Вы кормите? Как самочувствие у собаки?У меня старший тоже ест БХ, ттт всё хорошо, кормом очень довольна, поэтому и малого хотела на негоМоей почти 5 мес, ест Go! Daily Defense около месяца, выглядит и чувствует себя прекрасно (ттт!). Еще посматриваю в сторону нового, с олениной. Кстати, помет, откуда она, выращивала на БХ щенячьем беззерновом (чередовала с БХ щенячьим же, но с курицей, который не беззерновой). Очень довольна. Перешла на Go! только потому, повторюсь, что пёрло девочку на БХ как на дрожжах :) даже не то, чтобы толстела сильно - а просто почему-то очень быстро набирала массу, тяжелела. Другие сестрички, кстати, до сих пор на БХ, и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSh Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Моей почти 5 мес, ест Go! Daily Defense около месяца, выглядит и чувствует себя прекрасно (ттт!). Еще посматриваю в сторону нового, с олениной. Кстати, помет, откуда она, выращивала на БХ щенячьем беззерновом (чередовала с БХ щенячьим же, но с курицей, который не беззерновой). Очень довольна. Перешла на Go! только потому, повторюсь, что пёрло девочку на БХ как на дрожжах :) даже не то, чтобы толстела сильно - а просто почему-то очень быстро набирала массу, тяжелела. Другие сестрички, кстати, до сих пор на БХ, и всё ок.Спасибо за консультацию) Попробуем, наверное, гоу мы, а то что-то недовольна я грандорфом... А хондропротекторы даёте в какой дозировке и в течение какого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А хондропротекторы даёте в какой дозировке и в течение какого времени?Каниагил, с 4х мес, в дозировке, рекомендованной производителем - 1,5 таблетки на 10 кг веса (сейчас она весит около 24 кг, по 3 таблетки в день получает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти