Marina & Urfin Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я могу,правда всего 500Ирина, перевела 500 руб.
Elena_Tu Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ирина, перевела 500 руб.Марина, получено! Спасибо большое! :)Сегодня получена 1000 руб от Натальи Добродетель. Спасибо большое за поддержку Патрика!
Elena_Tu Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Можно карту СБ в личку. Поддержим шокопарня немного.Получено 500 руб на мою карту. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Для Патрика получено сегодня 1500 руб от Марии Harry и 10000 руб от Печатного Экспресса!Спасибо огромное всем, кто поддерживает мальчика! Он очень старается стать воспитанным :)В эти выходные мы с Пати увидимся, обязательно напишу о наших новостях.
Добродетель Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поцелуй Пати в коженный нос!
Elena_Tu Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поцелуй Пати в коженный нос!Обязательно! :good:
Мишель Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Леночка,спасибо за Патяшу,ждем новостей! Удачных выходных! Спасибо всем,переживающим за мальчиша!
Elena_Tu Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 :nyam: [media]http://youtu.be/kJZG1rIW5Yw18.09 Патрик повторно обработан от клещей. Это подарок Пати от Марины. Спасибо большое! :clap_1:
Elena_Tu Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Получено сегодня 1400 руб от анонима. Спасибо большое за помощь Патрику!
Elena_Tu Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Была у Пати и Марины в гостях в субботу. Марина хвалит Патрика, говорит, что он старается, часто сам стал предлагать, как бы еще поработать, чтобы побольше поесть))) Благодаря ежедневным усилиям Марины понимание, какого поведения от него ждут, у него сложилось. Теперь нужно педантично и однозначно это закреплять.Спасибо огромное Марине за то, что нашла время в своем плотном графике и на фотосъемку, и на наше занятие с Патриком. И спасибо нашему фотографу!Немного баловства :)
Светлана и Ника Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Пришлите карту пожалуйста, поддержу красавца шоколадного батончика :nyam: такой шладкий!!!!!
Elena_Tu Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Пришлите карту пожалуйста, поддержу красавца шоколадного батончика :nyam: такой шладкий!!!!!Светлана, спасибо! :) карта моя, та же, что и для Нафанечки :)
Светлана и Ника Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Невозможно не влюбиться в это прекрсное шоколодное чудо :mwah1: 5000 тыс Пати и удачи в обретении семьи и дома :sm15:
Elena_Tu Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Невозможно не влюбиться в это прекрсное шоколодное чудо :mwah1: 5000 тыс Пати и удачи в обретении семьи и дома :sm15:Светлана, спасибо большое! Получено!
Мишель Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Лена,какой он красивый :nyam: Спасибо!
Irina M&M Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Фото супер!!! :thumbup: Патрик очарователен! :nyam: Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень просим помощи с обновлением пиара в социальных сетях (с новыми фото). А то на такого красавца ни одного звонка нет вообще :sorry:
LORAIN&STK Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Могу в одноклассниках разместить в нескольких группах. Я сейчас как раз про Веню размещаю, заодно и Пати могла бы. Текст возьму на сайте ВФПР, только фото скажите какое.
Elena_Tu Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Могу в одноклассниках разместить в нескольких группах. Я сейчас как раз про Веню размещаю, заодно и Пати могла бы. Текст возьму на сайте ВФПР, только фото скажите какое.Спасибо большое за помощь! Фото из сегодняшних любое можно, на Ваш вкус :)
LORAIN&STK Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Разместила в одноклассниках в группах:- Кошки и собаки; - Лабрадоры-ангелы на Земле;- Забавные животные-кошки, котята, собаки, щенята...; - Голден ретриверы и лабрадоры; - Зооуголок (собаки, кошки, птицы...); - Домашние любимцы (собаки, кошки и прочие);- Объявления о домашних питомцах; - Любимые питомцы; - Собаки и щенки в дар, на продажу;- Домашние питомцы! Лучшее для Вас.- Доска объявлений! Животные! Продажа-покупка-дар! Попозже еще по группам покидаю. Ссылки нужны?
Elena_Tu Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Разместила в одноклассниках в группах:- Кошки и собаки; - Лабрадоры-ангелы на Земле;- Забавные животные-кошки, котята, собаки, щенята...; - Голден ретриверы и лабрадоры; - Зооуголок (собаки, кошки, птицы...); - Домашние любимцы (собаки, кошки и прочие);- Объявления о домашних питомцах; - Любимые питомцы; - Собаки и щенки в дар, на продажу;- Домашние питомцы! Лучшее для Вас.- Доска объявлений! Животные! Продажа-покупка-дар! Попозже еще по группам покидаю. Ссылки нужны?Спасибо большое за помощь! Нет, думаю, ссылки не нужны :)
LORAIN&STK Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Главное, чтобы парень обрел семью!!! А помощь она совсем небольшая, по сравнению с тем, что делают волонтеры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.