Диана Дмитриевна Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Итог нашего сегодняшнего дня: собака помыта, обработана от паразитов, накормлена и прекрасно ладит с живностью.Нами была найдена ее "хозяйка". До собаки там не было никому дела. Собак там у нее уйма и всех бы щенков перепристроить. Собака ей не нужна, претензий не имеет. Но на всякий пожарный квитанции как зеницу ока будем беречь. От нее было 2 помета, все, ясен пень, метисы. Так как гуляла она у нее по двум деревням. Сейчас надо будет сдать анализы на инфекции. Вообщем у нас с девчонками волосы зашевелились. Посетовала, что они подрали ей 25 кур. Козы слава богу не пострадали :thumbup:ах, да: ее ни разу не прививали
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вопрос на повестке дня: как быть со щенками. Переустраивать, ясное дело, но их ж надо в порядок привести. Там у палевых двух пупки, как будто они по футбольному мячу проглотили. Кто-то похож на лабрят, кто-то чистая дворняжка и видно, что ухи встанут. Хоспидя, звезда в шоке! Хелп-хелп!
БагирАня Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На суку отказную надо у хозяйки взять, сегодня собака ей не нужна, а завтра вполне может заявление написать
Азазелька и Локи Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На суку отказную надо у хозяйки взять, сегодня собака ей не нужна, а завтра вполне может заявление написатьВозьмем, нам всё равно туда ехать, щенков фоткать. Нет желающих понянькать малышат?
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ой, девочки, читаю и в шоке нахожусь... Я сейчас вообще ничем и никак не помогу.. Дай Бог через месяц свободное время и деньги появятся... :sorry:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я пообщалась с местными волонтерами, обещали помочь с текстом и пиаром в соц сетях. Я надеюсь, что на этих выхах получится доехать к ней с фотиком
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ездили вчера к этой тетушке чудной. Это капец. Одного щенка забрал сын, остальных она отфоткать не дала. Сначала говорила, что они чумазые их помыть надо, потом начала говорить, что опаздывает на работу и чтобы мы приехали завтра. Позвоню ей позже, узнаю ехать или нет. Заикнулась о стерелизации взрослых собак, озвучила суммы, в континенте на двух собак надо 3000, на что мне ответили "пусть так живут". Чтоб вы понимали, во дворе две будки напротив, в одной кобель, в другой сука. Кобель достаточно крупный (плод любви нашей девушки и соседского овчара), сука помельче, сестрица его. В следующую течку вряд ли кто-то будет их разделять((( думаю, что лубофф у них случится опять. Попробую прозомбировать ее ещё раз, но вряд ли добьюсь успеха
Воличка Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Вместо стерелизации можно сделать укол и щенков больше у девицы не будет.Правда нужно несколько уколов.7 лет назад сделали 2 укола своей волкодавихе,живет на одной территории с кобелем.Щенков ттт нет. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Воличка
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Тёте помощь не нужна по ходу дела, ездить и уговаривать её я не буду. Мы договорились на сегодня, она не абонент. Вы меня простите, но я больше туда кататься не буду, лучше это время потрачу на дрессировку своего кобеля
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Чудны дела твои, господи... Диане позвонили люди в поисках дешёвой собачки, похожей на лабра. Она рассказала им про эту тётю, про щенков, сдала все явки и пароли, люди поехали. И знаете что? Тётя их развернула и сказала, что никого не отдаст, что всех их любит:doh:
Елена и Изар Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Воистину! Аминь! А потом их в дурки кладут, а больных, голодных животных по приютам распихивают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти