Lidmayker Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Да наверное к руке правильнее. Мой шалопай может рвануть. Хотя если честно, наговариваю я слегка на него-сейчас по сравнению с тем что было, когда только появился-он отлично ходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lidmayker Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Думаю что недоуздок самый лучший вариант-из того что я пробовала на сегодня. А там посмотрим...короче расскажу вам о результатах [emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Селунская Ксения Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Человек хочет сложностей, человек их получит. И инструктора-лентяя себе нашел, чтоб эти сложности еще и умножились.
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 5 часов назад, edwin сказал: Вот это лучше не советуйте…. Во-первых, такое можно себе позволить только с собакой, которая абсолютно всегда и везде в адеквате и вообще никогда ни на что не поведется и не дернет. А во-вторых, даже если собака в адеквате и никогда не дернет - привяжите лучше к своей руке, чем к коляске с ребенком. Не знаю, я говорю то. что делала сама лично. Как то раз было такое, что я гуляла по этому принципу аж с 4 собаками. И не все из них были спокойными "лошадками")))
osh Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Сорри, какие-то баги с шрифтом. osh Изменено 24 февраля, 2016 пользователем osh
Lidmayker Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Справедливости ради, могу сказать-Таня то видела моего шалопая:) и по её мнению-прекрасная собака, это хозяйка тю тю[emoji12]. Но я всегда знала-учить нужно не собак, а их владельцев[emoji6][emoji3][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миланесс Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Не переживайте, нормально всё будет! Возьмете вкусняшки, приучится ходить с коляской, поймёт, что маме тяжело и будет гулять нормально. Дойдёте до парка - отпустите в свободный выгул, поиграете, домой снова на поводке с вкусняшкой у носа. Первые прогулки с мужем вместе, чтобы в случае чего подстраховать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти