Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема на нижегородском форуме

http://www.nn.ru/com...62732#127166946

<quote>Esyda писал(а) История следующая: я была на Азовском море, там есть протока соединяющая Азовское море и Ахтанизовский лиман, называется

называется Гирло Пересыпь, это Краснодарский край. Там дичи видимо много. На этом Гирле есть пристани катеров, которые катают отдыхающих в "долину лотосов". Там и прибился пес. Его там не кормят и о породе не знают. Собака отлично плавает и выполняет все команды. Пытался он уехать с нами на машине, поэтому и запал мне в душу. Скоро сезон закончится.</quote>

.

Изменено пользователем DJOY
Опубликовано (изменено)

Я б сказала, что да, чесапик.

У нас их очень мало, думаю, можно постараться найти владельцев через заводчиков (контакты не проверенные, взяла в сети):

Название: НАШ ЛЮБИМЕЦ

Вид: питомник

Телефон: (495) 375-02-36, 8-905-797-70-30

E-mail: nashlu@yandex.ru

Веб сайт: http://www.retriever-rus.com

Юля есть и на ФБ, и здесь на форуме.

Название: ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА ТАВРИДЫ

Вид: частный питомник

Телефон: (06564) 4-10-77, 38067 6507005

Контактное лицо: Ганюкова Анна Валерьевна

E-mail: zvezdatavridy@mail.ru

Веб сайт: http://security-dog.org/solomenka/web_page/zzt/index.html

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

вот что ответила Ганюкова Анна Валерьевна

<quote>Esyda писал(а)

И вот чем закончилось (от Анны): <br> "Здравствуйте! Уже связалась с владельцами моих щенков, пропаж собак ни у кого из них не было. Отправили машину в указанное Вами на форуме место, собаку нашли, собака - сука, чесапик, была сбита машиной 3 дня назад, жива, вроде переломов нет, сильные ушибы, но лежит не поднимается . Мне позвонил мой знакомый и сказал, что собаку забирают и повезут в клинику, там уже на месте проверят на предмет татуировки или чипа. Со слов - ей не более 2-3 лет. Мои чесапо-дети все - на месте, у своих владельцев, их щенки (у них был помет) также. Один ньюанс - возможно собака привозная, кого-либо из отдыхающих из центральной части России, там было пару пометов, судьбу щенков из которых я не знаю. В общем, будем уточнять по ситуации. По собаке мне отзвонятся скорее всего завтра - после посещения ветеринарной клиники. Расходы мои знакомые возьмут все на себя и потом будем решать - чьё дитё, откуда и что с ним делать. Если не найдется владелец, скорее всего собака останется в Анапе у моих "чесаповодов". Вот такая информация. О дальнейшей судьбе девочки сообщу Вам, как только буду иметь какую-либо информацию".

Опубликовано

вот что ответила Ганюкова Анна Валерьевна

<quote>Esyda писал(а)

И вот чем закончилось (от Анны): <br> "Здравствуйте! Уже связалась с владельцами моих щенков, пропаж собак ни у кого из них не было. Отправили машину в указанное Вами на форуме место, собаку нашли, собака - сука, чесапик, была сбита машиной 3 дня назад, жива, вроде переломов нет, сильные ушибы, но лежит не поднимается . Мне позвонил мой знакомый и сказал, что собаку забирают и повезут в клинику, там уже на месте проверят на предмет татуировки или чипа. Со слов - ей не более 2-3 лет. Мои чесапо-дети все - на месте, у своих владельцев, их щенки (у них был помет) также. Один ньюанс - возможно собака привозная, кого-либо из отдыхающих из центральной части России, там было пару пометов, судьбу щенков из которых я не знаю. В общем, будем уточнять по ситуации. По собаке мне отзвонятся скорее всего завтра - после посещения ветеринарной клиники. Расходы мои знакомые возьмут все на себя и потом будем решать - чьё дитё, откуда и что с ним делать. Если не найдется владелец, скорее всего собака останется в Анапе у моих "чесаповодов". Вот такая информация. О дальнейшей судьбе девочки сообщу Вам, как только буду иметь какую-либо информацию".

Если что, Краснодарские ретриверы готовы помочь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...