Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане,подскажите пожалуйста, нужно ли дополнительно глистогонить,если мы на каплях Инспектор?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы,просто меня смутило,что на каплях написано что они и от глистов тоже.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 29.10.17 щенку лабрадора поставили первую прививку Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto. Сказали на вторую прийти 19.11.17. Приехали к назначенному дню и поставили ему Nobivac DHPPi + Nobivac RL. Но ветврач отругала нас что 11.11.17 мы его проглистовали перед прививкой. Сказала так нельзя было делать и поэтому придется повторить первую прививку 10.12.17. Гулять соответственно тоже не разрешила. Скажите верно ли она говорит?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Юлия Барляева сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 29.10.17 щенку лабрадора поставили первую прививку Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto. Сказали на вторую прийти 19.11.17. Приехали к назначенному дню и поставили ему Nobivac DHPPi + Nobivac RL. Но ветврач отругала нас что 11.11.17 мы его проглистовали перед прививкой. Сказала так нельзя было делать и поэтому придется повторить первую прививку 10.12.17. Гулять соответственно тоже не разрешила. Скажите верно ли она говорит?

Глистогонить перед прививкой обязательно. Поэтому вы правильно сделали.

А гулять действительно пока нельзя, 2-3 недели карантин и потом гулять.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Мы после второй прививки гуляли уже через 10 дней. :default_hmm:

А так соглашусь с Катей. Правильно, что проглистогонили.

Опубликовано
1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Мы после второй прививки гуляли уже через 10 дней. :default_hmm:

А так соглашусь с Катей. Правильно, что проглистогонили.

Я просто не помню точно))) помню,что вроде 2,но решила,что если напишу 2-3, точно не ошибусь))))

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Насколько помню, рекомендуется глистогонить где-то за 2 недели до прививки, типа, чтобы легче прививки переносились. Откуда пришла эта информация вспомнить не получается.

Опубликовано
10 минут назад, Demetriu_s сказал:

рекомендуется глистогонить где-то за 2 недели до прививки, типа, чтобы легче прививки переносились.

При заглистованности прививка не сработает, поэтому перед ней и глистогонят.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Я свою кошку обработала средством "Инспектор" написано от блох и глистов. Я не увидела чтоб у нее выходили глисты с калом- это раз. Второе- после обработки на следующий день она попросилась на улицу и я ее выпустила (забыв что обработала ее). Нужно ли снова ее обрабатывать? Не нарушена ли была обработка? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...