Katerina&Norman Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ищет новый дом палевая малышка Джемма. Документы,прививки в порядке,кушает сухой корм,к выгулу приучена. Шилопопа по возрасту, но в глаза заглядывает,слышит,готова учиться. Со слов бывшей хозяйки, погромов дома не было, с туалетными делишками тоже все в порядке. Но у меня дома пару раз конфуз таки приключился, что не удивительно,так как веселье страшное, вода пьется мисками и в пылу игры попроситься не успела).Передержка не требуется, девочку я забрала к себе. Отдается под условие моего жесткого,местами навязчивого кураторства!!!Вот такая девочка)Буду очень-очень признательна за помощь пиаром!
Лена и Шанни Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Какая прелесть, пусть ей повезет
LORAIN&STK Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ой какая красивая, обожаю белоснежечек, это моя слабость!!! Взяли и раздразнили... Удачи крошке!!!!
Lana&Odri Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Катя, нашла я вашу тему...Наша сестренка-просто прелесть, очень красивая!! Пусть ей теперь повезёт с мамой-папой... Держим кулачки за нее.
Katerina&Norman Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Наша малышка обрела новый дом!!! Теперь ее зовут Дусенька, у нее есть старшая шоколадная подружка и большая, замечательная семья! И я уверена,что теперь у нее все будет просто замечательно!
Катя Кубло Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поздравляю Дусеньку с новой семьей, пусть у нее впереди будет все только самое хорошее!
кирваря Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 И в завершении напишу я - новая мама этой девочки! Мы просто счастливы, что это чудо у нас, полная идиллия в семье между животными, о чем я только могла мечтать.... Спасибо Катюше за терпение, внимание и понимание, А еще, Катя- это человек, который безотказно помогает таким как я....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти