Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом палевая малышка Джемма.

Документы,прививки в порядке,кушает сухой корм,к выгулу приучена. Шилопопа по возрасту, но в глаза заглядывает,слышит,готова учиться. Со слов бывшей хозяйки, погромов дома не было, с туалетными делишками тоже все в порядке. Но у меня дома пару раз конфуз таки приключился, что не удивительно,так как веселье страшное, вода пьется мисками и в пылу игры попроситься не успела).

Передержка не требуется, девочку я забрала к себе. Отдается под условие моего жесткого,местами навязчивого кураторства!!!

e5b35825eaf0.jpg

837b46010bce.jpg

7a28ffa85d38.jpg

16bc4b28f7b0.jpg

a8bd7423b9ab.jpg

Вот такая девочка)

Буду очень-очень признательна за помощь пиаром!

Опубликовано

Ой какая красивая, обожаю белоснежечек, это моя слабость!!! Взяли и раздразнили... Удачи крошке!!!!

Опубликовано

Катя, нашла я вашу тему...

Наша сестренка-просто прелесть, очень красивая!! Пусть ей теперь повезёт с мамой-папой... Держим кулачки за нее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша малышка обрела новый дом!!! Теперь ее зовут Дусенька, у нее есть старшая шоколадная подружка и большая, замечательная семья! И я уверена,что теперь у нее все будет просто замечательно!

e0c19bc900c3.jpg

Опубликовано

И в завершении напишу я - новая мама этой девочки! Мы просто счастливы, что это чудо у нас, полная идиллия в семье между животными, о чем я только могла мечтать.... Спасибо Катюше за терпение, внимание и понимание, А еще, Катя- это человек, который безотказно помогает таким как я....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...