Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фин отчёт

Приход----

Расход Лекарство-417р

Остаток- Минус 1692р.

Фин отчёт

Приход Фонд Рафа-1692р Спасибо.

Светлана Ника-10000р Спасибо.

Расход

Корм хилс-4700р

Остаток -5300р

Опубликовано

Фин отчёт

Приход Фонд Рафа-1692р Спасибо.

Светлана Ника-10000р Спасибо.

Расход

Корм хилс-4700р

Остаток -5300р

По договорённости со Светой Никой 5300р остаётся для Гордея, для продолжения восстановления.

Остаток-0.

Дорогие форумчане,меня переполняют чувства которыми хочу с вами поделиться. Горошенка остаётся жить в семье Тамары.Теперь я уверена что с моим сыном нечего никогда не случиться.

Я Счастлива!!!!! Спасибо всем большое за участие в его судьбе.!!!!! Продолжение следует,но уже репортаж от членов семьи)))).

• Like 1
Опубликовано

Нас тоже переполняют чувства и благодарность за этого чудного мальчишку. Спасибо Лене Шумахер за доверие. Спасибо всем, кто не прошёл мимо и помогал Гордюше.

(я щас пореву, потом допишу)

Опубликовано

Вот бы так все истории заканчивались!!! Только вот где столько хороших передержек взять?

Я очень рада и за Вас и особенно за Гордея!!! Счастья Вам! Ну и рассказывать про житие-бытие не забывайте!!!

Опубликовано

Тамара, вот это да! Поздравляем с пополнением! Очень рады за вас!))

Опубликовано

Тамара, пропустила ))) поздравляю с новым членом семьи!!!

Пусть хвостатые живут долго и счастливо! Пусть в семье будет счастье и радость!

Опубликовано

Тамара, пропустила ))) поздравляю с новым членом семьи!!!

Пусть хвостатые живут долго и счастливо! Пусть в семье будет счастье и радость!

Спасибо огромное, Оль!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Томуся !!!!!! С днем второй косточки Джоя :buket1:Спасибо за теплый , добрый и самый лучший дом для Гордюши :sm24: Вы многодетная мама с большой буквы :buket2: :buket2: : Счастья Вам и Вашей семье и всех благ :signthankspin: Земной Вам поклон , спасибо :baby:

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано (изменено)

Сделали сегодня контрольное УЗИ желчного. У нас всё очень хорошо :clap_1: . Курс не продлён. Рекомендован контроль через 6-8 месяцев. Спасибо Анне Валерьевне за внимательное (как всегда) отношение к пациентам. :)

Долго ждали приёма, собак много, Гордюша очень переживал и залез к маме на ручки. Трогательный малыш))))))

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

На Амалию сделала вип-объявление на авито, пока неделя, потом продлю, если что. Кому лучше деньги за передержку перечислить?

Вы наверно ошиблись :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...