Томуся Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Пришла весна, и мы пришли стряхнуть пыль с темки. У Дюши всё хорошо, живёт себе, поживает. Сегодня ходили в лес, пугать белок)))) Портреты. Мой мальчик очень фотогеничен. По скольку Джоська тоже с нами ходил, пришлось фотографировать обоих))) Мои красавцЫ Ну и просто так)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Сладкая парочка!!!А с пулером вообще улетная мордяха получилась!
Шумахер Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Дети порезвились на славу !!! Отличные фотографии!!!! Горошинка здоровый стал, морда папина , ох эти глазки и бровки домиком.Томик в теме Шумахера есть похожая фотография. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Шумахер
Томуся Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А я видела, я ту темку излазила вдоль и поперёк раз двести))))))) 2 минуты назад, Шумахер сказал: Горошинка здоровый стал неееее, хуиньний.
Лера&Чили Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ох и красавцы !! Том, ну то, что Гордейка папанин сынок тут уж без сомнений .. Очень мордаха похожа на Шумочкину ! А Джой какой красавец- молодец !! Классные фото веселой прогулки замечательной парочки !! ( самый любимый мой " комплект" , палевый и шоколадный ...)
сивка-бурка Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Здорово погуляли, грязь помесили, белок погоняли Джоська доволен, а Гордюша купается в снегу?
Томуся Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 11 минуту назад, сивка-бурка сказал: а Гордюша купается в снегу? нет, Светик(((( он смотрит на безобразия с высоты могучего роста и недоумевает. Ему вообще больше нравится изучать всё. А беготня, валяния в лужах и всё остальное-это Джоськино)))) Вывод, Дюша не только морденью похож на папу Шумахера)))))) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 11 минуту назад, Лера&Чили сказал: самый любимый мой " комплект" , палевый и шоколадный ...) ума не приложу с чего бы это
Светлана и Ника Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 3 часа назад, Томуся сказал: Пришла весна, и мы пришли стряхнуть пыль с темки. У Дюши всё хорошо, живёт себе, поживает. Сегодня ходили в лес, пугать белок)))) Портреты. Мой мальчик очень фотогеничен. По скольку Джоська тоже с нами ходил, пришлось фотографировать обоих))) Мои красавцЫ Ну и просто так)))) О Боги , это не собаки это чудо мечтаю встретиться с ними и исцеловать носы , глазы и лапы , какое же счастье наши хвосты нам дарят Томуся , спасибо тебе и семье за счастливую жизнь мальчишек , ты самая замечательная лабра мама
Томуся Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, Светлана и Ника сказал: мечтаю встретиться с ними и исцеловать носы , глазы и лапы , Мальчикам передала. Они сказали, ага, пусть встречается и цалует. Они вообще с наступлением весны, в прекрасном расположении духа. 6 часов назад, Светлана и Ника сказал: это не собаки это чудо Спасибо,Свет. ))))))) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Доброго, светлого, солнечного утра всем!!!! Вчера в нашей семье был маленький праздник, восемь месяцев как Гордюша-Дюша с нами На майские праздники мы ездили на дачу и, конечно запечатлелись)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В 10.05.2016 в 09:09, Томуся сказал: Доброго, светлого, солнечного утра всем!!!! Вчера в нашей семье был маленький праздник, восемь месяцев как Гордюша-Дюша с нами На майские праздники мы ездили на дачу и, конечно запечатлелись)))) Ураганистые парни! Об урожае можно не беспокоиться! Будет уничтожен на корню и маме не нужно будет все лето гнуть спину ухаживая за ним!!!! Томусь, готовь гамак и шезлонг, лето обещает быть томным!!!Ребята все сделают для того, шо б у мамы не было забот о поливе и прополке !!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В 10.05.2016 в 09:13, Томуся сказал: Я люблю тебя до слез...Очень трогательное фото!
Светлана и Ника Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Томачка , ну до чего сладкие мальчики и прекрасная доча А прыжок в воду твоего шоколадного сыночка это что то Мальчики в отеле 5 звёзд все включено и причём это лакшери Супер
Томуся Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) ГОРДЮША, Джойка и др.))) Изменено 24 июня, 2016 пользователем Томуся 1
Ekaterina81 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Тома красивые живые фото и счастливые дети !!!!! Томочка ты молодец!
Маша Бах Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Красотуны невозможные!!! Вот теперь и по Гордюше сразу видно - домашнеоченьзалюбленный пацан. Взгляд поменялся на 1000 и 1% )))))))
mariaa Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Состояние абсолютного счастья у мальчишек! и детей :)
Маша Бах Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Томуся сказал: Блондинок-то на красавца слетелось Изменено 20 июля, 2016 пользователем Маша Бах
Томуся Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, Маша Бах сказал: Блондинок-то на красавца слетелось Да, Дюша фаворит у соседских деток. У Женьки подруг много, табунам тусуются, не выгонишь
Маша Бах Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Томуся сказал: Да, Дюша фаворит у соседских деток. У Женьки подруг много, табунам тусуются, не выгонишь Красота и нежность - очень привлекает женСЧин
Светлана и Ника Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Томачка , какие у тебя красивые дети и собаки прям глаз не оторвать все счастливые и радостные , что ещё нужно в жизни , это самое главное , как бонально это не звучит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти