Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем большое! Как то пока не можем до конца осознать.

И спасибо огромное за помощь (вы знаете кто). Мы так боялись, что в какой-то момент не сможем продолжить лечение из-за того, что тупо закончатся деньги. Спасибо вам!!!

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

Пустота , темнота ,я ни чего не хочу , этот день когда ушла наша девочка , я понимаю Вас , как это больно ..... Мир погрузился в темноту , да именно в темноту ...... Соболезную искренне....... Соле , прекрасных, мягких и сладких облаков !!! Я к несчастью не знала Вас и не помогла , в Вашей беде

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Анют,только увидела.......................как быстро бежит время...........забирая наших любимых,верных,неповторимых........очень-очень больно,когда они уходят................ мягких лугов тебе Солушка.....................

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Очень соболезнуем Вам.....!!! Очень тяжело осознать, видимо это неосознается никогда, они всегда остаются в наших сердцах!!! Видимо вам очень было тяжело бороться, так как знаю, что такое хпн, но ей сейчас там намного лучше, а Вы держитесь и крепитесь.... Мягкой травки и пушистых облачков тебе малышка, пусть радуга будет высокой ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...