miss Terri Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 соболезную...беги малышка... высокой радуги...
Надя и Хани Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Анечка держись....Очень жаль.........соболезную.......
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мягкой травки..................
Irina&Diana Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Господи, еще одно солнышко за радугой! Безумно жаль.... Ну, почему наши любимые собы не живут дольше...
Наташа и Стив Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Соболезную от всего сердца...
natko Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мои соболезнования...... Высокой Радуги...
Aqua Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Спасибо всем большое! Как то пока не можем до конца осознать.И спасибо огромное за помощь (вы знаете кто). Мы так боялись, что в какой-то момент не сможем продолжить лечение из-за того, что тупо закончатся деньги. Спасибо вам!!! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Aqua
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Соболезную....Мягких облачков девочке...
Светлана и Ника Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Пустота , темнота ,я ни чего не хочу , этот день когда ушла наша девочка , я понимаю Вас , как это больно ..... Мир погрузился в темноту , да именно в темноту ...... Соболезную искренне....... Соле , прекрасных, мягких и сладких облаков !!! Я к несчастью не знала Вас и не помогла , в Вашей беде
Ганс&Co Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Аня, держитесь... Сил пережить эту утрату...Соле спокойного сна и яркой радуги
Мишель Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Аня,примите наши искренние соболезнования. Солушке мягкой травки....
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Аня, примите соболезнования.Очень жаль...Солушке высокой радуги...
Aqua Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Ровно год назад! Все было так хорошо, очень была золотая-золотая
Лена&Барни Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Анют,только увидела.......................как быстро бежит время...........забирая наших любимых,верных,неповторимых........очень-очень больно,когда они уходят................ мягких лугов тебе Солушка.....................
Н@т@лья Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень соболезнуем Вам.....!!! Очень тяжело осознать, видимо это неосознается никогда, они всегда остаются в наших сердцах!!! Видимо вам очень было тяжело бороться, так как знаю, что такое хпн, но ей сейчас там намного лучше, а Вы держитесь и крепитесь.... Мягкой травки и пушистых облачков тебе малышка, пусть радуга будет высокой ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти