Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сожрала около килограмма кошачьего корма, постоянно просит пить. Уже выпила пол литра воды. Можно ли поить? и вообще что делать? бежать к вету? по настроению в адеквате, но еду не просит! что для нас ненормально.

Опубликовано

пусть пьет, на улицу не забудьте вывести перед сном. Ну энтерос гель можно дать. У меня как то мокрый корм схомячила, да еще с пачками. 3 дня золотянки выходили

Опубликовано

пусть пьет, на улицу не забудьте вывести перед сном. Ну энтерос гель можно дать. У меня как то мокрый корм схомячила, да еще с пачками. 3 дня золотянки выходили

мне кажется мокрый корм не так страшно....она у меня еще на натуралке, а тут такой убойную дозу съела(((( ее раздуло, лежит как бочка.... но вот сыр просит....)))) это хороший знак

гулять выводили, пока все обычно... перед сном еще пойдем

спасибо

Опубликовано

Куда уж еще еды просить)) В воде не ограничивайте, она ж не цементного песка наелась. Покакает больше, чем обычно вот и все, не паникуйте.

спасибо))) страшно .... так никогда не раздувало

Опубликовано

все страшно, что сверх меры. Не давайте ей ничего. никакого сыра, до утра не кормить...а лучше дольше

кормить точно не буду, наверное и завтраком тоже

Опубликовано

Энтеросгель и не кормить сутки. Дальше по ситуации, - если запоносит, то на пару дней рисовый отвар.

Опубликовано (изменено)

Сильно страшного ничего не будет. Моя лабра тоже съела в юности около килограмма кошачьего корма. Раздуло её так, что когда мы вышли в туалет у нас поинтересовались "когда будут щеночки"))) Какать будет много..... очень много. Мы всю ночь ходили, раз 6 точно, потом на следующий день ещё раза 3, кучки тоже были ого-го.... Правда энтеросгель тогда в собачку не поместился и вышел обратно, но панкреатин себе место нашёл, ну и голодала собачка около полутора суток, пока весь корм кошачий из неё не вышел. Поноса не было, но вет посоветовал начать кормить с половины пайки

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Опубликовано (изменено)

Форумчане, не забываем, что "креон, или мезим" это лекарственные средства, применение которых указывает врач. Максимум, что можно советовать на данном форуме так это активированный уголь,т.к. от него сложно получить какое-то осложнение. Все остальное через врача.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Сожрала около килограмма кошачьего корма, постоянно просит пить. Уже выпила пол литра воды. Можно ли поить? и вообще что делать? бежать к вету? по настроению в адеквате, но еду не просит! что для нас ненормально.

Просто кошачий корм сильно больше концентрированный - в связи с другой кислотно-щелочным балансом кошачьего ЖКТ. Один раз ничего, регулярно - до язвы. Так что следите, чтобы собака не жрала кош корм, обратное - гораздо проще.

Опубликовано

Конечно не просит, куда уж ей, когда сама вот вот лопнет)

Ничего не нужно делать. В питье не ограничивайте, энтерос-гель я бы скорее всего не давала, смысла в нем в данном случае нет... Сутки минимум собаку не кормите, ну и готовьтесь к большим туалетным делам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...